Девочки, нашла Палому у себя в городе, не очень дорого, но смущает, что на задней стенке коробочки написано сделано во Франции, дитсрибьютер Нью Йорк какой-то Космар и импортёр Канада. Меня это жутко насторожило, парфюмка была вскрыта (магазинчик не сетевой, открывают и дают крышечку для занюха) рассмотрела донышко хорошенько и переписала код. Happy Люсенька, я тут из темы поняла, что у Вас такая есть вся чёрная с вертикальной надписью, можно фотку донышка и задней стенки коробочки пожалуйста, очень надо, завтра побегу куплю, если всё совпадёт. Ой, забыла указать объём: 30 мл О де Парфам. Девочки, у кого есть современная Палома присоединяйтесь, выложите пожалуйста фотки, помогите жаждущему.
Прилагаю фотку точно такой же какую я приглядела, нашла в интернете на сайте отзывов
PALOMA PICASSO
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться612012-12-08 18:22:57
Поделиться622012-12-08 18:58:32
Notka
Наташ, у меня есть 30 такая же. Правда, дарилась сыном много лет назад (лет 7 точно...).
Коробки нет - я их никогда не хранила раньше.
Но, как я поняла, глядя через лупу на донышко, там присутствует и Нью_Ойрк, и Канада...
Код UA300/
А еще есть флакон с прозрачным окошком и горизонтальной надписью - 50.
Тоже без коробки (покупала уже года два на ЛаПа).
Причем, якобы как очень правильный вариант...
И там это все присутствует))
Код UD115
Поделиться632012-12-08 19:54:05
У меня на токой же черной тоже написано и Нью Йорк, и Канада, производство Франция. Код на донышке 38GN03, на коробочке такой же код на донышке. Покупалась в магазине год или 1,5 назад.
Поделиться642012-12-08 20:15:40
Happy
Спасибо Люсенька. У меня код UW060, просто читала на ЛаПе девочки пишут про коды 38F101 и 38F501, как у Ланком и такое расхождение тоже насторожило. Девочки, не проходите мимо, у кого есть Палома напишите хотя бы код. Хотя благодаря Люсе я уже уверена, что это современная настоящая Палома.
Короче, признаюсь , я купила эту Палому за 320 рублей!!!!! В маленьком магазинчике парфюмерии и косметики и всяких женских мелочей на нижней полочке, где стоят копии известных парфюмов отпшиканные в атомы по 10 мл к ним сделаны коробочки, как у оригиналов и стоят они по 250 руб, стояла коробочка Палома Пикассо с ценником 320 руб, я спросила за неё и мне продавщица сказала, что это лицензия, я конечно заинтересовалась (врага нужно знать в лицо) и взяла коробочку в руки, повертела, всё на месте: код выдавлен на донышке коробки, штрих-код Франция, плёночка аккуратно заклеена и сверху и снизу на месте спайки кружочек выдавлен, как на настоящем парфюме, коробочка оказалась открытой и мне достали флакончик, крышечка какая-то корявая, аромата как таковой не было слышно из крышечки или мало пшикнули или уже выветрился, но почувствовала ноты похожие на Суар де Люн, который только сегодня снова затестила в Лету. Короче вертела-вертела парфюмку в руках и решила взять, даже если лицензия не много потеряю, а если настоящая - то вау! счастью нет предела. Аромат я не знаю, дома нанесла, типичный шипр с медовыми нотами, держится уже долго, иногда проскальзывает мылкость, хотя у меня все руки до локтей запшиканы другими аромтами, вырвалась сегодня в РГ и Лету, может какой другой мылится не знаю не уверена. Вот такие счастливые случайности происходят, а уж как я её хотела и вот на тебе, получите счастливый билетик, а зашла в этот магазинчик за колготками!!!
Поделиться652012-12-08 20:18:05
mari777
Спасибо, вот в кодах расхождение, но меня это уже не настораживает. Может разные производители или время выпуска разное.
Поделиться662012-12-08 21:06:26
Notka
Главное- чтобы нравилось, тем более за такие деньги. Я покупала по скидке 30мл за 40 евро в парф. сетевом магазине. Я слышала, что Украине (о Россие не знаю) даже в престижных парф. отделах подделки продают, поэтому не факт, что за бОльшие деньги достанется оригинал.
Ну а цифры эти, думаю, разные партии, я бы по ним не особо ориентировалась.
С покупкой!
Отредактировано mari777 (2012-12-08 21:06:56)
Поделиться672012-12-08 21:20:24
mari777
Спасибо! Я уверена, что в наших сетевых магазинах не продают подделки, а в моём случае это вобще маленький магазинчик, где продают всяко-разно, а вот такая удача меня ждала. Суар де Люн пшикнутый на запястье в два часа дня уже исчез, а Палома нанесённая в четыре на локтевой сгиб, всё ещё прекрасно звучит.
Поделиться682012-12-08 21:46:34
Notka
Наташа, поздравляю)))
Честно, я не знаю, что у меня и у тебя, судя по кодам)))
Но - флакошки у меня старенькие... Мне кажется, в те годы такой волны подделок еще не было.
А особенно вторую советовала форумчанка ЛаПа, которая просто помешана на этой Паломе...
Главное же - ароматы прекрасные. Я ни разу не усомнилась в их неоригинальности.
Поздравляю! Правильно сделала! А цена - вообще просто
Поделиться692012-12-08 21:54:40
Happy
Спасибо Люся! Цена вобще радует, да и сам аромат благоухает и радует своей красотой Я же говорю - полюбила шипры и всё тут, а ведь раньше отнекивалась, боялась их одеколонистости и резкости звучания, а теперь шипры - это всё моё, красивенные ароматы и Палома Пикассо признанный лидер в шипровом нарпавлении
Поделиться702012-12-08 22:16:29
Notka
Ну, Палому вообще назвать одекалоном невозможно)))
Наташа, если вдруг там есть еще по такой цене - бери!
Надоест - продашь мне!
Поделиться712012-12-08 22:56:12
А я тоже решила обзавестись Паломой! Увидела, что Ники на ЛаПа распивает черный флакон с прозрачным окошком. Ну и вписалась.
Поделиться722017-05-20 14:50:34
Мне досталась золотая Палома, то есть в овальном прозрачном флаконе с золотой крышкой, и сама жидкость жёлтенькая. Это туалетка. И я от неё балдею. Мне очень хотелось познакомится с этим ароматом, и я выменяла половиночку флакошика. Масса эмоций! Почему-то сразу показался до сердечной дрожи знакомым и родным. Странно это, потому что у меня точно "Паломы Пикассо" не было никогда. А у меня сразу ассоциация: "так пахли жёны моряков". Во времена моего детства. Думаю, люди из портовых городов меня поймут. Видимо, кто-то из учительниц (я думаю, что учительница сольфеджио наверняка) носила эти духи. Но я будучи девочкой не обращала на это внимания, и никак не выделяла. А ольфакторная память сработала через года.
В общем, разнюхала я Палому и очень полюбила. И именно в туалетной воде. Духи в магазине тестила, они мне показались слишком резкими и громкими. И тестила в чёрном овале и чёрной крышкой, как на фотографии выше на странице. Тоже показался резким. Хотя, надо разнашивать, может поменяю мнение. Особенно, когда привыкну. Но моя "золотая" Палома у меня вообще не вызывает никакой критики. Аромат благороднейший, женственный, богатый, манкий, характерный, мужчины головы сворачивают, хотя я не злоупотребляю нанесением. Просто идеальная, не нахожу вообще изъянов. А некоторые именно эту версию ругают...