Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Подделки и вариации

Подделки и вариации

Сообщений 181 страница 210 из 446

181

Yantar-s написал(а):

подделки продаются по 100мл

То есть, ТОЛЬКО по 100?..
Если это так, то - данное отличие весьма заметно... и хорошая помощь в определении подделки! :))

182

Надежда написал(а):

Владелец отдела получает прайс от поставщика и заказывает товар по нему. Поставщик, в свою очередь, тоже заказывает товар по прайсу со склада. В каком месте этой цепочки, кто кого обманет-неизвестно

Получается, что владелец отдела сам может быть обманут? (Если он не дока...)

183

Надежда написал(а):

Разница между ароматом стоимостью 300р. и 2000р. конечно есть и, я думаю, существенная, но во внешнем оформлении её почти нет.

Признаться, давно подумываю - не является ли все то, что продается по всей стране (включая столицы, в ЛТ, Дугласе, ИДБ и т.п.), ТЕМ, что стоит изначально 300-400...
Ведь можно предположить, что единой, четкой, действительно эффективной системы контроля за качеством ввозимого товара в стране, скорее всего, нет...
Все эти бумажки о сертификации выглядят весьма неубедительно...
Импортируют, ввозят товр разные фирмы... Ладно, еще те, которые (по указанному адресу) в Москве...Им, вроде бы, по определению, можно доверять... А ежели они находятся в небольших городках? Например (обсуждали как-то), импортер - ООО "Фирком"...(которая и сертифицирует)... г. Подольск (?)...
А претензии принимает (!!! - не ясно при этом, контролирует ли как-то процесс ввоза продукции?) некий ОАО "Единая Европа - ХОЛДИНГ"...

Отредактировано Один (2010-04-01 11:39:36)

184

Paxan
Сайт, на который вы дали ссылку меня "умилил" своей ценовой "политикой" - продавать подделки ума хватает, а вот хоть немного цену разнообразить - нет. Все по одной цене!

Даже пиво типа разных сортов, разливаемое из одной бочки, и то в цене отличается. :D

185

Yantar-s Поддельные цветочные лимитки Живанши не 100мл, а 60мл. Объём совсем не показатель! Сейчас есть в продаже Flora от Gucci объёмом 30мл и 50мл по цене 200-300р., и не только она.

Один Конечно же крупные сети сознательно не торгуют подделками. Они накручивают 2-3 цены и этого им достаточно. Подделку в крупной сети нам могут продать не чистые на руку продавцы, купив её предварительно за 200р. в нашем регионе и за 600р. в Москве. Соблазн, как я уже писала, велик-прибыль от 500% и выше. Вы тестируете в крупном магазине настоящий парфюм из тестера, а подают упакованную коробку с подделкой.
Отличить подделку от оригинала можно зачастую ТОЛЬКО держа в руках оба экземпляра. Подделку можно определить по не совсем качественному стеклу, слюде, спрею, но опять же не всегда. Ну и конечно же по аромату, в том случае, если вы его хорошо знаете. Вот для того, чтобы видеть разницу я и изучаю тщательно поддельные парфюмы (смотрите мой пост с фотами выше про поддельные "Джуси Кутюр" и "Лолу" якобы от Марка Якобса.)

Отредактировано Надежда (2010-04-01 12:05:01)

186

Один
Нет, конечно. Достаточно заходить иногда в нормальные магазины и на развалы с подделками, чтобы отличать одно от другого. Даже если носу не доверяешь, то разница в качестве флаконов очевидна.
Я говорю только про Москву, конечно, но и в других регионах если и встретится подделка в магазине, то это будет, скорее, единичный случай. ИМХО.

Отредактировано Бетельгейзе (2010-05-26 22:40:34)

187

Надежда написал(а):

Конечно же крупные сети сознательно не торгуют подделками. Они накручивают 2-3 цены и этого им достатаочно.

А кто им может гарантировать, что они берут НЕ подделки?..
Насколько я понимаю, сами сети все берут на оптовых складах...
А откуда  товар попадает на эти склады - сети могут и не знать...:):D

188

Бетельгейзе написал(а):

на развалы с подделками, чтобы отличать одно от другого

Да, их я еще не посещала :))
А где они находятся? :))

189

Один
Ну... Не знаю, может, в переходах? В Лужниках есть много развалов, магазины конфиската и т.д.

Если склад один раз продаст сетям подделки, представляете, что будет потом с этим складом?

