Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Annick Goutal

Annick Goutal

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

Так.... значит не только я этот амброксанчик чувствую. Думаю, что они с ним, а так же с мускусом (если это в принципе не одно составляющее) переборщили. Все нравится, но ЭТО...... !!!!

92

знаю еще как минимум троих с такими же ощущениями)))

93

Ящерка-м написал(а):

Дали мне пробник Ninfeo mio. Пирамидку не знаю, на вот сейчас сидю и нюхаю запястье - лист чёрной смородины в помидорной ботве, и где то в отдалении маячит цветущий клевер.

Ящерка-м,

А где это Вам пробничек дали? (я не знала, что их пробники тоже где-то дают) В ГУМе наверное? А тоже все к Гутали присматриваюсь, но живу не Москве и без затеста боюсь брать. Классика на мне как-то не звучит обычно.

94

ЛаВаНдА

Верхняя Жимолость, потом вода Адриена, потом Ночи Адриена, потом Нинфео мио. По другому не переводится.

При незнании языков помогает переводчик Гугл. Вставляете текст, выбираете языки и все. Конечно, перевод не идеальный, поскольку машинный, но вполне понятный. Я даже большие тексты часто так перевожу.

http://translate.google.ru/#

Отредактировано Спика (2010-08-06 11:30:31)

95

Спика написал(а):

При незнании языков помогает переводчик Гугл. Вставляете текст, выбираете языки и все. Конечно, перевод не идеальный, поскольку машинный, но вполне понятный. Я даже большие тексты часто так перевожу.

Спика, спасибо за ответ. Только вот гугл меня часто подводит, такую абракадабру выдает...

96

Насчет АГ - у меня появилась возможность пополнить свою скромную коллекцию, хочу попросить знакомую - буду ориентироваться на ее нос. А ищу я что-нибудь свежее, бодрящее, но вместе с тем неназойливое и приятное! (вот задачка-то!). Думаю остановиться на Le Chevrefeuille, Eau de Camille и Eau d’Hadrien.
Как считаете, с этим выбором я в нужном направлении двигаюсь?

97

Жимолость один из самых приятных ароматов на лето. Камилла - если любите травянистые ароматы. Вода Адриена -цитрусы. Все нестойкие, легкие, акварельные.

98

Krollik Yasha написал(а):

Наконец, приобрела вожделенный Сабле. Мужик, хороший качественный мужик. Терпкий, деревяшистый, крепко пряный. Надоть чем-то разбавить бабаским. Ощущение коньяка и кубинских сигар с просмоленной палубой.
Но хорош, гад!))

А у меня знакомая его носит зимой. Говорит, раскрываеться каньячно-специевым теплым ароматом. Не представляю, если чессно.
Все же Дуэль более носибельный аромат, мягкий и мужественный..

А.Гюталь обожаю многое! Жимолостью все лето поливаюсь и даже зимой, когда душно на работе: зеленый и свежий, красота.. Мандрагора- холодный глинтвейн на осень-зиму, Петит Шери- нежная груша в персиках, в основном, дома ее ношу. Сегодня Гардению смотрела, даже не думала, что гардению люблю. Она у Гюталь нежнейшая сливочная.

99

Девы, кто знает, выпускается ли сейчас Eau de Camille? Что-то не могу найти в инет-магазинах...

100

Наконец-то сбылась моя мечта - я перепробовала на днях почти все из АГ! Но, к моему сожалению, ничего для себя не выбрала. Мне очень нравятся флакошки АГ, но вот про ароматы ничего конкретного!
Из всего, что тестила, запомнились разве что Нифео Мио, но что-то в них мне не понравилось. Более-менее приятными показались Жимолость и Вода Шарлотты, но какие-то слабые и еле слышные ароматы. А вот Воду Адриана и Петит Шери вообще не почувствовала. Сонжес густой, а Манадрагора - непонятный. Вот так вот  :'(

Отредактировано ЛаВаНдА (2010-09-16 14:26:51)

101

Любовь

Выпускается. Долго ее не было в продаже, но по весне завезли в Россию, все лето везде стояла, где продается Гуталь (в Москве).

Отредактировано Спика (2010-09-16 14:39:58)

102

Спика
Спасибо, буду искать. Хотела бы прицениться к ней, и что-то пока не вижу её.

103

Люб, ее за лето несколько раз распивали у нас на форуме. У Паши вроде была.

Отредактировано Спика (2010-09-16 14:59:05)

104

Спика
Сейчас у него нет.

105

Любовь, воду Камиллы распивает Аня-Ники... Если обязательно во флаконе, она все время есть у Олинды и у Регины, по вполне нормальным ценам..

106

Людмила
Спасибо, посмотрю.

