Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Подделки и вариации

Подделки и вариации

Сообщений 211 страница 240 из 446

211

Один

а вы про что? :crazyfun:

212

malu
Какой невинный вопрос!...
Особенно в контексте темы... :D

Отредактировано Один (2010-04-01 14:00:44)

213

Один
:crazyfun:

Один написал(а):

Я ведь о том, что уже не раз писалось (по крайней мере, на ЛаПа) - что качество  парфюма в тестерах якобы лучше...

я отвечала вам на вот это.

чем это не в контексте темы? я тупой, моя не понял

214

malu

Я не про бочки 2007 и 2010...:))
Я про бочку, ex, 2007 и... ЛЕВУЮ бочку! :D

Из одной наливают тестеры, а их другой... НАШ горячо любимый и уважаемый!  o.O

Отредактировано Один (2010-04-01 14:08:18)

215

Дамы, я щас чистить тему буду!
"моя твоя не понимай....."

216

Один
        Пару раз задавала подобный вопрос, по уклончивости ответов поняла, что-то тут темнят профи.... А потом мне знакомая  объяснила, как в партию качественного товара "подмешивается", хм...скажем так, другой товар ( уже после растаможки ). И не только парфюм... Фирма-импортер  рапортует изготовителю об одном количестве, а в заснеженной России каждая вторая девушка благоухает лимиткой, которой и выпущено-то ..... так....на один понюх..

217

Надежда написал(а):

Поддельные цветочные лимитки Живанши не 100мл, а 60мл

Почти полгода на Парфобмене висело предложение одной девочки с фотографией и на ней был флакон 100мл и на коробке тоже было написано 100мл, хотя не отрицаю и других вариантов.

218

анютина глазка
Да нечто подобное, в общем, легко предположить - благо СМИ нас достаточно подробно информируют... о богатой фантазии наших...предпринимателей.
Более того, скажу прямо: известно, что многие сектора нашей многострадальной экономики контролируются...криминальными структурами.
А им ведь и сам черт не брат!..

219

анютина глазка
В общем, мне кажется, оригиналы можно купить только во французских именных бутиках...
А все остальное...
Будем мы носить  :dontknow:  :cool:

220

Один
       Я из тех, кто слаще морковки ничего не ели. Руководствуясь здравым смыслом, некоторыми знаниями, подчерпнутыми на подобных форумах и интуицией ( для меня это очень важно ) совершаю покупки самых разнообразных вещей, в том числе и парфюма. Боюсь, если окажусь в каком-нить бутике в городе-Париже, расплАчусь, как в свое время Высоцкий перед витриной колбасного магазина в Германии. Только он от обиды - войну-то мы выиграли, а я от бессильной злобы на наше мудрое руководство страной последние сто лет. Новая Заря делает очень неплохие штучки, но все равно.... Право первой ночи - у них.

221

А Вы уверены, что во Франции нет подделок?

http://newvesti.ru/948-xorvatiya-zaderz … duxov.html

А сколько их не задерживали и они спокойно провозили духи во Францию?

Отредактировано Спика (2010-04-01 19:40:50)

222

Сейчас заходила в наш бывший таможенный магазинчик, отдел парфюмерии с полок ломится. И новенького забавного увидела последний аромат Нины Риччи - Риччи Риччи в 3-х вариантах - фиолетовом, желто-коричневом и цвета морской волны, при том что родной аромат только бордовом варианте бывает.

Отредактировано Спика (2010-04-01 19:55:02)

223

Девушки. Спешу предостеречь, будьте внимательны!
Появились новые подделки. Коллекционный очень подозрительно дешевый Форд 250 мл и Баски, как это ни смешно. Разливают и делают на Украине, поставляют сюда в интернет магазины, пришло очень большое кол-во. Форд идет по 250-300 уе, Баски по3000 - 3500 любые. Упаковки и аромат на первый взгляд похожи, но что они туда льют- никто не знает. Уже были случаи жуткой аллергии. Осторожней! И еще пришла партия "паленых" красоток Нина Риччи и бутиковая Шанель.

Отредактировано midnightrose (2010-04-03 21:46:03)

224

midnightrose
Ну если и Баски начали подделывать %-) А внешне подделку можно отличить?

