Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Предложения и пожелания » Предложения по открытию новых тем

Предложения по открытию новых тем

Сообщений 271 страница 300 из 415

271

Один
Попробую, но вряд ли.

Сафари
Это как? технически?

белладонна
Тут трудно понять, кто кого воспринимает......

272

или: окружающие странно отреагировали на мою парфюмку........
и смайлик какой-нить обязательно

273

я имела ввиду в первом посте))))

274

а в названии темы может: странные реакции окружающих или непредсказуемые реакции окружающих )))))))))))))))))))

275

Сафари
ИМХО. Проще и понятнее - "неожиданная реакция окружающих"...

276

Неожиданная реакция - это когда кто-то с перепугу........ ?

Простите старую хулиганку.

ПО теме.
Девушки, есть светлая мысля переименовать в Беседке "Посиделки" в "Завалинку". А то темка воспринимается как разговор о парфюмерных встречах.

277

а уже открыли)))),
а мне и так, и так, и так, и так нра :)

278

Липпия

угу, да тут что старнные, что непредсказуемые, что неожиданные на эту мысль наводят...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

279

Я переименовала "Посиделки" в "На завалинке".

280

Девушки, может быть в теме "Направления и т.п." тему " Цветов непревзойденный аромат",мы цветы разобьем...Ну ландыш отдельно , лилия отдельно, гардения, сирень и т.п. У нас как-то все в одной куче получается...

281

Думали. Не получилось. Ветивить тему здешний формат не позволит, а делать несколько рядом - всё равно все всё навалом пишут, как практика показывает..........

282

Предлагаю в форуме о Косметике и уходовых средствах открыть тему ОТК (Отдел Технического Контроля) и разбить по темам допустим тушь, тон, шампунь, стайлер и т.д., выглядеть внутри темы будет так:
(допустим отзыв о туши)
Тушь ........
Оценка: .. (по пятибальной или десяти бальной шкале)
Достоинства: или  (+) ....................................
Недостатки: или (-) ......................................
Коментарий: ........................................

Пример:
Тушь Макс Фактор 2000 Калорий
Оценка: 4 (если по пятибальной)
Достоинства: Хорошо ложиться, ресницы стали объёмными и хорошо разделёнными, взгляд хорошо очерченый.
Недостатки: Осыпается
Коментарий: Купила по совету подруги, ради эксперимента, но даже не ожидала такого эффекта, она оказалась даже лучше мой любимой Мейбелин Нью-Йорк.

Вот как-то так, а то отзывы типа "фу кака" и "вроде ничо так" больно не конструктивны.

283

Девушки отзовитесь, нам нужна такая тема или нет?

284

Yantar-s
Дмаю, что тема такая будет весьма полезной!

285

Света , я за такую тему)))

286

Можно попробовать, а там поглядим, как дело пойдёт.

287

Strelena написал(а):

тему " Цветов непревзойденный аромат",мы цветы разобьем...Ну ландыш отдельно , лилия отдельно, гардения, сирень

Поддерживаю :))

288

Я не "за" и не "против". Мне это неинтересно. Пользуюсь той косметикой, которую знаю и к которой привыкла. Которая уже проверенная. Извините, имхо, поскольку спрашивают мнение всех

289

Как вариант, можно сделать не тему, а форум ОТК и там давать оценку любым товарам разбитым по темам и колготкам, и сосискам, и плитам и т.д. или это уже перебор для нашего форума, тогда заведу только темку в  Косметике?

290

Я как-то тоже не вижу особой необходимости. Вроде бы среди нас нет особо озабоченных косметикой. Или есть?

291

Липпия
ну почему нет озабоченных косметикой по моему есть - целая тема про сверкалки? это как? я например обожаю косметику!

292

У нас есть тема про Ботанику? я что-то не найду, думаю она нам нужна, а то иногда даже не представляешь, что за зверь какой-то компонент, или же расширить её тематику так как в парфюмы входят не только растительные составляющие, но и животные, надо какое-то охватывающее все составляющие название.

293

Yantar-s

Можно Флора и фауна в парфюмерии( или что-то подобное).

294

Yantar-s

Про ботанику вообще или в парфюмерном аспекте?

Может просто про незнакомые, редкие составляющие?

295

Спика

В парфюмерном, то что входит а состав, да скорей незнакомые составляющие, хотя и про знакомые тоже интересно почитать.

296

Yantar-s
Это я за.
Так и назвать "Ингредиенты: животные и растительные".

297

Липпия

А молекулы и всякие спиртные ингредиенты под этот формат не подойдут.

298

Yantar-s
Тогда "Составляющие парюма". Как-то вот так.

299

"Парфюм: ингредиенты" ? :)

300

Липпия

А не перепутают с нотами, может как-то Парфюмерная лаборатория или из чего делаются ароматы?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Предложения и пожелания » Предложения по открытию новых тем