Irene
У меня от этих мимоз (2005, 2007) просто голову снесло!...
А какая стойкость и шлейф!!! - Лучшие из всего, что знаю...
2009 понравился меньше... Хотя, возможно, просто в неурочный час тестировала...
Отредактировано Один (2010-09-01 17:20:19)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Givenchy
Irene
У меня от этих мимоз (2005, 2007) просто голову снесло!...
А какая стойкость и шлейф!!! - Лучшие из всего, что знаю...
2009 понравился меньше... Хотя, возможно, просто в неурочный час тестировала...
Отредактировано Один (2010-09-01 17:20:19)
ЛаВаНдА
А Вы про какой аромат говорите?
Я не так давно покупала и Органзу и Амариж классику, так вот: на Амариже за 2007г ещё лазерные надписи, а Органза за 2008г, на ней наклейка!
Слышала, что с 2008г на всём наклейки, не только на лимитках.
Отредактировано белладонна (2010-09-01 22:58:24)
белладонна,
Я про Органзу. Ну слава богу, а то я уж сомневаться начала - у всех надпись лазером, а у меня - наклейка. А что там с цветом - какой должен быть - оранжевый или золотистый?
ЛаВаНдА
Органза со временем темнеет, у меня минечка старенькая - оранжевая, так что не переживайте.
Вот красотки разных лет:
Один
Когда пробовала "Amarige" 2009 г., находилась под впечатлением начальных нот и "сердца". К сожалению, в базе аромат изменился и потерял всё своё очарование на моей коже. Интересно, а "Amarige Mimosa de Grasse Millesime" не разочарует (уж очень хочется красивый и стойкий парфюм с солирующей мимозой)? Девочки, кто может подробно рассказать об этом аромате (сейчас он только в Интернет-магазинах встречается)?
У меня - которая высокая барышня слева на фото. Странно, а что за полтора года она так потемнела? Мне все-таки кажется, что состав там разный... как у НЗ - каждый новый розлив не похож на предыдущие))).
ПыСы. Это Ваша коллекция на фото?
Отредактировано ЛаВаНдА (2010-09-01 23:27:58)
ЛаВаНдА
Да.
А Ваша ещё темнее?
А Ваша ещё темнее?
Не. Моя - в точь как на Вашем фото (слева).
белладонна
Ой, Светик! Я за сердце держусь! Какая Органза многообразная, прелесть!!!! Красотуааа!
Да, аппетитненькая такая "Органза" на этом фото и разнообразная.
белладонна
Да, Светлан твое фото - просто искушение!!!
Такие красотки - глаз не отвести!..
Интересно, а "Amarige Mimosa de Grasse Millesime" не разочарует (уж очень хочется красивый и стойкий парфюм с солирующей мимозой)?
Думаю, Вы не пожалеете! )
Именно здесь мимозка наиболее ярко выражена... (по сравнению с др. годами и некоторыми известными мне парфюмками. Правда, не знаю Артизана - многие советовали)
Один
Люда, а разве у меня Мимозу Вы не тестили? В смысле Артизана?
Ящерка-м
Мариш, вот ей-богу не помню!...
Просто среди других раритетов она могла в восприятии затеряться... Или - не прозвела впечатления?...
Один
"Mimoza pour Moi" мне очень по душе ("мохнатенькая", с приятной горчинкой), но не держится на коже, как и многие "артизаны" (по этой причине никак не решусь на флакон). Вот и ищу в других марках, в том числе "Givenchy".
Irene
Часто в обменниках предлагают отливанты 2005 г....
Один
Спасибо. Буду "отлавливать".
Irene
Напишите в куплю и виш-лист )
Девочки отслеживают обычно...
Девочки, подскажите, в чем особенности Organza Les Millesimes? Это 2005?
Это то же самое, что и Organza Indian Jasmin?
Вот такая?
http://www.aromat.ru/images/foto/p1984.jpg
Отредактировано Один (2010-09-11 21:39:04)
Один
Да это одно и тоже.
Очень разочаровала лимитированная серия 2009, грубо, одеколонисто, пресно, а ещё обидней, от того, что я её очень ждала
Никто не видел ещё новую зимнюю лимитку Вери Иррезистебл? Очень нравится на картинке .
Я, кстати, недавно приобрела современный Исатис. Общее впечатление,что это смесь чего-то знакомого с чем-то знакомым. То ли Белый лён смешан с Бьютифул, то ли Фёст с Духом времени. Короче, неоригинален, но чёткого клона я не знаю. Скорее нравится, хотя ранее особой любви с альдегидами не получалось. Флакончик просто игрушка, очень красивый.
Отредактировано Понка (2010-11-07 14:37:01)
Никак не могу выбрать какую из лимиток Вери Ирисистибл (из тех что в кубиках) купить, меня интересуют 2006, 2007 и 2008гг, с последней я знакома, очень приятная вещь, а вот первые две не застала, но есть возможность их купить, какую на ваш взгляд лучше взять?
Я, кстати, недавно приобрела современный Исатис. Общее впечатление,что это смесь чего-то знакомого с чем-то знакомым. То ли Белый лён смешан с Бьютифул, то ли Фёст с Духом времени. Короче, неоригинален, но чёткого клона я не знаю. Скорее нравится, хотя ранее особой любви с альдегидами не получалось. Флакончик просто игрушка, очень красивый.
Марина, как странно. что на Вас Исатис вышел альдегидом. Это хороший шипр. Имею в фиолетовой коробочке, сейчас ищу в чёрной (там циветта больше добавлена).
А мне тоже показались в Исатисе альдегиды и некая схожесть с Пятеркой.
В таком случае Фёст тоже шипр.
Понка
М-н-да...
а Палома Пикассо альдегид...
Я тоже отчетливо слышу их в Исатисе...)) Из-за чего в последнее время не могу носить...
И здесь указываются альдегиды: http://www.fragrantica.ru/perfume/Given … is-36.html
Да, девушки, а кто знает аромат Le De Givenchy?
На Фрагрантике такая приятная пирамидка...
De Givenchy выпущен в 1957. Верхние ноты: Кориандр, мандарин, Тарагон (Тархун), Бергамот и Палисандр; ноты сердца: Гвоздика, Сирень, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Дубовый мох и Дерево Гуаяк.
У меня был перевыпущенный Ле Де, обменяла. У старого пирамида значительно богаче, видимо, он был совсем другим. Новый тоже ничего, простенько,но благородненько , только совсем не стойкий, хоть с ног до головы облейся. Он мне напоминал запах нарцисса в смеси с сильным сандалом, но это скорее не нарцисс на самом деле, а жасмин с кориандром.
PS: Палома Пикассо уж точно шипр стопроцентный, чего не скажешь об Исатисе.
Отредактировано Понка (2010-12-14 01:31:29)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Givenchy