107

удивительно, вроде бы считала воздушные парфюмки Гуталь весенне-летними, ну ни фига не держались, тут недавно брызнула, что ближе стояло - воду Камиллы, два пшика, чувствовала аромат несколько часов, вот бы летом так, потому что не осеннее восприятие, ну не вяжется осень и Гуталь, обидно.((

108

А я вот в Нимфео Мио влюбилась просто..
Причем, у меня реакция наоборот (в отличие от большинства высказавшихся девушек) - сначала пугает, а потом не могу надышаться... Причем почему-то ассоциации с дачей и никакого рассола :huh:
Если кому не надо, то... поменяюсь-заберу....

Девушки, а как вам После Грозы (Грозовое Утро) - кто пробовал?

109

Дев@чки!

Скажите. У Гуталь все флаконы развинчивающиеся? Что-то свою сотку Жимолости не могу раскрутить-открыть. То ли силы на хватает, а реально боюсь сильно крутить, чтоб не сломать или все таки флакон неразвинчивающийся, герметичный.

110

Спика, у меня сотка Воды Камиллы, и тоже ни малейшего признака того, что крышка откручивается. Вроде обычный герметичный спрей... :)

111

Apotheke
Пошастала по иным просторам...
Что интересно - гуталевскую О де Сиэль вспоминают очень редко...
Нашла, Лера, отзыв, где пишут, что это острый свежачок...???
А на Фрагрантике одни называют его свежаком, а другие - липово-медовым...
Мне так понравилось последнее определение, что хочется разобраться и понять - записывать в хотелки или нет?))

112

Девушки, мне в Гранд Амур чуется тубероза...
А она там разве есть???

113

Happy

Eau du Ciel - мне так кажется что в данном случае немного перепутаны названия ощущений. Я бы это свежаком не назвала. Цветы теплые, на мой взгляд/нюх. Там нет ни одного компонента, насколько я помню (если только фиалковые иноны, которые и за фиалку и за ирис отвечают), который бы давал ноту резкой свежести...

Я бы сказала, что то, что назвали свежестью, подразумевает легкость аромата. Цветочные компоненты поданы в прозрачной концентрации и усилены какой-то нежной, воздушной фирменно гуталевской базой. Пикантность - это да, там же розовое дерево есть, плюс тона ириса. Зелень я там весьма отдаленно чувствую...

Grand Amour - да просто индоло-содержащий аромат. В Гутале, если они не хотят делать чисто цветочный аромат, а надо сделать женственную композицию, (даже в этом случае) они добавляют "оттенок жасмина" (или чубушника) (так прямо пишут в пособиях для консультанта - оттенок жасмина. Какой в каждом случае - это уже детали). А на фоне амброво-мирровой базы индольчики вполне могут и за туберозу спеть.:)

114

Apotheke
В общем, самой Сиэль затестить надо))
На моей коже, скорее, медок проявится...

115

Ну так это одно удовольствие.:) Конечно. Кстати, а в ваших краях, случайно никаких Летуалей или ИльДеБотей нету?

116

Apotheke
Летуаль есть... Но - беееедненький))
иИ Гуталей там нетути(((

Отредактировано Happy (2011-02-23 16:21:39)

117

Гуталь, по-моему даже не во всех ИДБ есть... Лучше, конечно, проехаться хотя бы до Артиколи на Арбате. Там хорошая коллекция. Много чего, не все, конечно, но многое.

118

Apotheke
Да, не во всех)) В том, что рядом с работой - тоже нет))
Пока - это планы на будущее))

119

Amalfi
Наташ, так прирамидку я и сама посмотрела))
И не нашла там туберозы... Посему и спросила))
Глюк, наверное :D

120

я посмотрела приблизительный состав розы дамасены, жасмина и туберозы.

Туберозный оттенок действительно может сложиться путем пересечения двух аккордов - жасминового и розового. Не обязательно индол, в этом вы правы.

Тубероза:
Метилбензоат
Метилантранилат
Евгенол
Нерол
Фарнезол
Гераниол

Роза
Фенилэтинол
Фарнезол
Нерол
Гераниол
Цитронеллол
Стеароптен

Жасмин
Бензилацетат
Метилантранилат
Фарнезол
Линалоол

На поверку - не хватает как раз евгенола и метилбензоата. Все остальное приблизительно дает картинку легкой тени тропического цветка... Но я все-таки думаю, что индолы-то там есть, немножко, но есть...

А вот в гиацинте - квантум сатис евгенола и метилевгенола есть... К сожалению, не знаю, как он по летучести...

И в мирре есть - (евгенол, коричный альдегид, кодеин)

Отредактировано Apotheke (2011-02-23 21:06:33)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Annick Goutal