Ээээ, где там голуби???????
Nina Ricci
Сообщений 61 страница 90 из 100
Поделиться622010-09-06 13:19:45
Девочки, милые! Прошу Вашего совета.
Увидела в продаже Les Belles de Ricci Delise d'Epices (Жёлтая Красотка). Покупать в слепую боязно, тк тестить не дают. Коробочка и флакон (матовый) как на фото. Фотография не моя, Яндекс помог .
Вот раздумываю купить ли?
Буду благодарна любым отзывам
Отредактировано Калерия (2010-09-06 13:24:38)
Поделиться632010-09-06 14:26:34
Калерия
В принципе, неплохая парфюмка. Звонкая такая, с грушкой и специями. Очень летний аромат, в хорошем смысле.
Если место надежное и цена вменяемая - берите. )))
Поделиться642010-09-06 15:17:10
Светлана-Липпия, . Специи, восток... ммм... Любими многими, в том числе и мною. А если еще и груша там, то просто гурманский аромат получается. Сейчас уже ранняя осень, но впереди Бабье лето как раз придется кстати.
Поделиться652010-11-20 10:20:42
Питаю очень нежные чувства к Нине Риччи. Почему-то многие критикуют ее ароматы за бесхарактерность, а я к этому дому отношусь с бОльшим пиитетом, чем ко многим другим. Очень добротные, по-моему, ароматы. Не резкие, гармоничные, теплые, мягкие и очень женственные. И главное, совершенно очаровательные у духов базы. Уходят верхние аккорды и остается мягкое теплое облачко. Возможно, кого-то Нина отпугивает своими попсовыми яблоками, но, на мой взгляд, классические ароматы этого модного дома очень выгодно выделяются из массы современных парфюмов. Мои любимцы - Премьер Жур, Любовь в Париже. Уважаю классику Лэр дю тэм, хотя и не ношу их. так как не люблю гвоздику и мимозу в духах. Кстати, в одном из интервью известный российский парфюмер Алла Бельфер на вопрос, что вы сами носите, назвала Нину Риччи. По-моему, это уже авторитетное "за".
Надежда, у меня тоже "Любовь в Париже" пошла на ура в качестве подарка. Сама я пользуюсь этими духами с удовольствием временами.
Поделиться662010-11-27 23:36:11
это классический аромат, но удивительно - хоть я и любитель сладенького, мне этот аромат понралился, душилась на ночь
Поделиться672010-12-15 09:02:58
Кто-нибудь знает, в чем отличие аромата Deci Dela в зависимости от цвета флакона (выпускался в красных, оранжевых, малиновых флаконах)? Насколько он шипр? Спасибо.
Поделиться682011-02-07 19:25:14
Товарищи-парфманьяки! Ну неужели же никто не пробовал "Нину"
Ау, отзовитесь!
Духи Nina от Ricci Nina - абсолютно шедевральный парфюм !!! На мой взгляд их смело можно поставить в линейку Эллипс, Же о Зе, Фиджи... Это как раз мягкий альдегидный парфюм, в котором отлично переплетаются цветочные ноты и альдегиды... Нет той "ударной" волны... По истине элегантный и роскошный аромат, аромат вне времени... Все разумеется имхо, писала о раритетном парфюме.
Поделиться692011-02-07 19:26:59
Воздушный фланкер от Nina Ricci
Флакончик выглядит очень привлекательно ))) интересно, что внутри
Поделиться702011-02-07 20:45:21
Да, очень женственный флакончик...
Его бы еще в коробочку с шелком...)))
Поделиться712011-03-11 16:30:44
Кто знает Воздух времени сейчас выпускается в лаликовскийх флаконах с гравировкой голубей на одной из сторон, и металлической витиеватой крышечкой, и бывает ли туалетка в таком флаконе объёмом 25мл?
Поделиться722011-04-20 08:06:29
Yantar-s
Отпишись, плиз о L'Air du Temps, ты недавно приобрела этот ароматик. На самом деле так ужасен как пишут?
Поделиться732011-04-20 09:11:21
Скопирую сюда свой отзыв с Фрагрантики
"Лет 5 назад, когда я еще не знала слова "винтаж", купила современную версию L'Air du Temps, и была неприятно поражена, памятуя о старых маминых духах конца 80-х.
А потом стала разбираться что к чему.
Ниже привожу цитату (из парфюмерного блога). Для меня она бесспорна:(
"Некоторые великие ароматы, в настоящее время представленные на рынке, станут призраками. Они исчезнут или будут настолько изменены, что их душа не сохранится ...
Nina Ricci - L'Air du Temps экстракт. Уже измененная формула исчезнет вовсе, поскольку основной аккорд по мнению IFRA токсичен. Основная тема этого аромата – баланс между эвгенолом-изоэвгенолом-салицилатом и гидроксицитронеллалем. Если нарушить этот баланс, все умрет".
P.S. L'Air du Temps не существует, тут я категорична. Вместо голубей осталось две тухлых тушки.
Отредактировано mari (2012-02-28 00:06:26)
Поделиться742011-04-20 20:23:59
mari
Марина, понимая и принимая то, что выше сказано, вместе с тем замечу))
Этот аромат - как один из самых популярных - вместе с тем и один из самых подделываемых))
И вполне возможно, что впечатление о новоделе могло сложиться на основе подделки...
Это - просто ремарка))
Поделиться752011-04-20 20:28:57
То подделки, то винтаж тухлый. Прямо как по минному полю ходим
Поделиться762011-04-20 20:53:24
Happy
mari
Ну знаете ли, основная масса одежды и еды в настоящее время - то же самое зеркальное отражение перемен, происходящих в сознании людей относительно нужностей и ненужностей...
