Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Nina Ricci

Nina Ricci

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Лена

Мне поначалу очень нравился этот аромат, даже несколько раз у меня спрашивали, что это за духи, но я даже 30мл не смогла использовать - надоели!
Больше повторять не хочется ни в какой версии. То же самое и с Любовь в Париже, там вообще меньше половины от 30мл использовала.

32

"Любовь в Париже" очченно люблю!

Отредактировано Надежда (2014-11-22 13:12:11)

33

Надежда

Надь, я поначалу тоже очень любила, начала с дезиков, штуки три перевела, потом парфюмку купила, и через некоторое время как отрезало! Зато кому отдала, такая довольная была, да ещё и Нина и Любовь с дезиками были!

34

белладонна
Да, пожалуй, Вы правы, стоит хорошенько подумать и не один раз на себе потестить, а то окажется на коже что-то очень похочее, зачем клонов плодить :)

35

Девушки, расскажите чем пахнет Вишневая Красотка? 
И сколко она сейчас может стоить? 
Заранее спасибо всем откликнувшимся)

36

мы накупили всей групой яблоко красное нина ричи.
хорошый аромат

37

Малиновое Лето "Вишнёвая красотка" пахнет сладко вишнями. Стоимость в районе 1000р.

38

Надежда, скажите... очень очень попсово, или терпимо .... мммм... как вишневое варенье? Приторно?
А объемы какие бывают 50 мл  и 30?

Спасибо)

39

Малиновое Лето
Аромат с запахом вишнёвого варенья, довольно красивый, отлично подходит для молодых девушек.
лучше пользоваться зимой. Но мои подруги и сейчас любят этот парфюм.

40

Галина и я об этом ))) 
куколка мерси ... наверно надо брать, вишен хочется переодически)

41

очень нравится яблочко классическое! еще зеленая лимитка (лов бай нина) неплохая..построена на верхней ноте от классической..очень освежает на жаре..понравилась так же новинка парадиз нина,обволакивающая,вкусная..конфетка,но покупать пока не решилась..ну не стоит она 1900..... :disappointed:

так же неожиданно влюбилась в премьер жур,полюбила за чайные и мимозные нотки..а ну и еще ладан слышится мне...

девушки,посдкажите,у вас тридцатка яблочко крышка снимается вместе с лепестками..т.е. они приляпаны к крышке?  а то у меня восьмидесятка и полташка..для полноты семейства прибарахлила малышку тридцатку..у нее одной так крыха снимается :dontknow:

42

Рыжжжуля

У тридцатки другая крышечка, круглая, по-моему, а лепестки остаются на флаконе. Они как бы выдавлены на стекле.

Отредактировано белладонна (2010-07-10 17:43:48)

43

белладонна
Это раньше так было. Сейчас и на тридцатке металлические листики.

44

Любовь

Возможно, сейчас и по-другому, я давно к яблочкам не подхожу! Просто у меня так было.

45

белладонна
Да, было такое, эта тема усиленно обсуждалась пару лет назад, когда я собиралась покупать яблоко это. А сейчас обращаю внимание в магазинах - тридцаточки уже с листиками стоят, и, по моему, они какраз приляпаны к крышке, а не флакону, т.е. снимаются вместе с ней. Но утверждать не берусь, т.к. у меня такого нет.

46

у меня просто были уже 2 тридцатки но древние..))там прозрачный колпачек просто..да не думаю все нормуль..к флакону и аромату претензий не имею..

47

Рыжжуля, как интересно, надо будет внимание обратить ... я тоже думла что на 30 просто крышка без лепесточков =)

48

Да Ален так было на старых тридцатках..уже давно вижу только с лепестками ,но вот крышку ни разу не снимала))

49

Рыжжжуля написал(а):

новинка парадиз нина,обволакивающая,вкусная..конфетка,но покупать пока не решилась..ну не стоит она 1900....

Аналогично. И коробочка понравилась, но 50 мл я больше не беру. Было бы 30 за 1300-1400 может и сорвалась бы с диеты. А так...

50

Новый дизайн флакона от Нины Риччи

http://www.gdeparfum.ru/news/images/news_19167.jpg

В октябре самый знаменитый парфюм от Nina Ricci l air du temps появится на прилавках в новой, необычной упаковке. Бутылочкой ее назвать трудно – настолько оригинальна форма флакончика, пишет SpellSmell.
В ее очертаниях угадываются два голубя – те самые, что присутствуют и в дизайне классической версии l air du temps - только там птицы украшают крышечку флакона.
Новый вариант выйдет ограниченным тиражом. Создал новинку один из известнейших дизайнеров Франции Philippe Starck. Как признается Филипп, ему настолько нравится аромат l air du temps, что он и сам не прочь время от времени появится в его шлейфе.
Новое издание парфюма преследует две цели: во-первых, порадовать коллекционеров эксклюзивным флакончиком, а во-вторых – продемонстрировать, что даже сейчас, спустя более полувека после своего появления на свет (l air du temps был создан в 1948 году), аромат по-прежнему остается в числе парфюмерных бестселлеров.

По-моему ужастик, хоть и современно.

Отредактировано Спика (2010-08-21 10:38:09)

51

Спика написал(а):

настолько оригинальна форма флакончика

имхо нелепый флакон какой-то...не вижу я там голубей,хоть режьте.

52

ужос )

53

Спика
На розыгрыш похоже)) А если это серьёзно, то грустно(

54

Мариша написал(а):

..не вижу я там голубей,хоть режьте.

Голубей можно увидеть, если будешь заранее знать, что они там есть. А мне показалось, флакон похож на носорога какого-то http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

55

Да, только когда прочитала про голубей, увидела их, а так подумала, что абра-кадабра бесформенная какая-то... Что-то в Нина Риччи совсем нюх потеряли - кто это купит? :dontknow:  Еще и денег небось кучу запросят за эксклюзивность!

56

А мне приведение увиделось в этой штуке. Как будь-то простыня с дыркой для лица...жутковатый он какой-то.

57

Девы! Это летучая мышка крылья так раскинула :D

58

Любовь написал(а):

Девы! Это летучая мышка крылья так раскинула

Нееет, это два попугая смотрят в разные стороны, у одного клюв серебряный )))

59

Грустно, да. Но кто-то клюнет на уродство и купит для понтов.

60

+100 к носорогу

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Nina Ricci