Зимой пробовала носить жемчужины - камфара чисто1 воды - ощущение, что в приемном покое больницы. Уже собралась продавать, но тут девочки советуют в жару попробовать. Мысль! Ну уж если и теперь не срастется, тады на продажу!
Lalique
Сообщений 31 страница 60 из 128
Поделиться322010-06-06 19:43:25
Лалик лё Парфюм обожаю, зимой с удовольствием его носила. Жемчужины есть, нравятся, но иногда лекарственным отдают. Кстати, это единственный аромат у меня, который вообще никому не нравится(вру, одной понравился). Когда жемчужины надевала, начинали дружно меня жалеть, думали мазью от радикулита или остеохондроза мажусь. А я частенько из флакончика их вдыхаю и мне хорошоооо!
Поделиться332010-06-06 20:04:42
А я чего-то никак не проникнусь Лаликом, только Жемчужины понравились и именно лекарственной ноткой, но купить как-то нет особого желания.
Вот флаконы Лаликовские нравятся!
Поделиться342010-06-06 21:45:07
Я наоборот больше всего не приемлю Жемчужины. У меня были, рассталась сразу же. Раскрываются на мне камфорой и еще чем-то ужасным. А на подруге звучат красиво. Парадоксы
Поделиться352010-06-07 19:39:21
Я наоборот больше всего не приемлю Жемчужины. У меня были, рассталась сразу же. Раскрываются на мне камфорой и еще чем-то ужасным. А на подруге звучат красиво. Парадоксы
Ну, как видно не одну меня от жемчужин мутит! Интересно, чем руководствовался дизайнер, давая такое название подобному аромату? Держу из-за флакона - очень красивый!
Поделиться362010-06-07 20:33:06
А я не знаю, у меня Жемчужины одни из любимых, да и, видимо, сидят неплохо. Когда их надеваю, точно комплимент кто-нить да скажет. А Лалик ле парфам - ну, это только зимой и когда очень холодно, а так - придушивают малость.
Поделиться372010-06-10 14:15:43
Несмотря на негативные отзывы, мне очень понравились Encre noir женские.На мне они очень нежные, невесомые и женственные. Покупала отливант, теперь хочу целый флакон, тем более, что он такой красивый. Обязательно выпрошу на день рожденья. С остальными ароматами Лалик знакома, но никогда не возникало желания купить...
Отредактировано Matsusima (2010-06-10 15:33:58)
Поделиться382010-07-27 01:14:23
Очень люблю Жемчужины! Особенно хороши в ветреную погоду.М-м-м-м-м....
Поделиться392010-07-27 09:28:25
перовчанка
Ага, есть в Жемчужинах шарм. Я с ними расставаться не желаю, хотя надеваю редко. Какой-то он таинственный, что-ли.
Поделиться402010-07-27 14:38:07
Отредактировано Люка (2011-07-30 17:29:56)
Поделиться412010-08-07 21:55:04
Лалик Ле парфам. Опробовала месяц назад. Сразу перед глазами всплыли пыльные портьеры театра и сильно надушенные женщины в бархатных платьях. Не понравился - очень густо и сладко.
Поделиться422010-08-07 22:01:04
А я, ностальгируя, купила мужского Левушку... Нравится!
Женские - нет.
Отредактировано Один (2010-08-07 22:01:41)
Поделиться432010-08-14 14:38:29
Тестила сегодня Черные чернила Pour Elle. Очень и очень даже ничего. Вот только не поняла - чего там у них 2 версии что ли? В инет-магазинах поискала, есть просто "Encre Noire Pour Elle", а есть с пометкой - New. Я думала, они совсем недавно появились - вряд ли уже есть новые и старые версии.
Поделиться442010-08-14 22:10:59
а есть с пометкой - New
Может, это просто имеется ввиду новинка? На дурманофф такие пометки встречала.
Поделиться452010-08-14 22:53:40
В том то и дело, если новинка, то в чем соль, то бишь разница? Нигде нет инфы...
Поделиться462010-08-14 23:28:43
ЛаВаНдА
Все проще - женские Черные чернила вышли только в конце прошлого года, а в наших магазинах появились уже в этом году, поэтому они как новинка отмечены на многих сайтах, но на многих сайтах эту приписку не делают.
Поделиться472011-02-15 12:49:54
Эх!Как же мне нравятся "Жемчужины"!Люблю их,когда приходится прыгать из мороза в тепло и обратно,как они играют-прелесть просто!Хотя сколько я к ним подходов делала-ни счесть.Сначала-ну чисто камфара,лекарство.Потом розочки,такие холодные,замороженные.Потом море,изнанка ракушки,немного водоросли.Может и привлекает меня в этом парфюме его необычность,непохожесть ни на что.Правда,не всем нравятся начальные ноты.Но для меня это любовь-однозначно.
"Лалик ле парфюм" люблю также и ношу с удовольствием-нет у меня в нём ни бабушкиного сундука,ни пыльности портьер,есть куча всего,что я люблю и ношу.Раньше довольствовалась миниатюркой,обзавелась позже большим флаконом и сделала вывод,что по-разному он звучит будь то намаз или спрей.
Вот что не могу никак пока разносить и понять,так это "Чернила" женские.Вроде люблю я ветивер в базе,но тут что-то ни о чём.Против мужской "чернильницы" не пошло.Но не оставляю попытку приручить...