И потом, практически все гвоорят о том, что финты способна вытворять не только парфюмерная промышленность с попытками сделать аутентичный аромат из иного материала - память нас тоже, знаете ли, подводит. Особенно в том, что касается ольфакторных воспоминаний. Зрительные-то ну никак не подделаешь. Они более отчетливые.
Поделиться772011-04-21 00:16:39
mari
Марин, Вы меня просто провоцируете
Чую, скоро к парфсленгу придется добавить: "Из записных книжек mari..."))
Поделиться782011-04-21 00:19:13
Прямо как по минному полю ходим
Когда-то, пытаясь создать для детей образ жизни вообще, я ее также сравнила с красивым, но - минным полем))
Поделиться792011-04-21 00:21:19
mari
"винтаж тухлый"
Вы, наверное, купили и сильно расстроились?
Если это так - Марин... ну что делать!.. Такова наша общая доля))
Отредактировано Happy (2011-04-21 00:22:19)
Поделиться802011-04-21 00:28:41
Дамы... Мне вообще очень интересно, а что понимается под термином "тухлость" аромата или винтажа, в частности... Честно. Измененный аромат - да. Но тухлый - это что? там же нечему тухнуть! Это спиртовой раствор, плюс десятки соединений, имеющие антисептические, противопаразитарные, противовирусные и иммуномодулирующие свойства. Ну пара-тройка токсичных еще, но их, благодаря ИФРА все меньше и меньше... Так о каком тухляке мы разговариваем? Кто-нибудь это может описать в обонятельной лексике?
Может темку открыть новую? И другие спасибо скажу: это же такая мудрость, которую надо иметь при себе на всяк случай.
Отредактировано Apotheke (2011-04-21 00:31:05)
Поделиться812011-04-21 09:04:04
Вы, наверное, купили и сильно расстроились?
У меня три винтажа, и я, действительно, сильно расстроена.
Потому что они настолько прекрасны, что мне жалко ими пользоваться.
Как сказала моя подруга: "С такими духами ты будешь себя чувствовать королевой в изгнании"
Отредактировано mari (2011-04-21 09:32:51)
Поделиться822011-04-21 15:44:27
Как сказала моя подруга: "С такими духами ты будешь себя чувствовать королевой в изгнании"
Тонко прочувствованно, иногда я сознательно отказываюсь от покупки какого-то редкого аромата или продаю свой редкий, по причине его давления на мою совесть, она у меня и так нервная, чтобы её лишний раз беспокоить, мне становиться неприятно и дискомфортно пользоваться ароматом, осознавая его значимость. А может мне уже к дохтору пора...?
Поделиться832011-04-21 15:50:26
milena
Да, конечно, L'Air du Temps тот что в ТВ он свеже-гвоздичный, как толь-только распустившийся бутон гвоздики, а в конце я слышу холодную пудру, такой милый меланхоличный аромат. А Воздух Времени в духах это совершенно другое создание, красота необыкновенная, абсолютно позитивный аромат в отличие от меланхоличной туалетки. Слышу персик, и розу, и жасмин, и розмарин, и терпкость свежей гвоздики, прелестный объёмный аромат. Навевает сравнение с Исатисом, только нежнее женственнее и гвоздичнее.
Поделиться842012-04-15 08:17:56
Девочки, у кого есть Love Fills L'Air du Temps Nina Ricci (синяя колбочка с голубочком сбоку), отпишитесь о своих впечатлениях.
Поделиться852012-07-09 13:18:00
Теперь заинтересовал "Воздух времени".
Когда была юной девушкой моя подружка по практике принесла флакончик парфюма в желтой коробочке с голубками.
Тогда было совсем ни как. Поливались всем отделом от души. Пока старшая сестра нашей доброй коллеги не приехала в трест и не конфисковала их.
Помню только что это был очень нежный и тонкий аромат. Почти не уловимый. Может поэтому нам малолетним девушкам и не понравился.
Вот теперь будучи зрелой дамой, хочу повторить неудачные ТОГДА ароматы.
Их почти нигде нет в продаже.
И что получше будет ТВ или ПВ,если заказать через Штаты? Кто их носит отзовитесь пжл.
Поделиться862012-07-09 13:46:08
очень нежный и тонкий аромат. Почти не уловимый.
Такой он и есть, Люся))
Довольно часто он бывает в обменнике на ЛаПа и на Молотке.
По-моему, купить даже старенький или винтажный - не проблема.
Вы любите насыщенные, густые ароматы - берите ПВ. Он все равно не будет тяжелым...
Отредактировано Happy (2012-07-09 13:46:42)
Поделиться872012-07-09 14:35:22
Вы любите насыщенные, густые ароматы - берите ПВ. Он все равно не будет тяжелым...
Людмила спасибо огромное.
Да я уже и не знаю что люблю. Вся в ароматах и очень много люблю.
Карон "Черный нарцисс" ТВ открылся так красиво. Неожиданно так. Думала что все уже.
Спасибо закажу тогда в ПВ.
Поделиться882012-07-09 14:45:26
Я б Premier Jour взяла.
но мне легче, у меня Воздух Времени в духах
от ТВ, ПВ и геля для душа избавилась
Поделиться892012-07-09 15:19:59
Я б Premier Jour взяла.
но мне легче, у меня Воздух Времени в духах
от ТВ, ПВ и геля для душа избавилась
Марина спасибо."Воздух времени" совсем плох?
Я хотела его заказать из Штатов. Вот теперь думаю ТВ или ПВ. Не знаю.
Теперьтак бывает что и ТВ стойкая.
Поделиться902012-07-09 15:37:31
Люсия
если интересует стойкость - то да, они стойкте что в ТВ, что ПВ
если качество - они ужасны только в свете винтажа
ну еще мне эти зверские объемы в 100 мл не нравятся