190

Вчера было что-то с моим...нюхом!..
Обострился необычным образом - Поэма показалась не сладкой, а терпкой :))
Пыталась выспросить у конса, почему нельзя купить тестер...
- "Что Вы!...Нам только один (?) дают!... Мы его бережем!... Ведь как мы будем продавать, если не будет тестера?.."
- "Ну и что? Другой флакон откроете и он будет выступать в качестве тестера!.."
- "Нет, нет!... Так (?) мы не можем поступать..."

http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif

ПОЧЕМУ??? Может, поэтому:...
"Вы тестируете в крупном магазине настоящий парфюм из тестера, а подают упакованную коробку с подделкой." (Надежда)

Отредактировано Один (2010-04-01 12:22:43)

191

Бетельгейзе написал(а):

Если склад один раз продаст сетям подделки, представляете, что будет потом с этим складом?

Не представляю! :))
Мне кажется, будет продолжать дальше работать... :D

192

Один написал(а):

Не представляю! )
Мне кажется, будет продолжать дальше работать...

Он будет продолжать работать с Лужниками и прочими развалами, а уважающие себя магазины партию подделок из продажи уберут, потому как себе дороже. Не знаю, для меня это очевидно...

Один написал(а):

"Вы тестируете в крупном магазине настоящий парфюм из тестера, а подают упакованную коробку с подделкой."

Это может случиться, наверное, но не как правило, а как исключение. Я серьезно говорю, когда вы увидите исполнение подделок и подержите в руках оригиналы, вы сразу увидите разницу между ними. Они не могут быть идентичными, потому что тогда подделка будет стоить слишком дорого, а смысл?

193

Бетельгейзе написал(а):

а уважающие себя магазины партию подделок из продажи уберут, потому как себе дороже. Не знаю, для меня это очевидно...

Не потому ли побили все флаконы Живанши в ЛЭтуале или ИДБ (не помню)?             (белладонна писала)

194

Один

В общем, вывод: Ну, ее на фиг, эту парфюмерию. Пошли коллекционировать что-нибудь другое. Интересно нитки для вышивания типа мулине бывают поддельные? И с каких складов к нам поступают?

Продавцы в розничных магазинах не имеют права продавать тестеры, пустые бутыльки они потом сдают для отчетности (если, конечно, они вовремя не разбиваются или разворовываются).  И вскрывать полноценные коробки и флаконы для использования в качестве тестеров они не имеют права. На партию парфюма поступает 1-2-3-4 тестера, которые соответственно упакованы и на которых есть соответствующие наклейки про то, что это тестер и не для продажи. Так что в этом случае продавцы абсолютно правы.

195

Надежда написал(а):

Разница между ароматом стоимостью 300р. и 2000р. конечно есть и, я думаю, существенная, но во внешнем оформлении её почти нет. Встретив тот, что за 300р. в приличном магазине и стоимостью побольше я бы не смогла, наверно, определить его подлинность.

Вот я о каких подделках... Прекрасных по качеству подделки :))

Бетельгейзе написал(а):

Я серьезно говорю, когда вы увидите исполнение подделок и подержите в руках оригиналы, вы сразу увидите разницу между ними.

Не о таких речь...

Ну, а как все-таки объяснить ситуацию с тестерами?
Почему магазы так над ними трясутся? Обклеивают скотчем, если что-то там трескается и в таком безобразном виде используют (видела уже неоднократно...)?

Да и сколько уже писалось, что многие девушки предпочитают именно тестеры...

196

Спика написал(а):

Ну, ее на фиг, эту парфюмерию. Пошли коллекционировать что-нибудь другое.

Пожалуйста, идите!.. А вот Вам, Леночка, и флажок... :flag:

197

Один
Тестеры берегутся, потому как это орудие продажи. Представьте, нету тестера - кто купит парфюм?
Я много раз натыкалась в Л Этуале на парфюм, представленный без тестера. Даже по сниженной цене я рискую при покупке вслепую. Поэтому тестеры там под отчет. А то, что их там скотчем заклеивают - это нормально, хоть и неэстетично. Представляете, сколько раз в день этот бедный пузырек видит чужие руки, иногда и не очень уклюжие.

198

helga

Оль, ну это и ежику понятно, что тестер - это "орудие"!..
И понятно, что ограничение числа тестеров может быть попыткой борьбы с воровством со стороны работников магазинов...
Но, как говорится, во всем должна быть мера...
Не раз уже слышала от консов тихонько произносимые "признательные показания": "Ой, Вы знаете, нам ведь на всю партию только один тестер дают... Мы его бережем, как зеницу ока!..."

