Amalfi
Спасибо! Очень толковая подача материала))
Жаль только, что маловато...
Шанели практически нет, а Герлена - вообще...
Подделки и вариации
Сообщений 391 страница 420 из 446
Поделиться3912011-04-30 14:27:49
Поделиться3922011-06-26 18:40:15
Не знаю куда правильнее будет написать.Наверно каждый сейчас натыкался на рекламу сайтов где регистрируюшься и можно получить купон на скидку(50-70%) типа купонаторов и тд.Ой любопытство взяло вверх я зашла,заинтересовала меня тема парфюма со скидкой 70%.Пришлось регистрироваться,зарегестрировалась,потом авторизироваться ладно только после этого кое-как добралась до указаного сайта и представляете,что я там прочитала.Что это интернет-магазин,а весь парфюм вроде и официальный, но толькько изготовляется в Турции и ОАЭ , но это не все -цены 2500руб за 50-100мл.,что в других ,кстаати неплохих интернет-магазинах 1500руб,где хотябы и объемы разные и тесторы есть.Почувствовала себя просто лохушкой ,нехило так дурят людей.Полно сейчас сайтов где предлогается вся парфюмерия по 650-750руб....тоже отуда.
Поделиться3932011-07-15 22:28:49
Почитала.......И теперь точно поняла,что Шалимар ТВ у меня подделка.
На донышке прозрачная наклейка и на ней ничего не видно. Как и не было ничего. Коробочка хоть и была в слюде,но уж как то не плотно прилегала.
Наклейка была срок годности аж до 2014г. Код потом увидела: производство 2007г.
Сам парфюм слабенький,еле живой. И когда достала из коробочки был горячий как из печки. Я еще тогда подумала,что на улице так жарко что ли.
Наверно хранился где-то в жарком помещении.
Надо было конечно смотреть лучше,но к сожалению к приходу курьера у нас на лестнице произошла серьезная неприятность.
Какие-то гады подожгли мусоропровод. Вызывали пожарных. Так что была испугана и быстро купила парфюм и дрожащими руками
открыла коробочку. Была рада что все обошлось и пожар вовремя потушили. Вот такие дела.
Отредактировано Люсия (2011-07-16 10:08:41)
Поделиться3942011-07-15 22:32:37
Девушки,а вот теперь меня заинтересовал. Герлен. Интересно подделываю ли Самсара. И как выглядит настоящая Самсара.
На что следует обращать внимание??????
Поделиться3952011-07-15 22:33:41
Люсия
Не расстраивайтесь, Люсь)) Уверяю Вас - все когда-нибудь с подобным сталкивались...))
Ничего страшного! Главное - аромат не вызывает отвращения? Ну и слава богу!
А слабенький... Лишний раз обольетесь))
Поделиться3962011-07-16 05:39:51
На что следует обращать внимание?
Вообще-то, существует, кажется, мнение, что, в основном, Герлена не подделывают...
А на что обращать внимание? На все то, о чем выше говорится в этой теме.
Флаконы, качество стекла, спреи (толщина трубочек и качество и цвет металла), объемы (подделки часто идут в объеме 100 мл - и вообще, лучше знать основные объемы тех или иных парфюмок - это можно посмотреть на сайтах Домов, которые есть на форуме), качество картона (коробка), печати, аккуратность всяких наклеек и слюды...
Приглядываться нужно к правильным парфюмкам - со временем опыт придет))
В общем, ...ухо востро))
Поделиться3972011-07-16 10:06:59
Happy
Да Люсенька я уже смирилась. Что делать,что ныть то. Дело сделано. Теперь буду осторожна. Опыт приходит в бою.
Поделиться3982011-07-18 08:06:06
Люсия
Очень обидно, что это Дурманофф. Я им верила
Поделиться3992011-07-18 09:56:00
Очень обидно, что это Дурманофф. Я им верила
Лена. Я тоже верила. Только ведь там и покупала парфюм.
Может это досадное случайность. Поставщика кто-то не доглядел по незнанию и молодой беспечности. Незнаю.
Но может кто-то и подсунул на авось специально. Все может быть.
