Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Annick Goutal

Annick Goutal

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

Бетельгейзе написал(а):

В первых нотах очень хорош, а база для меня пахнет ядреным черным хлебом. Гроза...если только в течение первых 15-ти минут.

Ну грозы как таковой я там вообще не слышу! Черного хлеб - во всяком случае пока - тоже. Но Гуталь чрезвычайно специфична в посадке, причем и на разных людях, и на одном человеке в разные дни. Вот на мне в остатке приятный сладковато-кремовый привкус, немножко даже карамельно-леденцовый. Вообще Гутали на меня всегда плохо садились (в моем субъективном понимании), вечно каким-то сеном отдавало. А здесь все такое комильфо, я очень рада приобретению.

Кстати, Светлана, а Songes Вам как?

62

Iris
Songes не нюхала, не знаю)).

63

Мне тоже Songes показался густым и обволакивающим. Но я пока надеть его не решилась - мне кажется, в такую жару как сейчас, это исключительно вечерний вариант.

64

Honey

Действительно, чудесный аромат и потрясающей красоты сад (да, такой не может не вдохновить)! Чувствую, "Ninfeo Mio" будет фаворитом этим летом. Необычное, но гармоничное сочетание цитрусов, чуть горьковатой зелени и молочно-сливочных нот. На мне хорошо держится (наносила часов 7 назад), хотя "гутали" обычно "слетают" с меня мгновенно (например, вчера четверть отливанта "Жимолости" извела).

Отредактировано Irene (2010-06-03 22:52:52)

65

У меня  тоже видимо будет лето Гуталь. По нынешней тропической жаре и Нинфео, и Жимолость, и Камилла все идет на ура.

66

Спика
Вот-вот. :) Уже жалею, что "Жимолости" только 10 мл. взяла. Надо было больше покупать. Что-то она моментально "убеагет" с моей кожи (из-за этого так и не решилась на флакон). Как на Вас держится?

67

Irene

На мне Жимолость боле-мене держится, особенно с учетом того, что на мне вообще все плохо держится. Часа 2-3 для акварельной Гутальки считаю вполне нормально.

68

Irene
Часа 3-4 держится жимолость держится..., на дочере, удивительно, но также. Обычно на ней дольше ароматы задерживаются.

69

Спика
ники

А я уже через 15 минут перестаю на себе слышать "Жимолость". Ужасно обидно, т.к. аромат такой приятный, солнечный! Хочется его удержать, а он ускользает... У меня ещё есть "Вода Шарлотты", "Какая любовь!", "Сны" - их ощущаю больше трёх часов ("Songes", пожалуй, самый стойкий из всех).

Отредактировано Irene (2010-06-03 23:26:03)

70

Honey

А не подскажете - где в Москве можно найти  Ninfeo mio, ужасно заинтриговали описания, но мне он пока нигде не попадается...

71

Iris

В Иль де Ботэ

72

Спика, Honey

Спасибо, буду искать!

73

Honey Наташа. Спасибо за фото сада Giardini di Ninfa-невероятная красота! Очень понимаю создателей парфюма - невозможно не вдохновиться! А как в этом саду наверно, пахнет! А звуки воды, птиц, листвы! А-а-а, держите меня...

74

Honey

А я вообще от такой красоты дар речи и письма поначалу потеряла, вот только сейчас смогла хоть что-то написАть!

75

Honey
Наташа, КАКОЙ САД!!!!!!!!!
Словно иной мир....
Красоты необыкновенной!....
Спасибо Вам за эти фото - сделаю их, с Вашего разрешения, заставкой...
А Вы бывали там? :))

76

Honey написал(а):

вот ещё фото этого чуда

До этого момента я думала, что картинки - акварельные рисунки, только очень точно выписанные. Или не акварельные, но все равно рукотворные. Но то, что это фото, я точно не могла предположить! Вот это да!

Отредактировано Бетельгейзе (2010-06-05 00:21:04)

77

Спасибо, Наташенька, уже все скопировала себе в папочку... И на рабочий стол... :))
Теперь вот буду Вас кажный день вспоминать :))

А вообще, глядя на эту божественную красоту, хочется все бросить и уехать туда садовником http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

78

Представляю, какие там ароматы!...

79

И я хочу садовником в эти сады!!! Невозможная красота!!!

80

Затестила сегодня Ninfeo mio -это самая красивая фига из всех  кот-ые я знаю !В ней всё так гармонично, не отнять и не прибавить, что редкость. Приятная освежающая горьковатая зелень смягчённая самой фигой, и стойкая на мне, я в восторге! http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

81

девочки, а я радуюсь обновке  Роза Абсолю , даже не ожидала, что в теплую погоду она так красиво будет раскрываться, такой свежей, восковатой чуток, розочкой. какая красота.

а кто нибудь обращал внимание -у них коробочки розоватые и желтоватые- это случаем не намек покупателю, что например в розовой коробочке аромат  свежий  и  прохладный, а в  желоватой наоборот  теплый и согревающий? :mybb:

Отредактировано muzarkash (2010-06-09 17:05:29)

82

Раньше увлекалась Annick/. Потом как-то поуспокоилась, но все равно люблю. У меня есть -
1. Mandragore
2. Eau d'Hadrien
3. Eau de Sud
4. Nuits d'Hadrien
5. Un matin d'orage

83

Дали мне пробник Ninfeo mio. Пирамидку не знаю, на вот сейчас сидю и нюхаю запястье - лист чёрной смородины в помидорной ботве, и где то в отдалении маячит цветущий клевер.

84

Наконец, приобрела вожделенный Сабле. Мужик, хороший качественный мужик. Терпкий, деревяшистый, крепко пряный. Надоть чем-то разбавить бабаским. Ощущение коньяка и кубинских сигар с просмоленной палубой.
Но хорош, гад!))

85

Krollik Yasha

Ну, почему, если хорош, то сразу гад?

86

Krollik Yasha
Жму Вашу руку! Единственный аромат у Гутталь, который просто очень люблю!

87

Спика это переизбытка чувств-с))
Ящерка-м спасибо!

88

Le Chevrefeuille от Annick Goutal очень понравился ! сначала цитрусовая зелень! чего в принципе не очень люблю! ну думаю не мое! но через полчаса такая красотища пошла! сразу даже не поняла что это от меня! легкая цветочная нота,с прохладцей!

89

Ящерка-м
Марин, а как тебе база Нимфеи этой, мне начало тоже нравится с ботвой, но потом такая гадость остается, что ничего не надо))

90

Nata11

Мне тоже очень нравится начало Нинфео Мио, а в конце ощущение, как будто облилась рассолом от солёных помидор! А, самое главное, от одежды и от белья ЭТО не отстирывается!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Annick Goutal