белладонна
Я тоже не знаю... У Липпии из отливанта занюхнула и так мне ента Астрономия понравилась...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмы, которые лучше своей цены
белладонна
Я тоже не знаю... У Липпии из отливанта занюхнула и так мне ента Астрономия понравилась...
Девочки, вот что удалось найти о JEANNE ARTHES.
Сайт, с которого можно скачать каталог продукции: http://www.jeanne-arthes.com/ самая первая надпись Catalogue Produits 2009 / 2009 Products Catalogue и качайте на здоровье. А можно посмотреть вот тут http://www.groupe-arthes.com/ и выбрать ссылку BRANDS PORTFOLIO далее JEANNE ARTHES division.
У нас они продаются повсеместно и цена вполне бюджетная. Сама не зная, что это вещь оказывается достойная, заинтересовалась флакончиком Султана Классического. Теперь придется идти знакомиться с ароматом.
А еще у отца всегда есть Shaman man Arno Sorel или Parfums Corania (Франция). Древесный, пряный аромат. Это точно парфюм, который лучше своей цены. На отце звучит просто великолепно, и стойкость хорошая. Вот он: http://www.arnosorel.com/index_en1024.php или же можете вот тут посмотреть http://alphaparfume.com/catalog/star/?n … er_page=50 Нашли знакомые ароматы?
А мне тоже нравятся Jeanne Arthes - знакомство начала с Султана - на знакомой услышала нежный сладковатый аромат - спросила что за духи, она достала из сумочки бутыль с Султанчиком, сказала стоит 300р. Я оч удивилась и с тех пор хочу, но никак руки до него не доходят
Отредактировано Whimmy (2010-03-24 01:30:36)
Whimmy
Настя, а у Вас Астрономия нигде в магазинчиках не завалялась?
Спика
Да, именно та самая Кобра.
marina
Не знаю, вполне возможно и завалялась! никогда не обращала внимания, поищу на досуге эту загадочную астрономию! только кто бы показал мне как она выглядит? в общем списке не нашла..
Отредактировано Whimmy (2010-03-24 02:21:00)
Мне хотелось бы присоединится к многочисленным почитателям парфюмки Лор от Торрент. Действительно, он стоит намного больше своих денег. Раскрывается выше всяких похвал! Четких запах розы и перчика, плавно переходящий в деревяшки. Иногда деревяшки уходят, а вместо них играет гурманские ванильные нотки.
Я в восторге, потому что мой капризный мозг, ноющий от любой парфюмки тяжелее Лауры, принял Лор на ура!
Lotta_love
Ну а как же Ангел? Он НАМНОГО удушливее и тяжелее Лауры
Yanka58
А Ангел, как и большинство моей коллекции, на занюх. Быть может, и подружимся как с Лором.
В последне время такая проблема - носить могу только Лауру, Шанелевскую Гардению и ещё несколько парфюмок. Восприятие или гормоны шалят, не знаю....
Яна, а на тебя сел Ангел?
Whimmy
Я так понимаю, что её уже сняли с производства, а флакон я и сама не видела, затестила из отливанта...
marina
что сняли с производства - не беда, у нас тут водятся некоторые снятости, главное знать ШО искать))
Девочки, не знаю, в какой тему вопрос задать, попробую здесь
Тут писали про Nude Bill Blass. А кто-нибудь знаком с Bill Blass Bill Blass? Интересует как переизданная версия, так и старая. Спасибо
Отредактировано Illyrian (2010-03-24 15:28:21)
Illyrian
А как выглядит старый Билл Бласс?
в таком прямоугольном длинном флаконе, золотистого цвета
Whimmy
Настя, если где увидите, маякните!
Девочки, к нашему недавнему разговору о марке Жан Артес и конкретно о парфюме Астрономия - нашла ссылку. Раритет, однако...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi … 0450477884
helga
Ага, та самая Астрономия! Если вдруг увидите, маякните!
