Один
Попробую, но вряд ли.
Сафари
Это как? технически?
белладонна
Тут трудно понять, кто кого воспринимает......
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Предложения и пожелания » Предложения по открытию новых тем
Один
Попробую, но вряд ли.
Сафари
Это как? технически?
белладонна
Тут трудно понять, кто кого воспринимает......
или: окружающие странно отреагировали на мою парфюмку........
и смайлик какой-нить обязательно
я имела ввиду в первом посте))))
а в названии темы может: странные реакции окружающих или непредсказуемые реакции окружающих )))))))))))))))))))
Сафари
ИМХО. Проще и понятнее - "неожиданная реакция окружающих"...
Неожиданная реакция - это когда кто-то с перепугу........ ?
Простите старую хулиганку.
ПО теме.
Девушки, есть светлая мысля переименовать в Беседке "Посиделки" в "Завалинку". А то темка воспринимается как разговор о парфюмерных встречах.
а уже открыли)))),
а мне и так, и так, и так, и так нра
Липпия
угу, да тут что старнные, что непредсказуемые, что неожиданные на эту мысль наводят...
Я переименовала "Посиделки" в "На завалинке".
Девушки, может быть в теме "Направления и т.п." тему " Цветов непревзойденный аромат",мы цветы разобьем...Ну ландыш отдельно , лилия отдельно, гардения, сирень и т.п. У нас как-то все в одной куче получается...
Думали. Не получилось. Ветивить тему здешний формат не позволит, а делать несколько рядом - всё равно все всё навалом пишут, как практика показывает..........
Предлагаю в форуме о Косметике и уходовых средствах открыть тему ОТК (Отдел Технического Контроля) и разбить по темам допустим тушь, тон, шампунь, стайлер и т.д., выглядеть внутри темы будет так:
(допустим отзыв о туши)
Тушь ........
Оценка: .. (по пятибальной или десяти бальной шкале)
Достоинства: или (+) ....................................
Недостатки: или (-) ......................................
Коментарий: ........................................
Пример:
Тушь Макс Фактор 2000 Калорий
Оценка: 4 (если по пятибальной)
Достоинства: Хорошо ложиться, ресницы стали объёмными и хорошо разделёнными, взгляд хорошо очерченый.
Недостатки: Осыпается
Коментарий: Купила по совету подруги, ради эксперимента, но даже не ожидала такого эффекта, она оказалась даже лучше мой любимой Мейбелин Нью-Йорк.
Вот как-то так, а то отзывы типа "фу кака" и "вроде ничо так" больно не конструктивны.
Девушки отзовитесь, нам нужна такая тема или нет?
Yantar-s
Дмаю, что тема такая будет весьма полезной!
Света , я за такую тему)))
Можно попробовать, а там поглядим, как дело пойдёт.
тему " Цветов непревзойденный аромат",мы цветы разобьем...Ну ландыш отдельно , лилия отдельно, гардения, сирень
Поддерживаю )
Я не "за" и не "против". Мне это неинтересно. Пользуюсь той косметикой, которую знаю и к которой привыкла. Которая уже проверенная. Извините, имхо, поскольку спрашивают мнение всех
Как вариант, можно сделать не тему, а форум ОТК и там давать оценку любым товарам разбитым по темам и колготкам, и сосискам, и плитам и т.д. или это уже перебор для нашего форума, тогда заведу только темку в Косметике?
Я как-то тоже не вижу особой необходимости. Вроде бы среди нас нет особо озабоченных косметикой. Или есть?
Липпия
ну почему нет озабоченных косметикой по моему есть - целая тема про сверкалки? это как? я например обожаю косметику!
У нас есть тема про Ботанику? я что-то не найду, думаю она нам нужна, а то иногда даже не представляешь, что за зверь какой-то компонент, или же расширить её тематику так как в парфюмы входят не только растительные составляющие, но и животные, надо какое-то охватывающее все составляющие название.
Yantar-s
Можно Флора и фауна в парфюмерии( или что-то подобное).
Yantar-s
Про ботанику вообще или в парфюмерном аспекте?
Может просто про незнакомые, редкие составляющие?
Спика
В парфюмерном, то что входит а состав, да скорей незнакомые составляющие, хотя и про знакомые тоже интересно почитать.
Yantar-s
Это я за.
Так и назвать "Ингредиенты: животные и растительные".
Липпия
А молекулы и всякие спиртные ингредиенты под этот формат не подойдут.
Yantar-s
Тогда "Составляющие парюма". Как-то вот так.
"Парфюм: ингредиенты" ?
Липпия
А не перепутают с нотами, может как-то Парфюмерная лаборатория или из чего делаются ароматы?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Предложения и пожелания » Предложения по открытию новых тем