225

Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста: возможно ли каким-то образом извлечь содержимое из флакона (скажем, шприцем), и заполнить флакон чем-то левым? (интересуюсь, конечно же,  не для мошенничества!)

226

Vetta написал(а):

А внешне подделку можно отличить?

Да я сама в шоке... Нет, упаковка такая же, металлические и стеклянные бутылки уБасков, Форд черные. Может конечно в жизни они слегка отличаются, но на сайтах то они вешают фото фирменные! Народ ведется конечно же. Я лично предпочту мотнуться лишний раз в Палладиум чем рисковать деньгами и главное- здоровьем.

Отредактировано midnightrose (2010-04-03 21:30:26)

227

helga написал(а):

Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста: возможно ли каким-то образом извлечь содержимое из флакона (скажем, шприцем), и заполнить флакон чем-то левым? (интересуюсь, конечно же,  не для мошенничества!)

Если в наличии имеется линия упаковки, то возможно ВСЕ!

228

midnightrose
А если речь идет о  единичном флаконе? Я не имею ввиду подделку в больших масштабах.
Меня интересует, может ли частное лицо заменить вдруг содержимое аромата в уже початом флаконе?

229

helga
думаю сложновыполнимо.

230

midnightrose
Если так, тогда успокоили. Спасибо.

231

midnightrose
Йо! Спасибо за информацию о Форде.
Вот только сегодня мы с одной дамой разглядывали флакон Белой Замши - и оччень сомневались в нем.......

232

midnightrose
Интересно было бы сравнить (это я про Баски). Неужели хохлы такие умельцы, что и не отличишь внешне?

233

Vetta написал(а):

Неужели хохлы такие умельцы, что и не отличишь внешне?

сама не знаю что казать, возможно что им привозят пустые бутыли, но наливают точно там....
ПРоверять на себе точно не буду, одна девочка уже ходит в красных пятнах. Скорей всего там дешевые отдушки.

Отредактировано midnightrose (2010-04-03 22:58:24)

234

Липпия
маразм крепчает....
еще говорят грядет нашествие поддельног Ван Клифа и есть подозрение- нет такого бренда как Дамиен Баш...
И ЭЛДО тоже подделывают.

Отредактировано midnightrose (2010-04-04 00:57:55)

235

Девочки, подскажите: Армани Джио есть в продаже?
И - подделывают его?

Отредактировано Один (2010-04-05 20:05:22)

236

Это не связано с Джио...
Я натолкнулась на таможенный магазинчик..
Да, то, что там стоит - это НЕЧТО!!!!
Дествительно, сотки, мутное стекло, корявые спреи и т.п....
Органза Лайт... Вспомнилось: "Удар был нанесен тупым предметом... "... Жуть!!!

237

Девочки, я в замешательстве... Раньше не задумывалась об этом, а сейчас, когда начала маньячить, узнала, что на качественном парфюме должны обязательно совпадать выбитые номара на дне упаковки и на самОм флаконе.. Так вот, на парфюмках, которые были куплены в последние пару месяцев в Рив гош и Лэтуаль на флаконах нет номеров!! Конкретно это Шанелька Шанс 35мл и Сислей 100мл. Это что же, я подделку купила?  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/96.gif

238

Евдокия
Фото донышков в студию.

239

Бетельгейзе написал(а):

Евдокия
Ну вот нас и переместили . Но вы же можете без фоток посмотреть, есть на Шанели лазерный код сзади или нет. Уверена, что есть. Вы же в магазине купили, не на развале каком-нибудь.

н
нету, в этом и вся беда(( у меня с собой Сислей, я уж флакон и так вертела, и так вертела... Уже левый глаз косИт, так хочу код увидеть.. НЕ-ТУ... Вот те и Лэтуаль..

240

И на Шанельке нету. Мы с Фруктозой хотели парфюмками махнуться, она код попросила сказала. Я и в тот раз тоже чуть не окосела от желания. Нету... Но я же точно знаю, что покупала Шанель в Рив гош (Атриум), а Сислей в Летуаль(((

Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Подделки и вариации