Lotta_love
Поддерживаю! Торрентовское "Золото" - точно не из под цыганского молота , высокой пробы, если можно так сказать об аромате. Звучит красиво, цена пока, что бюджетная. Хотя, ,) у нас в Украине уже начинает ползти вверх и в продаже (он кстати не очень часто попадается), так и в интернет-магазинах.
Бюджетные "шедевры" из тех,что я знаю: Марина де Бурбон классическая,Дюпон классический,Ле парфюм и Белль Сони Рикель, Ла Перла классическая,Ла перла шарм, все Бижаны, Сальваторе Ферагамо классический и обычный Инканто, Оливер Стрелли ,Юпп и Юпп Рококо,почти всё у Элизабет Тейлор,Кашмир и Виш Шопард,Эллен Трейси. Но они почти все - редкости,или нет нигде,или цена уже не такая низкая.
Отредактировано Понка (2010-03-31 20:21:24)
helga
marina
Ух ты какая астрономическая парфюмка Теперь бум знать в лицо ШО искать))
Пишу про свое приобретение - парфюм GERANI одноименного бренда.
Когда увидела консервативное оформление упаковки, закралось подозрение, не "бюджетный" ли это бренд типа Ульрика де Варенса и ему подобных.
Дома тут же полезла в интернет - точно. Некоторые интернет-магазины продают этот парфюм.
Отзывов о данном парфюме мало, но вроде неплохие (есть на http://www.ry7.ru/index.php?pd=1&a= … 0&bk=1)
В магазине даже отказались вскрыть упаковку. Продавец сказала, что запах в целом - зеленый. На сайте он тоже таким заявлен - зеленый, цветочный.
Дома затестила: по мне зелености мало, больше цветочности. Но цветочность очень мягкая, в середине запудривается и становится чуть сладковатой. Назвала бы аромат очень женственным, как многие говорят "политкорректным". Подойдет на каждый день.
Кстати, нашла несколько отзывов о нем на ЛаПа. Если набрать название парфюма в строке поиска и затем выдаст страницу сайта LP, то нажимайте на "сохраненная копия" и он откроет только эту страницу, но не дальше нее.
Я так много там наших прежних отзывов вычитала.
Отредактировано helga (2010-04-11 22:15:55)
helga
Обязательно присмотрюсь при случае...
Нравится герань...
Один
Людмил, я так понимаю к герани этот парфюм не имеет никакого отношения. GERANI (Джерани) - это фамилия основательницы парфюма. Во всяком случае, так написано на сайте.
Я поняла... )
Просто я сразу залезла на Аромат.ру.
Сейчас проверю, но, кажется там заявлена герань...
Да-да! Заявлена... )
Отредактировано Один (2010-04-11 22:46:20)
Около пяти лет назад носила Султан от Артес. Довольно симпатичный парфюмк, стойкий. Когда была в нём несколько раз говорили, что я в Барберри Уик Энд( сорри за перевод ).
Имбирь
И каков он, Султан? )
Один
Ой, Людмила, забыла поделиться. Тестила я эти Султаны: желтый - сладкий восточный, довольно стойкий. Под конец кажется очень похожим на Душу Тоскани Изабель Дерруазн.
Султан прозрачный совсем не понравился - свежий, но свежесть мыльно-порошковая.
А еще есть Султан розовый (Pink там написано) - ну до того приторный, как компот.
Еще есть султан 1001 ночь - его не знаю.
Если б и взяла "под настроение", то только желтый.
Вам, наверное, не подойдет - вы ведь не любите сладкий парфюм.
helga
Спасибо!...
Даже сама не пойму, че мне эти Султаны запали в память?.. )
Я ведь их даже не видела никогда...
Наверное, Бахрейн покоя не дает )
Вчера затестила Чёрный ирис Ив Роше, очень симпатичный и добротный аромат за вполне вменяемые деньги!
Ящерка-м
А что ты его вчера тестила, он же на посиделках был?
Я вот я люблю ирисовые ароматы, а этот какой-то блеклый показался.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмы, которые лучше своей цены