Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Подделки и вариации

Подделки и вариации

Сообщений 151 страница 180 из 446

151

Владелицы Бандитов или вообще Роберта Пиге
сегодня приобрела весьма странный экземпляр, прокомментируйте пожалуйста!
на боку идёт как бы шов параллельно грани (неровность флакона), и самое странное это штрихкод на коробке он наклеен сверху родного штрихкода.

152

Спика
Да! После НЗ и некоторых других жизненных обстоятельств мне уже многое не страшно!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 
В данном случае мне просто любопытно...
А сама такие вещи за 400 р не встречала...

153

Один

Если Вы смотрели цены на Молотке, то в тех лотах, что сейчас представлены четко написано, что цена в 400 руб. это всего за 5 мл., а 10 мл - 700. Если пересчитать на цену флакона, то примерно 4000 и получается.

Отредактировано Спика (2010-03-31 23:35:40)

154

Спика
Да, я это видела и писала про это в предыдущем посте Липпии...
Собственно, мною сейчас движет чистое любопытство, ибо Мимозка уже куплена...:))

155

Спика
Один
Зато с НЗ можно спать спокойно - кто ж ее подделает-то? Единственное - это когда сама НЗ себя неудачно переиздает, вот тогда смахивает на ее же собственную подделку. :rofl:

156

helga
Да уж... :))

157

helga

Как это  кто НЗ подделывает??? Весь мир...
Наглый Ив Сен Лоран - какую-то жалкую подделку под Опус фигачит. А  Шанель? Это ж надо так названия Кокот и Шантез искалечить. А этот паразит Герлен - посмел целую букву в названии заменить. А Жабеюшку это ж надо - тридцать лет назад пытались у НЗ украсть. И ведь уроды - у НЗ разрешения не спрашивают...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано Спика (2010-03-31 23:51:44)

158

Спика
А какие претензии здесь предъявишь?!
Подделывабт-то ведь совсем неплохо!!!  o.O  :D

159

Спика
Ой повеселили. Посмеялась я над мировым плагиатом :rofl:

160

Один

А Вы думаете турки хуже, чем НЗ подделывают люксовые марки? Для цены в 600-700 руб. вполне прилично бывает.

161

Спика
Не знаю, с Турцией вроде бы еще не сталкивалась :))

162

Спика
Ага.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif 
А еще Герлен у НЗ спер флакончики-жандармы. Слямзил, хад. Еще 150 лет назад!

163

Липпия

Наверно Герлен с Брокаром подрался, и тот решил отомстить, через 150 лет. [взломанный сайт]

164

Один

Во всех "таможнях" Турция. Кстати, у нас магазин на днях переименовали. Вместо "магазин таможенных товаров" стал "магазин доступных товаров".

165

Спика
Еще ни разу не была в этих магазинчиках...
Вот летом буду посвободнее - обязательно, в ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИХ целях, "сей чудный город посещу"!!!  :D

166

Спика
Оччень пральное слово, товаГищ.
Типа как есть доступные женщины.

167

Лина70 написал(а):

Девочки помогите определить подделка или нет , какого года примерно выпущены (покупателя смущает расцветка парфюмной коробки)

Такой Турбуленс выпускается по 15$ подделка. Причем и зеленый и серый. Какой именно у вас сложно сказать может и настоящий винтажный. А может и нет. Дайте фото дна коробки (и флакона) тогда точно скажу.

Отредактировано Paxan (2010-04-01 00:09:45)

168

Липпия
Липпия, вы, наверное, знаете..
Не подскажете, что могло быть в таком (как Мимоза) флаконе-сплеш 8-10 лет назад?

169

Один написал(а):

Девочки, кто знает: Мимоза Живанши может еще где-нибудь продаваться?
Видела в одном магазинчике, где ее якобы привезли по заказу...
Коробка, печать - все как Иланг... и т.п. в ИДБ...
Флакон замечательный, аромат вроде бы тот...
Но - где ее мог взять хозяин магазинчика?

