Частенько прикладываюсь к нему в Летуале, такая красивая в Лалик гардения! Прозрачная, чистая, с небольшой сливочной сладостью.
Но дороговат он в этой сети, даже с макс. скидкой.
Люсия, а вы купили себе флакон?
Lalique
Сообщений 91 страница 120 из 128
Поделиться912011-11-27 20:26:58
Поделиться922011-11-27 21:03:19
Частенько прикладываюсь к нему в Летуале, такая красивая в Лалик гардения! Прозрачная, чистая, с небольшой сливочной сладостью.
Но дороговат он в этой сети, даже с макс. скидкой.
Люсия, а вы купили себе флакон?
Посмотрите на фрагранс.ру.www.fragrance.ru/ Но они вроде бы работают только с СПб и Москвой. Несправедливо это.
Еще посмотрите на парфюм-Саратов wwwparfum-saratov.ru/. Больше нигде и не видела.
Отредактировано Люсия (2011-11-27 21:25:38)
Поделиться932011-11-27 21:24:03
wwwfragrance.ru/
Отредактировано Люсия (2011-11-27 21:26:23)
Поделиться942011-11-27 22:24:45
Спасибо! Будем ловить в обменниках
Вообще у меня давно в пассивных хотелках Лалик ле Парфам, сравнила их как-то с Лалик - есть общая база.
Хотя совершенно разное направление, Ле Парфам восточный ванильный, и более монотонный, как мне кажется после затестов в магазине.
Даже не знаю теперь, какой из них выбрать.
Поделиться952011-11-27 23:15:13
Хотя совершенно разное направление, Ле Парфам восточный ванильный, и более монотонный, как мне кажется после затестов в магазине.
Даже не знаю теперь, какой из них выбрать.
Надо брать оба. И не мучится,чтобы потом не терзаться что не то выбрала. Ну и купаться в парфюме Лалик.
Он этот бренд замечательный.
У меня уже три аромата от этого бренда. И не один не разочаровал.
С другими брендами бывает намного хуже. Никак не дружу и как не стараюсь не получается.
Поделиться962011-11-27 23:21:14
Eau de Lalique
Семейство: Мягкие восточные
Изысканный восточный аромат, создан для современной женщины, которой ничего не нужно доказывать. Она элегантна и естественна от природы, с ней легко и приятно.Открыв для себя Eau de Lalique, она легко поддается новой гармонии свежести и чувственности этого прекрасного аромата и отдает ему свое сердце. Основные ноты: сицилийский мандарин, замороженный бергамот,кардамон, укроп, мускат, корица, белый мускус, красный перец.
Поделиться972013-05-02 16:07:42
Появилась новинка. Кто тестил? Расскажите,очень интересно .
Lalique Parfums
L’Amour Lalique - Lalique Parfums
Новинка
L’Amour Lalique
Семейство: Цветочно-восточные
История любви, любви к цветам и женщинам, продолжается! Вдохновляясь жизнью и творчеством Рене Лалик, парфюмер Натали Лорсон создает «эликсир обольщения» - аромат L’Amour Lalique! L’Amour Lalique - это преклонение перед величественной красотой и обаянием женщины, её чувственностью и утончённостью. Лейтмотивом оформления флакона стал рисунок на витражах дверей гостиной токийского дворца, сделанный Рене Лалик по просьбе японского принца и ставший настоящим шедевром зодчества. Композиция: нероли, бергамот, роза, жасмин, тубероза, гардения, кедр, сандал, мускус. Аромат создан в 2013г.L’Amour Lalique
Поделиться982013-05-02 17:54:28
Люсия
Мы с сестрой как-то гуляли по городу и зашли в Лету, много чего попробовали, а в результате оставили только один блоттер, именно с этим ароматом. Ну, очень приятный, по-хорошему цветочный, весенний и женственный. Округлый и гармоничный, захотелось приобрести.
Поделиться992013-05-03 08:58:56
Мы с сестрой как-то гуляли по городу и зашли в Лету, много чего попробовали, а в результате оставили только один блоттер, именно с этим ароматом. Ну, очень приятный, по-хорошему цветочный, весенний и женственный. Округлый и гармоничный, захотелось приобрести.
