Мой любимый вопрос.
Отредактировано Липпия (2010-12-16 04:17:26)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » За рулём » А как их зовут?
Мой любимый вопрос.
Отредактировано Липпия (2010-12-16 04:17:26)
Я свою называю "Зайка" и иногда добавляю "моя" - прямо из песни одной... Все это говорится с нежностью, и когда возвращаюсь из длительной поездки всегда спрашиваю: "Как ты тут без меня, Зайка?"....
Nadinchik
А она вполне себе зайка у тебя - серенькая!
Липпия
Вообще-то я все свои машины называла зайками: и серых, и серебристых, и золотистых... Все они зайки и все женского пола.
А у меня - какашечка
У меня была -Марта, подаренная на 8 марта, была Мурена (Жигуль четверка с названием окраски мурена), и правда - были все они девочками, а сейчас - мальчик - Берлиоз -Ситроен Берлинго потому что. и еще Люцифер - по названию краски опять же.
я синичкой зову, синенькая потому что, определенно - девушка, юркая и послушная, люблю ее ужасно!!
Ой девчонки умираю со смеху! никогда в голову не приходило как то любовно называть свою машину может потому что езжу очень давно и начинала со старенького москвича 412!представляете такого зайкой назвать? или киской?
Кашкай - какашка
Ауди Q - кукушка
Ситроен - ситро... сито
Ela
А почему бы нет? У соседей такой москвичок назывался "дед Мазай", потому что набивалось в него вечно народу и сумок, как зайцев к Мазаю в лодку...
А у меня мою Кашкайку , язык не повернётся "какашкой" обозвать.
Я её наываю- Моя толстушечка, и душечка, и ещё красавица бедненькая.
Потму что недавно нас подлый автобус ударил по крылу.
Но мы уже починились-подлечились
рукави4ка
тоже хочу какшкайку как она? жрет много?
Я нашу зову "Машинка" или "Мальчик"
Бедненькая...... жалко. Сцобака, этот автобус. Мы по автосалонам рыскали с мужем. Предварительный кастинг авто мне делали. Лексус откровенно разочаровал! Прям.... расценила как предательство! Так испоганили авто внутри, тьфу! Зато безумно понравилась инфинити и ауди Q5. Только, потом про кукушку прочла, что очень цена завышена, тормоза плохие и колодки летят. А запчасти дорогие. Вот.... блин.... теперь опять стою перед выбором. Вообщем, готовлюсь.
А у меня мою Кашкайку , язык не повернётся "какашкой" обозвать.
Я её наываю- Моя толстушечка, и душечка, и ещё красавица бедненькая.
Потму что недавно нас подлый автобус ударил по крылу.
Но мы уже починились-подлечились
Алхимия
Иришка, Инфинити, ну очень мне нра.
Берите её!!!
Ela
Авто хорошая , по городу в режиме едим -стоим 11литров, по трассе с ветерком,8,5л
Но купили в кредит перед кризисом и когда на Кашкай запись была на 6-8 месяцев вперёд.
Так что обошлась дорого, даже очень.
Самое обидное , что через 3 месяца уже ни записей , ни очередей.
Бери -нихачу
Инфините хорошая машина но ее содержать дорогое удовольствие!
Ещё у нас есть канарейка
Отредактировано Надежда (2014-11-22 11:52:51)
Инфините хорошая машина но ее содержать дорогое удовольствие!
Сильно дорогое? Почему? Ломается? Вроде запчасти должны подходить от Ниссанов (так же как у Лексусов) Или я ошибаюсь?
Мне важно соотношение цена/качество. Пусть она будет дорогая, но в соотношении и окупаемости потом. Допустим тот же Лексус. Машина класса люкс. При этом - не ломается, все детские болячки залечены, запчасти от тойот подходят и намного дешевле, детали заказывать и ждать не надо.
Про ауди прочла, что переоцененная, тормоза слабые, колодки летят, и в обслуживании дорогая. Детали приходится заказывать и ждать. Ну и мулечек, которые заявленны у производителя, но нам они не подходят. Например, блютуз подходит только к некоторым телефонам (не всем).... были нарекания к навигации....
Старую Мазду Масей или Ежиком называла. Нынешнюю Астру - Мартой зову
рукави4ка
Надо на тест драйф записаться. Я посидела - обзор непривычен. Впереди кузов вижу. Сижу как в спорткаре. Но... машина космос!!!! Внутри как в летающей тарелке. Есть камеры обзора везде!!! Даже сверху! Вообщем, чего там тока нет.
Вот, собираю отзывы..... буду думать дальше. Кстати, говорят она жесткая.
Я свою Тойету просто Девочкой зову. И все предыдущие тоже были девочки по совпадению.
Как-то у меня не по-женски. Я свою машину зову просто: машина. Иногда "машинка", когда настроение хорошее.
У нас - Ласточка! (десятка Жигули)
Про себя зову нашу машину Козой ,потому что иногда может не завестись в нужный момент ,закапризничать. Десятка у нас.
А я своего фордика зову котик или котя. До него у меня девочки были, а этот - мальчик.
snatali4
А я свою Овцой про себя называю - сыпится, зараза!!!!!!!!!!!!
Я думаю что Вы её увидите, сразу имя на ум придёт. Машины ведь как люди, обязательно есть своё лицо. Одной машинкой можно залюбоваться, другую в упор не заметить, а вид третьей машины вызовет улыбку. Главное, чтобы вы друг другу понравились.
У меня машину зовут просто: машина. Причем она у меня мужского рода.
она у меня мужского рода
ну ты скажешь, хоша записывай)))
Вы здесь » Парфюм-клуб » За рулём » А как их зовут?