мммда, но может Интенс взять, он-то по 50? Единственное смущает, как он летом себя вести будет? Может тяжеловат или нет?
Andy Tauer
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться322010-03-26 23:08:54
mirgela
А Вы его тестили на себе? Тауэр достаточно капризен в посадке. Интенс, тот который Ладан, очень нежно люблю. А Вот Воздух Марокканской Пустыне, на мне только пару раз раскрылся так, как и должен. Зато на ребёнке красив.
Поделиться332010-03-29 23:36:45
... да, тот, который Интенс (Ладан) пробовала, теперь хочунемогу... а розу так и не довелось, на Мару надеюсь.
Поделиться342010-04-10 23:43:47
Роза шипр 15 мл, а не 25. А Интенс тоже 50мл, как и остальные.
Поделиться352010-04-11 13:44:35
имею 2 отливанта:Incerce Extreme иVetiverDance.Оба красивы,играющие,стойкие.Особенно нравится Ветивер
Поделиться362010-04-18 14:17:05
Ну, доложу я вам, эта Роза - просто отвал башки!!!
Благодаря невероятно доброму человеку я заполучила флакончик.
При том, что я с розой не дружу. Но эта!
Там розы мало. И она там холодная. Не орет, не кислит, не засахаривается. Просто присутствует стойким фоном. По моим ощущениям, она не белая и не красная, а темно-желтая. И при этом - холодная.
А вокруг нее летают и играют, переплетаясь друг с другом, полынь и фирменный Эндин бессмертник.
В общем, у меня теперь есть любимая Роза.
Поделиться372010-04-19 09:42:48
Свет-Липпия я теперь ваще спать спокойно не могу, мало , что мне нужен Воздух пустыни, так теперь еще и Роза(((
Очень она красива и тоже не люблю розы в парфюмах, но у Тауэра она шикарна!!
Вот это мои самые сильные впечатления от вечеринки, я поняла, что пока не могу себе позволить тауэра лучше нос в него не совать, это мое 100%
Поделиться382010-04-21 20:36:32
Коротенькое интервью с Тауэром на тему "Путешествие во времени", спёртое на просторах Интернета:
Энди Тауэр: Я не фанат начала 50-х и, основываясь на том, что я знаю о том периоде, я бы лучше променял это время огромных коктейльных платьев на ароматные дуновения пачули и других «травок» в конце 60-х. Тем не менее, перенестись бы я хотел именно в 1950-е.
Этому есть одна причина: это Эдмонд Рудницка (Edmond Roudnitska). Именно в то время он работал над созданием аромата Diorissimo, который увидел свет в 1956 году. Я хочу попасть в конец апреля – начало мая, когда в его саду цвели ландыши – именно там я бы хотел встретить этого гения. Наверное, я бы освежил свои познания французского к тому времени. «Bonjour Monsieur», - сказал бы я ему, зарделся и опустился бы на колени, чтобы вместе с ним вдохнуть аромат растущих в саду ландышей.
Затем я бы спросил его, действительно ли он добавлял альдегиды тмина в Diorissimo, надеясь, что окажусь прав. Я люблю Diorissimo и восхищаюсь Рудницка. После второго бокала шампанского я бы осмелел настолько, что начал бы умолять его рассказать о «базе» этого аромата, которая так хорошо фиксирует запах ландышей.
Мариан: Если бы вам удалось объединиться для создания аромата, то для кого бы вы его создали?
Э.: Я никогда не создавал по-настоящему хороший аромат на основе цветов апельсина. Я бы хотел, чтобы Рудницка помог мне в этом. Работая бок о бок несколько лет, мы бы дождались 60-х и выпустили бы уникальный парфюм на основе пачули, сандала и цветов апельсина. Для Джима Моррисона, конечно, который был бы рад позировать для нашей маркетинговой кампании.
М.: Если бы вы могли унести что-нибудь с собой в настоящее, то что бы это было?
Э.: Я бы купил мизорского сандала – как можно больше, потому что такого качества, какое было тогда, сегодня найти практически невозможно. И, в конце концов, я бы создал аромат, о котором давно мечтаю.
Автор: Marian Bendeth
Источник: Basenotes.net
Перевод: Людмила Лаврушина
От меня: девушка Даша в Палладиуме сказала, что вышел новый аромат от Тауэра под названием Orange Star.
Вот про него:
17 апреля Andy Tauer представляет новый аромат Orange Star от Tauer Perfumes. Новинка представляет собой богатый цитрусовый аромат с чистыми цветами апельсинового дерева в сердце аромата.
Натуральные эфирные масла клементины и красного мандарина делают аромат свежим и естественным и придают уникальную живость верхним нотам. Цитрусовые ноты уступают место эфирным маслам лемонграсса: своим уникальным зеленым геспиридием он проникает в сердце аромата. Там, в центре, царит аккорд цветов апельсинового дерева с намеком на прозрачные цветы фиалки, что придает нотам сердца живость и элегантность.
