Галина
Дело в том, что сначала эта вещь показалась мне свежаком, а я их не очень-то уважаю, а дома достала блоттер, нюхаю и не могу вспомнить, что он мне напоминает, причём не дешёвое!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмы, которые лучше своей цены
Галина
Дело в том, что сначала эта вещь показалась мне свежаком, а я их не очень-то уважаю, а дома достала блоттер, нюхаю и не могу вспомнить, что он мне напоминает, причём не дешёвое!
белладонна
А ты где-нить нашла про него, я такого у Ревлона не знаю
Галина
Вот здесь http://www.fragrantica.ru/perfume/Revlo … -4714.html
Но так мало и отзывов нет!
И состав так куце опИсан.
Может, Лена-Спика чё-нить напишет, подождём.
белладонна
Свет, пока нашла только это
http://kpacotka.info/data/1903.htm
Галина
Галь, спасибо! Пирамидка, кстати, неплохая.
белладонна
Согласна, неплохая. Все-таки цветочно-восточными позиционируются
Галина
А на Фрагрантике Цветочный древесно-мускусный. Меня только слово Свежий смущает, мне же так и показалось вначале, что свежак, но потом это уходит.
Девочки, у нас в магазинчике столько хороших парфюмок по смешным ценам, аж обидно, что их не покупают: и тестеры, и не тестеры!
Есть один аромат - О де Люкс от Вандербильт ТВ 100мл, очень неплохой, нигде его описание только найти не могу; Версаче Версус Тайм фор Экшн 125мл, Версаче Метал джинс, Крис 1947 от Диор(тестер), Жайпур Сапфир от Бушерон 50мл, Лагуна от Дали 100мл(тестер) и ещё много чего!
белладонна
Дык тема-то несколько не об этом............
Липпия
Так нет же темы об этом, а вроде как посмотришь аромат и цену на него и несоответствие наблюдается: парфюм лучше своей цены!
белладонна
Еще раз.
Удачная покупка - это тема совершенно другая. Что-то такое можно создать в "Охотничьих угодьях".
Здесь обсуждаем ароматы дешевые по ценнику, но красивые и сложные по смыслу.
Назвать дешевым Джайпур только потому, что он где-то продается со скидкой, все равно не получится.
Кстати уж. Список странный. Вы уверены, что все они там подлинные?
Липпия
Насчёт подлинности уверена, потому что продавец известен на весь город и дорожит репутацией. Просто у нас эти парфюмы мало известны и не покупаются, а продавцу хотелось представить хороший ассортимент.
Если попала не в тему, уберите моё сообщение и последующие соответственно.
Отредактировано белладонна (2010-05-30 20:49:40)
Да пускай живут. Для будущего. Во избежание. )))
И всегда приятно слышать про достойных продавцов!
белладонна
Я тоже набрела на аналогичные парфюмки, которые знать никто не знает или не обращает внимания на них, потому как они не современные. Но у нас, правда, цены на них немалые. Но скидку можно выпросить.
Думаю, про это лучше писать в теме про "снятости в глубинке", но вроде у нас такой отдельной темы нет. Тогда уж лучше в "угодьях".
А может правда, завести тему типа - трофеи в глубинке. Писали бы девочки, у кого,что редкого найти можно. Ведь бывает - ищешь какой-то парфюм, а он стоит где-то никому не нужный. А так списались, переслались и сколько счастья!
dalin
Замечательная идея!!!!!!!!! Было б точно нелишне.
Ну так заводите! )))
А еще лучше - просто продолжайте своими информациями тему "Что, где и почем", которая уже и так в Угодьях есть.
А я хотела завести, но думала, что никого не заинтересует!
Но тока, дорогие иногородние коллеги, будьте уж тогда готовы, что вас попросят купить и прислать! инициатива наказуема исполением... )))
дорогие иногородние коллеги, будьте уж тогда готовы, что вас попросят купить и прислать! инициатива наказуема исполением... )))
Так для этого и предлагаем! Я уже высылала и довольна не меньше, чем те, кто получил посылки. С удовольствием окажу еще кому-нибудь услугу!
