ну еще мне эти зверские объемы в 100 мл не нравятся
Вот и мне 100мл это слишком жирно . Хоть бы 50мл,это еще куда не шло.
Думаю что ПВ надо брать.Только небольшой объем.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Nina Ricci
ну еще мне эти зверские объемы в 100 мл не нравятся
Вот и мне 100мл это слишком жирно . Хоть бы 50мл,это еще куда не шло.
Думаю что ПВ надо брать.Только небольшой объем.
Люсия, у меня был Воздух времени в edp, но больше нравится туалетка, (хотя я концентрацию edt старательно избегаю почти во всем).
Но вот с этими Голубями другая история - в парф.воде они оказались очень жесткими в старте и мылились на коже в базе,
а туалетка всего этого лишена, легкая, нежная - как и положено по названию - воздушная.
Это про современные выпуски.
Блондинка
Люба спасибо огромное....
Отредактировано Люсия (2012-07-11 13:05:24)
Люсия
Ну насчет прошлого - можно поспорить (хотя конечно это дело вкуса).
Знатоки винтажей считают, что Дух времени утратил суть аромата в современных версиях
из-за замены некоторых компонентов. Я склонна этому верить
Другой вопрос - сложно найти винтаж хорошей сохранности.
Другой вопрос - сложно найти винтаж хорошей сохранности.
Это точно. Все верно. Поэтому не люблю винтажи. Мне это напоминает ,не буду продолжать.
Если и брать парфюм старый то только от близкого человека. ИМХО,духи они впитывают в себя все,они живые как и вода.ИМХО.
L'Air du Temps Nina Ricci (духи , винтаж)
Вчерашние сплошные альдегиды не дают мне покоя и я решила сделать еще один подход. Нанесла жидкости меньше. Получилось не так резко, нежнее, альдегиды помягче и прозрачней. Первые ноты напомнили Цветы у ручья , но дальнейшее развитие у Карон мне нравится, а в этом аромате что- то раздражает.
Аромат одновременно и прозрачный и грузный. Какой- то " угрюмый кайф" ( извините, любители).
Но могу уже выделить гвоздику цветок, но больше специи, капелька нероли, палисандр. Начальная зелено- специевая резкость смягчается со временем. А потом становится очень нежным.
Аромат ретро. Для истории и для развития носа.
Может, когда- то раскроется красивее.
Думаю, что сохранность хорошая, дело вкуса и посадки.
Fleur de Fleurs ( тв винтаж)
Сегодня Нина Риччи ко мне благосклонна или вчера был не ее день )))
Начало : зелень и альдегиды. Так свежо и красиво, что сразу вспоминаешь о весне. Нежный ,акварельный, романтичный аромат. Распускаются цветы и только я налюбовавшись началом, начинаю прислушиваться и выделять цветочные ноты, как все счастье улетучивается: начинает солировать ландыш. Ну почему я его не переношу, как цветок он то мне нравится? Решила подождать, не будет же он вечно звучать. Но вот уже два часа не покидает сцены.
На ткани его нет и армат мне очень симпатичный.
Очень надеюсь на продолжение впечатлений.
Нанесла намазиком свой Воздух Времени - у меня все путем - мыльно-нежно-цветочно.
Явных альдегидов не чувствую, наверное на дне остались.
Это как проснешься утром и, сидя на краю ванны, руки под струей воды намыливаешь-намыливаешь, а сама дремлешь-дремлешь. Вроде надо быстро умыться, собраться и причапуриться, но все еще ощущаешь себя частью мягкой теплой постели. И в ленивых мыслях не на работу бежишь, а предаешься неспешной душистой неге в легкопереносимом праздном бытии.
5 часов после открытия флакона.
Аромат меняется, становится еще красивее , нежнее и любимее.
Кроме заявленной гвоздики и поутихших нероли, слышу бергамот и мой любимый жасмин!!!!( немного индольчика присутствует)
Отредактировано Руслана (2013-01-11 21:16:34)
Малиновое Лето
Аромат с запахом вишнёвого варенья, довольно красивый, отлично подходит для молодых девушек.
лучше пользоваться зимой. Но мои подруги и сейчас любят этот парфюм.
Подпись автора
обожаю духи : чем дороже, тем лучше!
Туалетка Джон Гальяно также пахнет вишней в пудре. Запах шикарный на зиму.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Nina Ricci