Спасибо за инфо.У Лалик почти все ароматы хороши.
Мне нравится Лалик от Лалик. Лалик де Парфюм тоже хорош.
Подруга любит "Аметист".
Приятно что они еще и стойкие.
Поделиться1002013-05-03 10:51:02
Люсия
Мне нравится Лалик от Лалик. Лалик де Парфюм тоже хорош.
Подруга любит "Аметист".
Приятно что они еще и стойкие.
У меня тоже все эти ароматы есть, нежно их люблю.
Поделиться1012013-05-03 14:45:43
У меня тоже все эти ароматы есть, нежно их люблю.
Поделиться1022013-05-03 19:04:58
Появилась новинка. Кто тестил? Расскажите,очень интересно .
Lalique Parfums
L’Amour Lalique - Lalique Parfums
Новинка
L’Amour Lalique
Семейство: Цветочно-восточные
Надо будет попробовать, цветочно-восточные мне многие нравятся.
Поделиться1032013-05-03 20:15:14
Надо будет попробовать, цветочно-восточные мне многие нравятся.
Вера обязательно потестите, потом расскажите как он Вам. Бренд этот замечательный.
Поделиться1042013-05-08 21:50:43
Интересует "Ниланг" .Пирамидка такая фруктовая.Может варенье сплошное???
Поделиться1052013-05-09 12:44:18
Вот этот аромат тоже интересует. Кто его носит,раскажите пжл.
Encre Noire Pour Elle
Семейство: Восточные
Вслед за успешной философской версией для мужчин, Lalique выпускает в свет женскую интерпретацию аромата Encre Noire – не менее мистическую и элегантную. Encre Noir Pour Elle, выполненный в знаковом флаконе-чернильнице, украшен изящными каллиграфическими надписями, что придает ему еще большей пикантности и изыска. Насыщенные, смолистые оттенки и специальный элемент от Firmenich (молекула Kephalis) создают роскошный, чувственный образ, наполненный медовой сладостью и легкой табачной дымкой. Верхние ноты: сицилийский бергамот, семена индонезийской амбры. Ноты “сердца”: фрезия, Турецкая роза, китайский османтус, молекула “кефалис”. Базовые ноты: Гаитянский ветивер, Техасский кедр, мускус.Encre Noire Pour Elle
Читала что бренд Лалик теперь делает Швейцария.
Отредактировано Люсия (2013-05-10 20:09:23)
Поделиться1062013-05-10 20:08:49
Девушки, озадачили меня подруги мои. Этот бренд тоже подделывают? Или это утка??? Кто знает напишите пжл. Спасибо.
Поделиться1072013-05-10 21:21:04
Девушки, озадачили меня подруги мои. Этот бренд тоже подделывают? Или это утка??? Кто знает напишите пжл. Спасибо.
Люся ,что сейчас не подделывают . Сислей и тот подделывают .
Поделиться1082013-05-10 22:52:07
Вот этот аромат тоже интересует. Кто его носит,раскажите пжл.
Encre Noire Pour Elle
Семейство: ВосточныеВслед за успешной философской версией для мужчин, Lalique выпускает в свет женскую интерпретацию аромата Encre Noire – не менее мистическую и элегантную. Encre Noir Pour Elle, выполненный в знаковом флаконе-чернильнице, украшен изящными каллиграфическими надписями, что придает ему еще большей пикантности и изыска. Насыщенные, смолистые оттенки и специальный элемент от Firmenich (молекула Kephalis) создают роскошный, чувственный образ, наполненный медовой сладостью и легкой табачной дымкой. Верхние ноты: сицилийский бергамот, семена индонезийской амбры. Ноты “сердца”: фрезия, Турецкая роза, китайский османтус, молекула “кефалис”. Базовые ноты: Гаитянский ветивер, Техасский кедр, мускус.Encre Noire Pour Elle
Читала что бренд Лалик теперь делает Швейцария.
Отредактировано Люсия (Сегодня 20:09:23)
Нежна люблю Черные Чернила.
