Ната11, подскажите, пожалуйста, у Вас минька пв или рефильчик духов? И, вообще, может кто-нибудь поделится впечатлениями, сильно ли пв от духов отличается ?
Отредактировано Mesa (2010-03-20 15:10:11)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Boucheron
Ната11, подскажите, пожалуйста, у Вас минька пв или рефильчик духов? И, вообще, может кто-нибудь поделится впечатлениями, сильно ли пв от духов отличается ?
Отредактировано Mesa (2010-03-20 15:10:11)
В летуали встретила одинокий флакончик классического Boucheron. Запах интересный, но себе не взяла бы. Слишком ретро он что ли для меня... хотя вообще-то люблю ретро
Имею вот эту красоту.Нежно люблю и уважаю.
Прошу совета, появилась возможность взять Сапфир, но лично с ним не знакома, имею Жайпур пользуюсь по определённым случаям, но аромат красивый.
Yantar-s
Я его люблю. Могу дать на занюх. )))) Это намек.
Липпия
Света, да я сплю и мечтаю чтобы ворваться в твои кладовые на занюх, только вот всё как-то с детями проблемы не разгребу, а бабушки у нас не инициативные.
А ты его можешь описать?
Yantar-s
Ох, трудно мне даются описания...
Это классика. С намеком на Восток, но именно с намеком. Не очень сладкие, довольно пряные и густые. Не шипр.
Вот пирамидка:
Изысканный цветочный букет, акцентированный фруктовыми нотами. В сердце: белый перец, кардамон, японский мандарин юзу, гелиотроп, магнолия, жасмин. Шлейф составляют ваниль, сандал и амбра.
Гелиотроп не чую. Жасмин и ваниль точно есть. И перчик угадывается.
По мне - очень добротная и красивая весчь.
На мой взгляд, Трабль не может быть родственником Шипр Руж. Шипр Руж уходит в копченые сухофрукты с кислинкой, а Трабль - классическая кондитерская сладость. Очень яркий, стойкий. На мой нос, на Трубль похож Armani Onde Extase
Lotta_love
Дык родственник же, не копия...
На мой нос, общего у них - отчетливая нотка хвойных иголок.
Ой извините, что-то не сразу увидела вопрос((
У меня пв, духи не знаю, так что подсказать о разнице не могу, а пв на мне красивая сладкая, даже думаю, что в передозе может придушить
Девочки, а что скажите про Трабль в духах.? В интернет-магазинах остался только парфюм...
Жайпур миньку прикупила - очень нравится, но больших объемов нигде не могу найти. Может кто знает где можно прикупить что-нибудь от Бушерона в Москве?
А где миньку Жайпур можно взять?)))
В интернет-магазинах есть пока.
Nata11
Здесь у PAXAN (Павла) были по очень привлекательной цене, я брала довольна.
Девочки, у меня было так: купила Жайпур Сапфир, брызнула на руку при продавцах, показался испорченным, отказалась брать, потом прихожу, они мне говорят, что хозяйка посмотрела, говорит, что так и должно быть, аромат не испорченный. А я тогда побежала смывать, естественно, всё сразу не смылось, а остался такой приятный аромат, я всё хожу и думаю: может, купить? Первые моменты и пережить можно, тем более, стОит 700р 50мл.
Может, подскажете, как должно быть?
белладонна
Ну если Вы уверены, что парфюмкой будете пользоваться, а не ляжет она мёртвым грузом, то покупайте.
Может кто знает где можно прикупить что-нибудь от Бушерона в Москве?
В летуалях посмотрите. У нас стоят остатки, правда мы провинция, но я думаю, и у вас должны быть, тем более, его никто особо не берёт.
Обоих Джайпуров взяла бы не задумываясь. Они оба значительно легче Трабла и Инишиала. На полочке бы не застоялись))).
Vikastik
Красоттаааааа!
Любовь, спасибо, только у нас в Москве Бушерон не только не стоит, но о нем и консультанты не слышали - я в нескольких магазинах спрашивала, говорят, что нет и не было.
Сафари. И где ж их взять-то только у нас в Москве....
Olga
редко в обменниках опадались (когда не надо было...)
Если следить за инетмагами, то иногда (как в СССР прям)))) выкидывают в продаже в ограниченном количестве. Так на почившем Лапе был пару лет назад месяца три в продаже, а потом ес-но исчез..., эээх....
Caфари,
Это правда "когда не надо было" , а вот теперь и Тробль только в духах везде остался... Не знаю даже брать или не брать.. А что народ скажет?
Какая же красота! О, Бушерон!... Никогда не видела у нас в продаже. Может еще не все потаенные места изведала, надежды не теряю. А вдруг? Очень хотелось бы познакомиться с ароматами. Глядя только на одни постеры хочется все попробовать. А теперь, прочитав тему, точно надо брать, если представиться случай.
Olga, если есть возможность отчего ж не взять. Ежели дружбы не получиться, то Вы всегда можете в хорошие руки пристроить, желающих много найдется. Все таки редкости уже.
Я очень люблю Трублю в духах.
А какая там змеюка на флаконе обворожительная!!
Все, девочки, не успела я тут в обменнике взять Тробль в пв, закажу в парфюме - 15 мл - где-то 1700 рублей. Это нормальная цена?
Olga
Конечно надо брать! И как уже написАли, продать то всегда можно!
Olga
Да, вполне нормальная.
А Инишиал кто-нибудь где видел в продаже? И еще кто знаком с ароматом В ?
Отредактировано Olga (2010-03-24 02:16:21)
1700 - нормальная цена . Ещё недавно видела в инет-магазине миньки пв Трабла по 500 рублей. На мне Трабл держится где-то пол дня , если честно, я его особо сладким не назвала бы. Сравнение пв и духов нашла на Аромании , в пользу духов .
Mesa, спасибо.
А с ароматом B de Boucheron кто знаком? Девочки, отзовитесь , пожалуйста!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Boucheron