Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Boucheron

Boucheron

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Ната11, подскажите, пожалуйста, у Вас минька пв или рефильчик духов? И, вообще, может кто-нибудь поделится впечатлениями,  сильно ли пв от духов отличается ?

Отредактировано Mesa (2010-03-20 15:10:11)

32

В летуали встретила одинокий флакончик классического Boucheron. Запах  интересный, но себе не взяла бы. Слишком ретро он что ли для меня... хотя вообще-то люблю ретро :yep:

33

Имею вот эту красоту.Нежно люблю и уважаю.
http://s51.radikal.ru/i134/1003/9c/7a0509f9fa30.jpg

34

Прошу совета, появилась возможность взять Сапфир, но лично с ним не знакома, имею Жайпур пользуюсь по определённым случаям, но аромат красивый.

35

Yantar-s
Я его люблю. Могу дать на занюх. )))) Это намек.

36

Липпия

Света, да я сплю и мечтаю чтобы ворваться в твои кладовые на занюх, только вот всё как-то с детями проблемы не разгребу, а бабушки у нас не инициативные.

А ты его можешь описать?

37

Yantar-s
Ох, трудно мне даются описания...
Это классика. С намеком на Восток, но именно с намеком. Не очень сладкие, довольно пряные и густые. Не шипр.
Вот пирамидка:
Изысканный цветочный букет, акцентированный фруктовыми нотами. В сердце: белый перец, кардамон, японский мандарин юзу, гелиотроп, магнолия, жасмин. Шлейф составляют ваниль, сандал и амбра.
Гелиотроп не чую. Жасмин и ваниль точно есть. И перчик угадывается.
По мне - очень добротная и красивая весчь.

38

На мой взгляд, Трабль не может быть родственником Шипр Руж. Шипр Руж уходит в копченые сухофрукты с кислинкой, а Трабль - классическая кондитерская сладость. Очень яркий, стойкий. На мой нос, на Трубль похож Armani Onde Extase

39

Lotta_love
Дык родственник же, не копия...
На мой нос, общего у них - отчетливая нотка хвойных иголок.

40

Mesa написал(а):

Ната11, подскажите, пожалуйста, у Вас минька пв или рефильчик духов? И, вообще, может кто-нибудь поделится впечатлениями,  сильно ли пв от духов отличается ?

Ой извините, что-то не сразу увидела вопрос((

У меня пв, духи не знаю, так что подсказать о разнице не могу, а пв на мне красивая сладкая, даже думаю, что в передозе может придушить

41

Девочки, а  что скажите про Трабль в духах.? В интернет-магазинах остался только парфюм...
Жайпур миньку прикупила - очень нравится, но больших объемов нигде не могу найти. Может кто знает где можно прикупить что-нибудь от Бушерона  в Москве?

42

А где миньку  Жайпур можно взять?)))

43

В интернет-магазинах есть пока.

44

Nata11

Здесь у PAXAN  (Павла)  были по очень привлекательной цене, я брала довольна.

45

Девочки, у меня было так: купила Жайпур Сапфир, брызнула на руку при продавцах, показался испорченным, отказалась брать, потом прихожу, они мне говорят, что хозяйка посмотрела, говорит, что так и должно быть, аромат не испорченный. А я тогда побежала смывать, естественно, всё сразу не смылось, а остался такой приятный аромат, я всё хожу и думаю: может, купить? Первые моменты и пережить можно, тем более, стОит 700р 50мл.
Может, подскажете, как должно быть?

46

белладонна
Ну если Вы уверены, что парфюмкой будете пользоваться, а не ляжет она мёртвым грузом, то покупайте.

47

Olga написал(а):

Может кто знает где можно прикупить что-нибудь от Бушерона  в Москве?

В летуалях посмотрите. У нас стоят остатки, правда мы провинция, но я думаю, и у вас должны быть, тем более, его никто особо не берёт.

48

Обоих Джайпуров взяла бы не задумываясь. Они оба значительно легче Трабла и Инишиала. На полочке   бы не застоялись))).

Vikastik

Красоттаааааа!

49

Любовь, спасибо, только у нас в Москве Бушерон не только не стоит, но о нем и консультанты не слышали - я в нескольких магазинах спрашивала, говорят, что нет и не было.

50

Сафари. И где ж их взять-то только у нас в Москве....

51

Olga

редко в обменниках опадались (когда не надо было...)
Если следить за инетмагами, то иногда (как в СССР прям)))) выкидывают в продаже в ограниченном количестве.  Так на почившем Лапе был пару лет назад месяца три в продаже, а потом ес-но исчез..., эээх....

52

Caфари,
Это правда  "когда не надо было" , а вот теперь и Тробль только в духах везде остался... Не знаю даже брать или не брать.. А что народ скажет?

53

Какая же красота! О, Бушерон!... Никогда не видела у нас в продаже. Может еще не все потаенные места изведала, надежды не теряю. А вдруг? Очень хотелось бы познакомиться с ароматами. Глядя только на одни постеры хочется все попробовать. А теперь, прочитав тему, точно надо брать, если представиться случай.
Olga, если есть возможность отчего ж не взять. Ежели дружбы не получиться, то Вы всегда можете в хорошие руки пристроить, желающих много найдется. Все таки редкости уже. :)

54

Я очень люблю Трублю в духах.
А какая там змеюка на флаконе обворожительная!!

55

Все, девочки, не успела я тут в обменнике взять Тробль в пв, закажу в парфюме - 15 мл - где-то 1700 рублей. Это нормальная цена?

56

Olga
Конечно надо брать! И как уже написАли, продать то всегда можно!

57

Olga
Да, вполне нормальная.

58

А Инишиал кто-нибудь где видел в продаже? И еще кто знаком с ароматом В ?

Отредактировано Olga (2010-03-24 02:16:21)

59

1700 - нормальная цена . Ещё недавно видела в инет-магазине миньки пв Трабла по 500 рублей. На мне Трабл держится где-то пол дня , если честно, я его особо сладким не назвала бы. Сравнение пв и духов нашла на Аромании , в пользу духов .

60

Mesa, спасибо.
А с ароматом B de Boucheron кто знаком? Девочки, отзовитесь , пожалуйста!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Boucheron