Стойкость впечатляющая.
Аналогов никогда не встречала, для меня это запах дорогого косметического средства. Нежный, тягучий, обволакивающий, в нем комфортно.
Поделиться1092013-05-11 07:03:08
Нежна люблю Черные Чернила.
Стойкость впечатляющая.
Аналогов никогда не встречала, для меня это запах дорогого косметического средства. Нежный, тягучий, обволакивающий, в нем комфортно.
Спасибо за инфо. Тоже очень хочется этот аромат. Сколько он стоит? Предлагают в ИМ за 1500р Пв 100мл.
Поделиться1102013-05-11 08:52:45
Я так и покупала, удачи Вам!
Отредактировано Евгения (2013-05-11 08:53:12)
Поделиться1112013-05-11 11:41:25
Я так и покупала, удачи Вам!
Отредактировано Евгения (Сегодня 08:53:12)
Спасибо огромное.
Поделиться1122013-05-11 11:49:19
Девушки вот какая я не внимательная.Стыдно даже.
Вчера уже поздно вечером разглядывала свою коробочку Лямур.И обнаружила что там штрих-код то не французский.
Вот он 7640111499053.Вот такой он у меня на коробочке. Сама коробочка и флакончик выглядит как на сайте Лалик.
Поделиться1132013-05-11 13:05:15
Люсия
Люся, этот штрих-код Швейцарии, вполне возможно, что там филиал по выпуску данного аромата.
Поделиться1142013-05-11 14:14:05
Люсия
Люся, этот штрих-код Швейцарии, вполне возможно, что там филиал по выпуску данного аромата.Подпись автора
Милана спасибо. Швейцария пусть будет. Я не против,лишь бы не подделка.
Поделиться1152013-05-18 08:55:53
Encre Noire Pour Elle
Семейство: Восточные
Вслед за успешной философской версией для мужчин, Lalique выпускает в свет женскую интерпретацию аромата Encre Noire – не менее мистическую и элегантную. Encre Noir Pour Elle, выполненный в знаковом флаконе-чернильнице, украшен изящными каллиграфическими надписями, что придает ему еще большей пикантности и изыска. Насыщенные, смолистые оттенки и специальный элемент от Firmenich (молекула Kephalis) создают роскошный, чувственный образ, наполненный медовой сладостью и легкой табачной дымкой. Верхние ноты: сицилийский бергамот, семена индонезийской амбры. Ноты “сердца”: фрезия, Турецкая роза, китайский османтус, молекула “кефалис”. Базовые ноты: Гаитянский ветивер, Техасский кедр, мускус.Encre Noire Pour Elle
Вот у меня появились "Черные чернила".
Аромат на мой нюх (простоват),розы турецкой не слышу. Просто я люблю более яркие ароматы.
Но на каждый день то что надо. Очень воспитанный. Интрига есть,но легкая. Надо будет разносить.
Мужские Чернила любит мой брат. Они очень насыщенные,красивые.
Поделиться1162013-05-18 09:01:01
Люсия, поздравляю!
Конечно, Чернила даже близко не восток, но очень красивы!
Поделиться1172013-05-18 12:17:33
поздравляю!
Конечно, Чернила даже близко не восток, но очень красивы!
Благодарю Вас.
Поделиться1182013-05-18 14:24:40
Lalique Nilang (Лалик Ниланг). Автор аромата Christiane Ploc. Принадлежит к семейству цветочно-фруктовых ароматов для женщин.Нежный, спокойный, очень женственный парфюм. Сладкий, фруктовый, но без падения в приторность. Хорош для межсезонья, особенно для прохладных осенних дней. Обладает неплохой стойкостью и красивым шлейфом.
Кто знаком с этим ароматом. Расскажите пжл. Спасибо.
Поделиться1192013-05-18 14:59:36
Люсия
Мои поздравления!
А я не люблю женский вариант, мужской же очень сильно впечатляет!
Поделиться1202013-05-18 16:13:09
Люсия
Мои поздравления!
А я не люблю женский вариант, мужской же очень сильно впечатляет!
Спасибо большое. Мужские ну очень любит мой брат.