Поделиться4002011-07-18 10:50:46
Люсия
Не оправдывайте магазин, случайность или беспечность - это когда вместо соли сахар насыпали. Здесь другое. Здесь не сахар положили, а заменитель, если образно выражаться. Это обман и ничего более. Магазин, который работает не первый год и дорожит своей репутацией, не закупает левый парфюм. Попробуйте им написать, попросите урегулировать это "недоразумение".
Поделиться4012011-07-18 13:25:50
Попробуйте им написать, попросите урегулировать это "недоразумение".
Спасибо. Только как это сделать?. Скажут видели очи что покупали.
Ведь это я потом узнала про код. И как правильно и где смотреть смотреть сроки годности. Так верила наклейки что на целлофане приклеена. Там годность,большая. И купила уже месяц прошел.
Отредактировано Люсия (2011-07-18 13:36:29)
Поделиться4022011-07-19 12:26:46
Ивонна
Ивонна,последовала Вашему совету. Сегодня ночью написала письмо на дурманофф.
Все описала,про код объяснила на коробочке и про их наклейки с большим сроком годности.
Проверила еще Картье Поцелуй дракона и осталась в шоковом состоянии.
У него срок годности закончился аж 41 месяц назад. Кошмар.
Вот я все не могла понять наши девушки хвалят,а мне непонятно что.
Так что все я им написала. Ответили,попросили ссылку прислать откуда я взяла инфо.и написали что их специалисты все проверят,разберутся и перезвонят мне в течении 10дней.
Мне повезло еще что я нашла ссылку,где все автоматически определяется. http://makeup.kharkov.ua/decoder.php .
Ивонна спасибо Вам огромное. Просто очень противно стало. Кругом обман.
Незнаю что они могут сказать. Ведь это они работают с парфюмерией. и должны знать чем торгуют.
Вот я теперь точно знаю что у них ничего больше покупать не буду. И другим не советую.
Поделиться4032011-07-19 14:21:35
И как мы винтажами пользуемся и платим большие деньги за них? Моим Кабошарчикам лет под 30 - обожаю их, и только радуюсь парфюмкам просроченным (меньше химии в них). А по этой ссылке проверяют, кажется, косметику все же. Извините.
Поделиться4042011-07-19 14:48:34
Люсия
Людочка, напишите пожалуйста чем закончится. А то хочется сделать заказ, да как-то теперь... Вдруг напорешься на такое, я же хочу Шалимар и Самсару заказать там.
Поделиться4052011-07-19 15:12:54
И как мы винтажами пользуемся и платим большие деньги за них? Моим Кабошарчикам лет под 30 - обожаю их, и только радуюсь парфюмкам просроченным (меньше химии в них). А по этой ссылке проверяют, кажется, косметику все же. Извините.
Вот в винтажиках и были натуральные масла. В просрочке из химии быть ничего хорошего не может. Спирт испаряется остается бяка.
Ссылка там не только на косметику, но и проверить парфюм можно. проверила и все совпадет.
Завидую Вам и Вашим Кабашарчикам. Это действительно шедевр. Сейчас с нулевые годы в парфюме одна химоза.
Пример Герлен теперь его проверяют по первый цифре -это год производства парфюмки. Срок годности 36месяцев.
код 7 Go1 означат что выпустили в июле 2007г. Ну посмотрите по ссылке.......... Показывает так как и без нее можно высчитать если знаешь как. Но не все к сожалению знают.
Отредактировано Люсия (2011-07-19 15:16:13)
Поделиться4062011-07-19 15:57:07
Люсия
Ссылки - это конечно хорошо, но есть у каждой фирмы свой представитель в россии, лучше позвонить им и они уж вам точно скажут что означают цифры и каков срок годности!И про наклеечки ,и тп можно выяснить у оф представителей.
Поделиться4072011-07-19 17:15:34
Vikastik
сылки - это конечно хорошо, но есть у каждой фирмы свой представитель в россии, лучше позвонить им и они уж вам точно скажут что означают цифры и каков срок годности!И про наклеечки ,и тп можно выяснить у оф представителей.