Но тока, дорогие иногородние коллеги, будьте уж тогда готовы, что вас попросят купить и прислать! инициатива наказуема исполением... )))
Я тоже рада буду помочь, вышлю куда надо.
Ну как, открываем? Только, чтобы легче было искать информацию, давайте откроем отдельную тему в Угодьях примерно под таким названием "Что, где, почём в глубинке". А, если не хотите отдельную тему, тогда будем писАть в общей.
белладонна
Света, мне кажется лучше отдельную, искать будет легче.
белладонна
А за отдельную тему, вещь нужная. Тольконазвала бы ещё вроде "сокровища из глубинки", во избежания путаницы с темой где-что-почём.
Я у Паши заказывала Руж энд Нуар от Айзенберга за 860р. 50мл. Как я довольна!!! Два года эта парфюмка у меня была в списке хотелок, останавливала цена в Лэтуаль, там тот-же объём около трёх стОит. Аромат ванильно-пудровый, прекрасно сбалансированный, а цена!!!
аромашка
Сколько?
Любовь
В Лэту он у нас стОит 2880р. Так и Лалик ле Пафюм в инет-магазе купила за 1250р, а в Лэту 4900р., недавно вообще цена была на него 5300р. В городе с появлением Лэтуаль многие парфотделы в магазинах позакрывались, хороший магазин тоже сменил направление от парфюма на хозтовары. Первое время в Лэтуаль были хорошие акции, подарки+накопительные карточки. Других выгнали с горизонта и пипец, всё кончилось...У меня по первости глаза на лоб лезли от цен в инет-магазинах, думала там подделки дешевые продают. А городок наш закрытый, новых вливаний не предвидится для иногородних предпринимателей. Так-что наш Лэту цветёт и пахнет сам с собой, т.к. народ разнюхивает места в других городах. И щебечет стайка консультантов в гордом одиночестве, сколько раз заходила-одна и та же картина..
У Паши заказывала по цене 860руб. 50мл. !!!!!
Отредактировано аромашка (2010-06-14 19:00:38)
Очень люблю Сирень Ив Роше и Зеленый чай Арден. У Арден почему-то все про Красную дверь только пишут.
здравствуйте, барышни!
начиталась таки и я про Султаны Артесовские и пошла их тестить вовсю..)
жёлтый да, хорош, возьму его точно)
белый.. нежный, сладкий.. но врядли буду брать.
а вот 1001 ночь вызвала во мне самые противоречивые чувства. при занюхе показалось что фу, но на всякий пожарный решила на запястье нанести. так вот от него не отрывалась почему-то до вечера.
хотя изначально такими запахами не фанатею.
и вот что интересно, никак не пойму Чем таки пахнет этот Султан? нашла даже пирамидку его:
Аромат:Sultane 1001 Nights
Тип аромата:Сладкий цветочный аромат
Начальные ноты:перец, бергамот, мандарин.
Ноты "сердца":жасмин, роза и кардамон в ноте сердца.
Конечные ноты:сандал, пачули.
Но не пойму что за нотка такая выходит на первый план, пыльная, дымная какая-то..
Вот и хочу попросить вас чтобы вы своими авторитетными носиками понюхали и на коже потестили.
И поделились своими впечатлениями, неординарен этот аромат или просто странная бяка))
да, кстати, для визуалов даже фото есть, чтобы проще было на полке опознать сей экземпляр)
коробочку они конечно зря сделали в стиле Феерии, мило, но уж больно явный повтор..
Отредактировано tuanon (2010-07-01 10:09:22)
tuanon
Пыльная и дымная нотка - это запросто могут быть пачули. Они иногда так шутят.
По теме:
свидетельствую, что Наф-Наф в туалетке - лучше своей цены!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Парфюмы, которые лучше своей цены