Поделиться482011-02-15 16:28:52
Мдя... Очень странно, Лалик, как мне кажется, еще один бренд, который страдает скрытой формой женоненавистничества. Мужские ароматы - как на подбор - яркие, с характером, и современные и классические одновременно, любому бы посоветовала. А женское - такое впечатление что дальше красоты форм флакона у них на женщин фантазии не хватило...
Второй такой очевидный для меня бренд, который просто сознательно вгоняет женщину в клетку противоестественных проявлений - Рей Кавакубо с ее Ком де Гарсоном.... А мужские ароматы - 5 баллов ровно...
Очень странное явление...
Поделиться492011-02-15 20:20:55
Имею только Жемчужину от Лалик. Сначала в отливанте брала, потом и флокан. Осенью носила с упоением. Вот зимой не пробовала носить, у меня ассоциация с осенью
Поделиться502011-02-15 20:24:07
Практически пробовала носить все... Жемчужины пыталась приручить почти год, но увы...., хотя на других людях мне нравятся многие парфюмки.
Моя любовь к Лалику осталась только к хрусталю.
Поделиться512011-02-16 14:05:54
А как Вам новинка от Лалик - Fleur de Crystal?
На мой вкус и "нюх": очень легкий (практически до невнятности), хотя и EDP, сладковато-цветочный компотик. Если бы вышел в линейке Avon, то был бы практически "шедевр", но как Лалик до такого опустился? Никакой оригинальности, никакого характера, и я бы даже рискнула сказать - ни капельки французского шарма. В общем, люксовые новинки последнего времени как-то совсем не радуют....
Поделиться522011-03-13 15:52:24
Имею только Жемчужину от Лалик.
И я купила мужские Чернила. Еще с лошадью понравились, но показались похожими.
новинка от Лалик - Fleur de Crystal?
Ландыши-ландыши-светлого мая привет...
Даже в Эйвоне есть ароматы лучше и дешевле чем это. Не шедевр.
Поделиться532011-03-14 09:48:16
А я, ностальгируя, купила мужского Левушку... Нравится!
Вот и я этот парфюм мужеский оччень уважаю. На мне ничего мужеского не слышно. Красивущие, чуть горьковатые цветы. Море комплиментов собираю именно в этом Лалике.
На лето хочу приобрести Аметист. Очень люблю за смородиновую нотку, не компотную, а очень гармоничную, освежающую.
Поделиться542011-05-23 02:22:31
Ходила вчера пол дня по дому и силилась понять, откуда исходит такой роскошный аромат ))) Чудесный деревяшистый , с перчиком, сладкие с капелькой горчинки пачули, перчик - такая вкусность Потом все же выяснила... Оказалась мужской парфюм Lalique Encre Noir Куплю обязательно небольшой флакончик исключительно для себя ... пшикнула капельку - раскрылся не так как на мужчине, но очень красиво... деревяшки, специи
Поделиться552011-05-23 02:58:06
Серьезно?! А я мужские черные чернила воспринимаю как чистый лесной бурелом с болотничком... Мне прям слишком густо как-то... Надо же, как все индивидуйно...
Я - почитатель Экууса (лошадки).
Поделиться562011-05-23 03:03:20
Apotheke
Очень красиво !!! И было + 26 Теперь хожу и мучаюсь, что мне напоминает? Ну очень достойный Да, причуды посадки - дело тонкое )))
Поделиться572011-05-23 04:17:09
Мне мужские чернила нравятся, но из флакона обонять, на моей коже они такие, как написала Валерия - болотистые, никакой красоты нетути. Дочке весьма понравились женские, но я сама их не обоняла.
Поделиться582011-06-25 00:39:17
Очень давно хотела познакомиться с ароматом Fleur de Cristal. Наличие ландыша в пирамидке в сочетании с Мадагаскарским жасмином очень притягивало. Сегодня наконец-то удалось познакомиться...
Парфюм прилип к сгибу локтя.... сладкий, невнятный, совсем не напоминающий ни ландыш ни жасмин... пошла гулять... прошло мин 20, я ждала чуда..., но увы, его не произошло... Аромат трансформировался в совершенно химическое производное..., очевидно это cashmeran . Мне стало очень очень грустно... Если так дело пойдет дальше, то наверное я и правда куплю про запас некоторые селективы и на этом успоюсь
Поделиться592011-08-12 13:26:16
Le Baiser
Семейство: Цветочные
Нежный, как поцелуй, упакованный в драгоценный хрустальный флакон, настоящее произведение искусства. Аромат - фиалка, черная смородина, жасмин, перец, драгоценные породы дерева, полностью отвечает своему названию. Основная нота - пряный аромат мускатной розы, чей терпкий и чувственный аромат, воплощает, по мнению создателя духов, страдания любви.
Вот это что совсем не хорош? Не стойкий или совсем никак??? Не понятно,а там роза. Хочу,ХОЧУ. Но не решаюсь.
Поделиться602011-08-12 15:31:59
Люсия
Имею старенькую миньку, не помню тв или пв. Честно говоря, не зацепил, невнятный. По отзывам в инете и описанию нравился, хорошо, что попалась миниатюра для знакомства с ароматом, поняла, что не мое.