Helga30
Вы знаете, времени много прошло, я часто вспоминаю ту флакошку . Ноты, напоминающие прежний вариант, мне кажется, присутствуют и в нынешней пв и в тв , вот такое мое восприятие. Хотя, эти две концентрации - это два самостоятельных парфюма, очень они разные. Поэтому, думаю, когда кто-то делится своими ощущениями , надо обязательно указывать о какой концентрации идёт речь. Я купила тв, так как она более мягкая, женственная, нет той резиново-жесткой ноты, что есть в пв. Но пв тоже имеет своих поклонников и я ей тоже иногда пользуюсь. Вроде где-то читала, что пв в миньке и пв во флаконе немного отличаются, да и по годам отличаются - короче голову сломаешь Я когда купила тв, немного расстроилась ( без затеста в инет-магазине ), показалась она мне разбавленной, водянистой. Однако, спустя пол часика аромат отогрелся и очень даже недурно зазвучал, так что водянистой я её точно не назову. Ещё тв сравнивают со старым Златом Скифов НЗ - нет не очень похожи, скорее в одном ключе, небольшая медовость и сандалистость ( ?) схожа . Медовость, если не любите, совсем небольшая. Были сравнения с Агентом провокатором, Кориандром, Тайной НЗ - нет, для меня это абсолютно разные ароматы, с проскальзывающими схожими полутонами. И собственно отвечу теперь на Ваш вопрос - мне Палома в тв более-менее утоляет ностальгию по прежней Паломе, однако от неё отличается. Но это реалии нашего времени и я рада , и люблю даже эту нынешнюю тв , и куплю при случае ещё флакончик, но , наверное в ДФ, так как уж больно мне спрей неаккуратным кажется В ДФ, правда, она будет стоить дороже.