База аромата отражает трепетность и чистую легкость сердца. Здесь сосредоточена элегантная амбра и мягкие древесные ноты. Она играет ванилью, легким ароматом пачули и насыщена каплей натуральной смолы из цитруса, так называемым амбреином. Orange Star выпускается в концентрации парфюмированная вода.
Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-21 20:42:06)
Поделиться392010-04-23 00:56:13
Кстати, Тауэровская Кожа, которая Lonestar Memories - что-то чудесное! Люблю Техас, нравятся ковбои, теперь осталось только на лошади ездить научиться)))...
Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-23 00:58:18)
Поделиться402010-04-23 08:21:04
А кто подскажет, как выглядят флакоши?
Поделиться412010-04-23 10:02:46
Алхимия
Они все одинаковые, прямоугольные, только цвет жидкости разный и наклейки.
Поделиться422010-08-12 00:39:19
Сегодня приехали пробники Тауэра) Очень понравилась новинка с ландышем Carillon Pour un Ange, так и представляешь себя в лесу на ландышевой поляне! буду заказывать флакончик) Оранж стар пока не поняла... Ждала апельсинов и прочих цитрусовых, но при первом затесте не нашла... Буду пробовать еще
Отредактировано Лилу (2010-08-12 00:44:05)
Поделиться432010-08-14 14:04:00
Привезла отливанты Розы Интенс, Ветивера и Воздух Марокканской пустыни.
Ни один не сел! Ни один((
Роза с ладаном вылезла откровенной кока-колой, Ветивер чем-то непонятным из отдела лакокрасочной продкуции. А Ветер абсолютной олифой и кока-колой вместе взятыми.
Наносила неоднократно, до одури - результат один....печально до жути. Придется расставаться с пузырьками((
Отредактировано Krollik Yasha (2010-08-14 14:04:20)
Поделиться442010-08-14 18:50:39
Krollik Yasha
Вы погодите прям так сразу расставаться. У вас тоже погода аномальная. На мне Тауэр сейчас не сидит, ему надо погодку попрохладней.
Поделиться452010-08-15 17:05:14
Ящерка-м Марина, ну ведь упрямо какая-то кака. Даже нет нот, за которые зацепиться-то. Ну, впрочем, может действительно стоит дать шанс.
А вот Шалимар в духах как порядочный - повыпендривался дичайшей резиной, проверил меня на крепость нервов и носа. А затем....угомонился и принял меня волшебным очарованием. Прямо как в объездке лошадей)))
Поделиться462010-09-19 22:54:52
Прикупила я сегодня Оранж Стар у девушки с Камина. И че-то не знаю..... Завтра еще раз попробую разнюхать, но сегодня меня база совершенно разочаровала. Очень яркое апельсиново-мандариновое начало, прям радостное, как Новый год, но потом остается что-то невнятное, пока не разобрала, что. Буду думать, приживется он у меня или дальше по рукам пойдет))).
С утра: пожалуй, пусть пока у меня поживет. Вчера я, видимо, переборщила с пшиками на радостях. Сегодня истинное лицо аромата увидела - строгая, почти классическая база, чем-то напомнила Опиум, но без гвоздичного оттенка. Апельсиновая цедра до сих пор мелькает время от времени.
Отредактировано Бетельгейзе (2010-09-20 12:18:17)
Поделиться472010-09-30 23:31:50
Теперь я Оранж Стар осваиваю. )))
Вот нра он мне и всё тут.
На мне не столь уж он радостный. Скорее, воинствующий меланхолик. Явно минорных тонов этот мандариновый аккорд - но мощщный просто очень. А дальше сквозь вяленую мандаринину пробивается фирменный эндичкин бессмертник сушеный, и начинают они спорить, кто дольше продержится, - кстати, общая стойкость у этого дуэта убойная, прожил у меня на локте почти двое суток, первый случай такого срока за все мои маньячьи годы.
Но охотно допускаю, что вяленая нотка может кому-то выесть мозги......
Поделиться482010-10-01 20:29:42
А во что-то совсем не впечатлилась этим творением Тауэра, мне как-то ранние его вещи ближе, а Оранж какой-то слишком простой для него, ИМХО
Поделиться492010-10-01 20:59:36
Nata11
Вот и меня Оранж Стар тоже не впечатлил. Апельсино-мандарины, а потом вроде как юзо, но все цитрусы. Стойкость правда убойная, еле досидела до вечера.
Поделиться502010-10-25 21:40:16
Разъясните, пожалуйста, что означает на сайте Тауэра категория ароматов homages? Они дороже из-за состава?
Поделиться512011-01-10 11:18:27
Спасибо! А то я перевод этого слова и так, и эдак крутила...
Ну, концентрация и у "обычных" Тауэров не низкая, они и некоторым духам могут дать фору.
А в каком магазине Вы покупали?