Кроме того, Олечка, предполагаю, что в нашей анархической стране возможно все...
В том числе и левак в... федеральных масштабах... :))

199

Один написал(а):

Почему магазы так над ними трясутся?

некоторые марки их продают. Плюс еще зависит от магазина - какому-то магазину бесплатно выдают, какому-то продают.
Или бывает так - Miya Shinma на каждый 3 флакона 1 тестер бесплатно.
Вообще тестеров изначально не так много присылают от марки. И наши дистрибьютеры в силу того, что не только магазинам их предоставляют, но и продают имагам, иногда не расчитывают.
Помню как в прошлом году резко закончились тестеры Целлофановой ночи Лютанса, а до следующей поставки несколько месяцев (их всего кажется 3 в год) - и дистрибьютеру пришлос в качестве тестеров оригинал выдавать, поэтому и оригиналы быстро закончились.

200

Один
Девушки предпочитают тестеры, потому что они дешевле (конс может украсть в магазине тестер и продать за полцены).

201

Бетельгейзе

Свет, это понятно и это не обсуждается :))
Я ведь о том, что уже не раз писалось (по крайней мере, на ЛаПа) - что качество  парфюма в тестерах якобы лучше...
Подчеркну: я не спец в этих вопросах и, естественно, не осуществляла сравнение тестеров и парфюмок по всей стране...
Просто не раз читала подобное!...

Отредактировано Один (2010-04-01 13:13:22)

202

ReginaS написал(а):

Вообще тестеров изначально не так много присылают от марки.

А почему вообще существует система тестеров как ОСОБЫХ флаконов?
Почему нельзя использовать в этом качестве обычные..."оригиналы"?

Сравним с фруктовым рынком...Там из общей кучи достают мандаринчик, яблочко и...предлагают откушать!.. :))
Здесь же "откушивают" из одной кучки, а в пакет тебе набирают - из другой...:))

203

Один написал(а):

Я ведь о том, что уже не раз писалось (по крайней мере, на ЛаПа) - что качество  парфюма в тестерах якобы лучше...

вот именно, что якобы.
Качество парфюма в тестерах и флаконах совершенно одинаковое, при условии, что они из одной бочки разлиты.
Почитайте ту же Палому. Очень ясно и доходчиво она про это писала, и не один раз

204

Один написал(а):

Почему нельзя использовать в этом качестве обычные..."оригиналы"?

ну так они дороже .
Тестеры сюда приходят бесплатно скорее всего, а уж дистрибьютеры здесь самирешают - куда продавать, а куда бесплатно. Ну в основном продают  только в имаги и в частные магазинчики, а в сети предоставляют так, ну конечно не горами, а в опр.кол-ве.

205

ReginaS написал(а):

ну так они дороже .

Ой, сколько денег экономится при закупке именно ТЕСТЕРОВ для тестирования - просто страшно представить!!! o.O  :D
Особенно, если подумаешь, сколько их теряется при снижении продаж от отсутствия тестеров :))

206

malu написал(а):

Качество парфюма в тестерах и флаконах совершенно одинаковое, при условии, что они из одной бочки разлиты.

Вот именно, ПРИ УСЛОВИИ... :D

207

ну, во-первых, далеко не все тестеры отличаются от оригинальных флаконов. Первое, что приходит на ум АА - такие же точно, как и оригиналы, только в простых коробках. Есть тестеры, которые отличаются только отсутствием крышечки. А есть и такие, которые совсем отличаются. К примеру, тестеры старых Амуажей

208

Один написал(а):

Вот именно, ПРИ УСЛОВИИ

так это условие играет роль только для некоторого, весьма небольшого числа ароматов определенных брендов, которые славятся частым изменением формулы.  Тестер, например, Пятерки 2010 года будет существенно отличаться от оригинала 2007. Но он не будет отличаться от оригинала 2010. Тут надо просто внимательно на коды смотреть

209

malu написал(а):

так это условие играет роль только для некоторого, весьма небольшого числа ароматов определенных брендов, которые славятся частым изменением формулы.

Ах, Вы про это!!!... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/231.gif 
А я-то уж было подумала!... :mad:  :D

210

ReginaS
Кстати, Региночка, Вы как профессионал, наверняка знаете: существуют ли некие госструктуры, которые контролируют качество ввозимой парфпродукции?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Подделки и вариации