Там же где и все берут.

170

Липпия написал(а):

А кто за парфюмк?

Класс! О парфюме, как об одушевлённом!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

171

Paxan

А у этой коробки, если не путаю, на дне ничего не должно быть. Она раскрывается как шкатулка и вся информация с обратной стороны (на втором фото). Мне тоже кажется, что это то самое, что по 15$. А вот на фото у Галины - то, что надо.
На прошлой неделе наблюдала в одном магазинчике оба варианта. Тот вариант, что у Лина70 стоил намного дешевле правильного варианта.

Отредактировано Lyuda (2010-04-01 00:18:09)

172

Один
Вот думаю.
Мне он тоже что-то напоминает....... но я же Семен Семныч нашего форума. Могу и не сообразить, увы........

173

Lyuda написал(а):

А у этой коробки, если не путаю, на дне ничего не должно быть.

Код должен быть, его то я и хотел увидеть.

174

Paxan написал(а):

Код должен быть, его то я и хотел увидеть.

А-а... Правильно. Эскузе муа.

Отредактировано Lyuda (2010-04-01 00:42:17)

175

Любовь написал(а):

Трудно сказать, для этого надо хотя бы видеть оригинал, а я его не видел. Хотя флаконы с таким дном мне попадались, например Амуаж в 30мл - очень похоже

176

Paxan
Какой загадочный ответ... :))

177

Один написал(а):

Какой загадочный ответ... :))

это вы о чем?

Что касается Мимозы, то я сомневаюсь что ее будут подделывать, т.к. обычно подделывают более популярные ароматы.

Хотя если это уже научились http://duhi-darom.ru/index.php?productID=1104

то я уже не знаю...

Отредактировано Paxan (2010-04-01 01:08:19)

178

Paxan написал(а):

Один написал(а):Какой загадочный ответ... )это вы о чем?

Это я о словах... "там же, где и все берут" :))

179

helga То, что парфюм стоит 300р. для меня первый показатель того, что он, возможно, поддельный. Разница между ароматом стоимостью 300р. и 2000р. конечно есть и, я думаю, существенная, но во внешнем оформлении её почти нет. Встретив тот, что за 300р. в приличном магазине и стоимостью побольше я бы не смогла, наверно, определить его подлинность. Может только если держать в руках оба. :dontknow:
П.С. Все те подделки, что у нас 300-400р. в Москве 600-900р.

Один Два разных по цене аромата сравнить не удаётся-они в магазинах разной направленности. :) "Мимозы" по дорогой цене нет. Но видя везде толково сделанные подделки этой серии я теперь очень сомневаюсь, обнаружив парфюм за 2000р. Приобрела бы его только точно зная аромат.

На фото, что разместил Рахан тот парфюм, что я видела у нас за 2000р.-«Very irresistible rose damascena».

http://s006.radikal.ru/i214/1004/3f/cfd46eb9513b.jpg

Посещать точки продаж поддельной парфюмерии, я считаю, необходимо: "врага" лучше знать в лицо. :suspicious:
По поводу того, "где берут?" Владелец отдела получает прайс от поставщика и заказывает товар по нему. Поставщик, в свою очередь, тоже заказывает товар по прайсу со склада. В каком месте этой цепочки, кто кого обманет-неизвестно :dontknow: (А соблазн достаточно велик-500-700% ! ) Известно, только, кто крайний - покупатель, то есть мы с вами. :)

Отредактировано Надежда (2010-04-01 09:46:38)

180

Надежда

Именно на эту лимитку почему-то очень много подделок, но подделки продаются по 100мл и крышка у них не садиться до конца на флакон, получается некая шейка из пульверизатора между флаконом и крышкой, хотя картинку они вставили от родного флакона, а если хотите убедиться есть ли подделки на какой-то парфюм  то Молоток вам в помощь всё что по 799-999рубл всё левое.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Подделки и вариации