Поделиться522011-01-10 18:00:54
Ясно, Энди значит сам решает, какая концентрация лучше, не в пример люксовикам, которые стараются угодить максимуму покупателей - выпускают сразу 3 концентрации, а то и 4.
А я, признаться, думала что Воздух Марокко в edp, настолько там амбра густая и насыщенная. Сейчас посмотрела на флаконе - действительно, eau de toilette intense.
Поделиться532011-02-05 22:57:16
Не удержалась от того, чтобы не вставить фото маэстро, ну и своего коментария от первого знакомства с одним из его творений.
И так ЛИЦО
Удивительное лицо, светлое, доброе и открытое, немного наивное , с такой лёгкой сумасшедшенкой в глазах))), сразу мне напоминил профессора Плейшнера)))Так вот к чему я: смотришь на это лицо и оторваться не можешь, ловя себя на том, что начинаешь неосознанно улыбаться, смотря на него.
И ... АРОМАТ
Благодаря очень хорошему человечку, у меня произошло нечаянное знакомство с творением этого мастера-чудодея))), и оно(творение) поразило в самое-самое...Танец Ветивера оригинальное название Vetiver Dance)))просто заворожил меня с первого вдоха, так сказать с первого ПА! Здесь тебе и горечь и сладость, и соль и перец и еле уловимая кислинка с цветочными аккордами! Просто всё чего пожелаешь! Так вот это все настолько друг с дружкой перекликается, играет, кружется, вальсирует, и не отпускает до самого конца этого бесподобного танца)))
Очень необычное, почти рассольно-огуречное начало, которое быстро улетучивается и выступает лёгкая горечь, такая стебельная, цветочная, как у одуванчика, немного аптечная чтоли..... и улавливаются влажные ландыши на заднем плане с тихим цитрусовым намёком, и....Тонка бобы...тонко-тонко))) припудриваются. И с перечно-солёным чем-то, вновь, заплетаются ветиверово-цветочной горчинкой. Вобщем, хочу теперь узнать всего этого безумного, волшебного швейцарца, с его аптечными пузырями))))
Отредактировано таня (2011-02-06 13:11:36)
Поделиться542011-02-05 23:08:15
таня
Браво, Танюш!!!)))
Поделиться552011-02-05 23:12:29
Happy
Люд, а мне-то за что?
Поделиться562011-02-05 23:15:33
таня
Люблю такие... фантазийные описания))
Не только услышать нюансы звучания аромата, но и передать их - непросто))
Поделиться572011-05-20 00:54:36
Получила сегодня пробнички тауэровские на разнюх: Reverie au Jardin, Vetiver Dance,Une Rose Chypree и Le Maroc pour elle. Потестила только три первых и пока пребываю в полном восторге, ну очень и очень хороши. Reverie au Jardin (Сон в саду) - стартует лаванда почти моноаромат, но затем она превращается в замечательный букет трав со смолистым оттенком, Vetiver Dance-понравился больше всех, но только после 15 -20 минут раскрытия и только на коже , стартовал кислятиной какой, потом еще и болотце добавилось, но затем он превратился в шикарный мадамистый парфюм, манкий, нежный и яркий одновременно, Une Rose Chypree (Шипровая роза) - вот розы то мне и маловато, сначала дымная сладость чернослива, затем цитрусы пробиваются и потом немного розы, ма моей коже он звучит как немного мужской аромат, хотя на блотере благоухает великолепно, я бы сказала , винтажно. Вобщем, произвел на меня впечатление Тауэр, что там говорить Но тестить только на коже!
Поделиться582011-05-28 21:03:39
L`Air du Desert Marocain (Tauer Perfumes). Был. Мужу понравился: два раза в течение получаса повторил: "Как от тебя вкусненько пахнет!" В первые минуты после нанесения аромат был интенсивный, пряно-дымно-сладкий... Но это "вкусненько" держалось всего час-два, а затем бесследно исчезло. А говорят, ароматы Тауэра безумно стойкие. Странно, что он так быстро "убежал".
Поделиться592011-06-16 13:22:32
Amalfi
спасибо за интересное интервью про Э. Тауэра.
приятно удивило что он менеджер проектов IT компании, мой коллега ))
Поделиться602011-06-16 14:08:43
Удовлетворила свое любопытство - разжилась отливантиком №11 Carillon pour un Ange, в переводе то ли Ландыш , то ли Колокольчик для ангела, по мне, скорее всего второе, т.к. ландыша не слышу вообще. Основные ноты : роза, иланг-иланг, сирень, ландыш, жасмин, кожа, амбра. Пока ощущения противоречивые, старт очень громкий, резко- цветочный, но с какой-то крайне неприятной нотой, болотно-кислой. Минут через 10-15 она уходит, аромат смягчается, но остается насыщенно-цветочным, вот какая-то нотка выделяется, очень знакомая, но что это, не могу понять, то ли это сирень (в трактовке Малля, где мне не цветы сирени , а запах сломанных веток, влажной коры), то ли что-то другое. Пока нравится, буду разнашивать.