Один
а вы про что?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Подделки и вариации
Один
а вы про что?
malu
Какой невинный вопрос!...
Особенно в контексте темы...
Отредактировано Один (2010-04-01 14:00:44)
Один
Я ведь о том, что уже не раз писалось (по крайней мере, на ЛаПа) - что качество парфюма в тестерах якобы лучше...
я отвечала вам на вот это.
чем это не в контексте темы? я тупой, моя не понял
malu
Я не про бочки 2007 и 2010...)
Я про бочку, ex, 2007 и... ЛЕВУЮ бочку!
Из одной наливают тестеры, а их другой... НАШ горячо любимый и уважаемый!
Отредактировано Один (2010-04-01 14:08:18)
Дамы, я щас чистить тему буду!
"моя твоя не понимай....."
Один
Пару раз задавала подобный вопрос, по уклончивости ответов поняла, что-то тут темнят профи.... А потом мне знакомая объяснила, как в партию качественного товара "подмешивается", хм...скажем так, другой товар ( уже после растаможки ). И не только парфюм... Фирма-импортер рапортует изготовителю об одном количестве, а в заснеженной России каждая вторая девушка благоухает лимиткой, которой и выпущено-то ..... так....на один понюх..
Поддельные цветочные лимитки Живанши не 100мл, а 60мл
Почти полгода на Парфобмене висело предложение одной девочки с фотографией и на ней был флакон 100мл и на коробке тоже было написано 100мл, хотя не отрицаю и других вариантов.
анютина глазка
Да нечто подобное, в общем, легко предположить - благо СМИ нас достаточно подробно информируют... о богатой фантазии наших...предпринимателей.
Более того, скажу прямо: известно, что многие сектора нашей многострадальной экономики контролируются...криминальными структурами.
А им ведь и сам черт не брат!..
анютина глазка
В общем, мне кажется, оригиналы можно купить только во французских именных бутиках...
А все остальное...
Будем мы носить
Один
Я из тех, кто слаще морковки ничего не ели. Руководствуясь здравым смыслом, некоторыми знаниями, подчерпнутыми на подобных форумах и интуицией ( для меня это очень важно ) совершаю покупки самых разнообразных вещей, в том числе и парфюма. Боюсь, если окажусь в каком-нить бутике в городе-Париже, расплАчусь, как в свое время Высоцкий перед витриной колбасного магазина в Германии. Только он от обиды - войну-то мы выиграли, а я от бессильной злобы на наше мудрое руководство страной последние сто лет. Новая Заря делает очень неплохие штучки, но все равно.... Право первой ночи - у них.
А Вы уверены, что во Франции нет подделок?
http://newvesti.ru/948-xorvatiya-zaderz … duxov.html
А сколько их не задерживали и они спокойно провозили духи во Францию?
Отредактировано Спика (2010-04-01 19:40:50)
Сейчас заходила в наш бывший таможенный магазинчик, отдел парфюмерии с полок ломится. И новенького забавного увидела последний аромат Нины Риччи - Риччи Риччи в 3-х вариантах - фиолетовом, желто-коричневом и цвета морской волны, при том что родной аромат только бордовом варианте бывает.
Отредактировано Спика (2010-04-01 19:55:02)
Девушки. Спешу предостеречь, будьте внимательны!
Появились новые подделки. Коллекционный очень подозрительно дешевый Форд 250 мл и Баски, как это ни смешно. Разливают и делают на Украине, поставляют сюда в интернет магазины, пришло очень большое кол-во. Форд идет по 250-300 уе, Баски по3000 - 3500 любые. Упаковки и аромат на первый взгляд похожи, но что они туда льют- никто не знает. Уже были случаи жуткой аллергии. Осторожней! И еще пришла партия "паленых" красоток Нина Риччи и бутиковая Шанель.
Отредактировано midnightrose (2010-04-03 21:46:03)
midnightrose
Ну если и Баски начали подделывать А внешне подделку можно отличить?
Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста: возможно ли каким-то образом извлечь содержимое из флакона (скажем, шприцем), и заполнить флакон чем-то левым? (интересуюсь, конечно же, не для мошенничества!)
А внешне подделку можно отличить?
Да я сама в шоке... Нет, упаковка такая же, металлические и стеклянные бутылки уБасков, Форд черные. Может конечно в жизни они слегка отличаются, но на сайтах то они вешают фото фирменные! Народ ведется конечно же. Я лично предпочту мотнуться лишний раз в Палладиум чем рисковать деньгами и главное- здоровьем.
Отредактировано midnightrose (2010-04-03 21:30:26)
Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста: возможно ли каким-то образом извлечь содержимое из флакона (скажем, шприцем), и заполнить флакон чем-то левым? (интересуюсь, конечно же, не для мошенничества!)
Если в наличии имеется линия упаковки, то возможно ВСЕ!
midnightrose
А если речь идет о единичном флаконе? Я не имею ввиду подделку в больших масштабах.
Меня интересует, может ли частное лицо заменить вдруг содержимое аромата в уже початом флаконе?
helga
думаю сложновыполнимо.
midnightrose
Если так, тогда успокоили. Спасибо.
midnightrose
Йо! Спасибо за информацию о Форде.
Вот только сегодня мы с одной дамой разглядывали флакон Белой Замши - и оччень сомневались в нем.......
midnightrose
Интересно было бы сравнить (это я про Баски). Неужели хохлы такие умельцы, что и не отличишь внешне?
Неужели хохлы такие умельцы, что и не отличишь внешне?
сама не знаю что казать, возможно что им привозят пустые бутыли, но наливают точно там....
ПРоверять на себе точно не буду, одна девочка уже ходит в красных пятнах. Скорей всего там дешевые отдушки.
Отредактировано midnightrose (2010-04-03 22:58:24)
Липпия
маразм крепчает....
еще говорят грядет нашествие поддельног Ван Клифа и есть подозрение- нет такого бренда как Дамиен Баш...
И ЭЛДО тоже подделывают.
Отредактировано midnightrose (2010-04-04 00:57:55)
Девочки, подскажите: Армани Джио есть в продаже?
И - подделывают его?
Отредактировано Один (2010-04-05 20:05:22)
Это не связано с Джио...
Я натолкнулась на таможенный магазинчик..
Да, то, что там стоит - это НЕЧТО!!!!
Дествительно, сотки, мутное стекло, корявые спреи и т.п....
Органза Лайт... Вспомнилось: "Удар был нанесен тупым предметом... "... Жуть!!!
Девочки, я в замешательстве... Раньше не задумывалась об этом, а сейчас, когда начала маньячить, узнала, что на качественном парфюме должны обязательно совпадать выбитые номара на дне упаковки и на самОм флаконе.. Так вот, на парфюмках, которые были куплены в последние пару месяцев в Рив гош и Лэтуаль на флаконах нет номеров!! Конкретно это Шанелька Шанс 35мл и Сислей 100мл. Это что же, я подделку купила?
Евдокия
Фото донышков в студию.
Евдокия
Ну вот нас и переместили . Но вы же можете без фоток посмотреть, есть на Шанели лазерный код сзади или нет. Уверена, что есть. Вы же в магазине купили, не на развале каком-нибудь.
н
нету, в этом и вся беда(( у меня с собой Сислей, я уж флакон и так вертела, и так вертела... Уже левый глаз косИт, так хочу код увидеть.. НЕ-ТУ... Вот те и Лэтуаль..
И на Шанельке нету. Мы с Фруктозой хотели парфюмками махнуться, она код попросила сказала. Я и в тот раз тоже чуть не окосела от желания. Нету... Но я же точно знаю, что покупала Шанель в Рив гош (Атриум), а Сислей в Летуаль(((
Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Подделки и вариации