Спасибо.Если честно мне уже ничего не хочется. Извините.
Поделиться4082011-07-19 17:20:05
А то хочется сделать заказ, да как-то теперь... Вдруг напорешься на такое, я же хочу Шалимар и Самсару заказать там.
Леночка,может это мне так "повезло". Не все же там просрочка. Надеюсь. Но что-то печально стало.
Может больше это не повторится. Поиграли,продали и все будет хорошо.
Главное верить и надеется.
Поделиться4092011-07-19 18:05:01
Ссылка там не только на косметику, но и проверить парфюм можно. проверила и все совпадет.
Да, я там проверила недавно приобретенную Un Air de Samsara - вышло что дата производства 2000 год. Я такому обстоятельству только рада ( хоть и принесли парфюмку без слюды из проверенного инетмага). Но я вообще сейчас питаю слабость ко всяким снятостям, где вижу их в продаже - стараюсь купить. Может дело в том, что я и не думаю о подделках (не парюсь ) - это же не хитовые ароматы, которые выгодно подделывать.
Поделиться4102011-07-19 18:30:25
лошадка
Я Вас хорошо понимаю, ибо тоже покупаю парфюмки, которым не один десяток лет...))
Думаю, Люсию волнует не столько срок годности, сколько несоответствие аромата ожиданиям... и возможность его испорченности (мало ли? Вдруг под лампами стоял?...) или подделки.
ПОздравляю Вас с Воздухом - очень-очень милый аромат))
У Вас красная коробочка с бежевой вставкой? Имхо, на них вообще не было слюды...
А нельзя цену в личку озвучить?..
Поделиться4112011-07-19 18:45:58
Happy,
Да, я поняла что Люсию не устраивает качество аромата, но и чувствуется по сообщениям боязнь подделок. Я просто хотела сказать, что может не надо об этом постоянно думать, некоторые парфюмки совсем невыгодно подделывать.
Спасибо, Воздух купила просто для коллекции (шоб было ), коробочка красная с бежевым язычком. Может и должна быть без слюды.
Поделиться4122011-08-14 08:15:45
Вот еще ссылка интересная http://www.labeltest.com/scodes.php
Поделиться4132011-09-06 23:23:57
европейский разлив сильно отличен от российского
Несколько дней назад мне тоже это показалось...
А сегодня это впечатление вновь подтвердилось))
Поделиться4142011-09-06 23:37:40
Остается вопрос - на какой Арнаудской льют то, что потом скармливают нам?!
Поделиться4152011-09-07 00:32:58
Apotheke
Лер, какая разница, в какой стране находится эта Арнаутская...
Главное - шо нам делать???
Поделиться4162011-09-07 13:30:41
Вообщем европейский разлив оригинальный и ну очень красивый
Правильно ли я поняла, что Шанель (и не только она) существует в разливах:
1. С Малой Арнаутской
2. С официальной линии для Европы и прочих цивилизованных стран
3. С официальной линии для России и прочих нецивилизованных стран
?
Поделиться4172011-09-07 17:13:35
mari
Похоже на то)))
Поделиться4182011-09-07 17:26:36
кто-то уже высказывался на эту тему. Я уверена, что двух линий на одном заводе, обслуживающем бренд Шанель нет. Это слишком большие затраты. Поставить концентрат для разбавки и фурнитуру на завод в Польше по Лицензии гораздо проще. Баба с возу - кобыле легче.
Поделиться4192011-09-07 17:54:06
Apotheke
Конечно, в Париже таких параллельных линий не может быть...
А вот в той же Польше - почему нет?..
Поделиться4202011-09-07 18:50:41
Я сегодня специально зашла в ИДБ посмотрела Мисс Диор (ее очень внимательно рассматривала в официальном бутике в Бильбао (торговый центр El corte ingles). Так вот, на европейской коробке нет арабской надписи, а вот в нашем магазине наблюдаются арабские вензеля. Возможен разлив парфюмерии и не польский а ОАЭ. Вообще, сколько коробок не рассматривала в Испании, ни на одной не наблюдала арабской надписи. Вот так...