Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Предложения и пожелания » Предложения по открытию новых тем

Предложения по открытию новых тем

Сообщений 301 страница 330 из 415

301

Yantar-s
Вполне. "Из чего делают ароматы".

302

А в какой раздел её пихать?

303

Yantar-s
В Дискуссии. Информация же там?

304

Липпия
Yantar-s

Еще раз попрошу о создании отдельных тем про цветы, пусть они рядышком будут. Не очень удобно перечитывать всю цветочную темку, если интересует конкретно например аромат гиацинта и т.д. Может все таки призовем посетителей форума к соблюдению разговоров по теме?

305

Липпия

Согласна.

Katrin_

По сути вы правы, и уже кто-то открыл отдельную тему про ландыши, но в принципе если бы в соответствующей теме названия обсуждаемых растений или парфюмов выделяли бы жирным шрифтом то было бы просто найти интересующее обсуждение, но это утопия, поэтому открывайте отдельные темки.

306

Yantar-s
Спасибо!

307

Yantar-s
Свет, что-то в дискуссиях много тем накопилось. Предлагаю всё же создать раздел "Околопарфюмерные беседы" или вроде того, перенести туда темы, где подбирали ароматы для героинь кино, тему, какой аромат вы наденете на вечер, прогулку, разборки и т.д.

308

Любовь
Инициатива наказуема исполнением!
ПереносИте теперь........ ))))

309

Липпия
Уже четыре темы туды отправила)

310

Народ! Поступило предложение об открытии темы на предмет информации о врачах и других специалистах. В теме только давать информацию о том, у кого есть знакомые в той или иной области, а все комментарии и обсуждения в личке. Как такая тема? Нам надо?

311

Ящерка-м
Почему бы и нет?

312

Надо тогда название придумать!

313

Марин, только мне кажется, что совсем все обсуждения в личку уводить не стоит, может конкретные контакты да, а так надо же почитать чем хорошо, ИМХО
А назвать....Клиники, врачи, специалисты делимся мнениями - может что-то в этом роде?

314

Название: "Требуется специалист". А?

Отредактировано Бетельгейзе (2010-05-20 22:07:07)

315

Что-то сразу песня на ум пришла из советской комедии: "А у нас все схвачено, за все заплачено...". Кажется, Панкратов-Черный распевал.

316

Я открыла форум Флеш Игр - оставить его или убрать?

317

Я сегодня в Маджонг уже поиграла, когда-то это был мой любимый пасьянс.

Думаю, пока хотя бы на пару недель можно оставить, пусть люди попробуют, освоят, убрать всегда можно. В ожидании ответов на форуме можно и поиграть, а через пару недель типа опроса-голосования сделать, узнать востребованность.

318

Спика
Вот и мне тоже иногда хочется тупо потыкать в кнопки, но лениво искать подходящие игры в инете, а тут вроде всё под боком.

319

ой мне понравилось, на работе так увлеклась Пушистиками http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif  ))) Они такие лапки)) Так что думаю пусть будут! Маджонг тоже люблю

320

Nata11

Кстати можно и другие интересные флешки загрузить, может кто любит пасьянсы, парковки, или ещё чего из флеш игр?

321

Похоже, я одна не люблю играть............

322

Сейчас пришла мысль, что в Ароматных дискуссиях, не хватает как раз ароматных дискуссий, т.е. не обсуждения на конкретную тему, а просто аналог болтушек только парфюмерные, иногда есть мысли, случаи и хочется просто обсудить эту ситуацию, может открыть?

З.Ы. И поднимаю опять вопрос по поводу ОТК нужон или нет?

323

Yantar-s
Тока лучше не в Ароматных Дискуссиях, а в околопарфюмерных Беседах. Их же для этого и создавали, нет?

324

Липпия написал(а):

Тока лучше не в Ароматных Дискуссиях, а в околопарфюмерных Беседах. Их же для этого и создавали, нет?

Так вроде как беседы-то должны быть как раз парфюмерные, допустим если я сегодня уловила на ком то необычный аромат и он произвёл на меня определённое впечатление, или допустим купила аромат и разочаровалась неожиданно в нём, вообщем какие-то парфюмерные переживания, ощущения, а то как-то сухо у нас получилось. И вот ещё у  нас есть тема "советы", а может ввести тему "вопросы"?
Да, ещё вспомнила, точнее меня в последнее время стало интересовать, не столько бренды сколько, сами парфюмеры (носы), может откроем тему по каждому носу или это перебор?

325

Я вообще полагаю, что открывать темы можно и нужно обо всем, что интересует.
Вот только не размножиться бы уж совсем до безобразия..... По брендам уже за 3 страницы перевалило?

326

Липпия
Свет, ты это не мудри, ты пальцем показывай, чего надо, а чего не стоит, я не очень в тематиках и формулировках, и ничего страшного в трёх страницах я не вижу, главное чтобы люди нашли интересующий их бренд, а если будут только основные, так и интерес пропадёт к общению.

327

Yantar-s
Я не мудрю, нечем. ))))
Про носы можно сделать даже категорию. Но... ты готова туда инфу класть?? Это ж хорроший труд...
А насчет вопросов-заметок-разговоров я точно ЗА. Даже название придумала: "Заметки на коробке..."

328

Липпия написал(а):

Вот только не размножиться бы уж совсем до безобразия..... По брендам уже за 3 страницы перевалило?

Ну дык брендов то на самом деле гораздо больше! Главное что бы в этих темах народ действительно писАл и общался! А то получается, что парочку постов написали и темка затухла!

329

Я вообще не улавливаю особой разницы между разделами: Ароматные дискуссии, Женская парфюмерия и Околопарфюмерные беседы. Где про что лучше октрывать темы? 
В Брендах - бренды, а тема Вивара практически про бренд Пуччи в Женской п.
Про "носы" (парфюмеров) можно тему тоже в брендах сделать, а раздел назвать Бренды и парфюмеры. Не думаю, что про каждого парфюмера нужна отдельная тема, не так часто их обсуждают и одна общая тема сойдет пока на первых порах.
Про унисексовые ароматы единственная тема в разделе, так ли уж нужен отдельный раздел? Вполне можно переложить или в Ароматные или в Околопарфюмерные.

Отредактировано Спика (2010-06-09 00:08:08)

330

Название для медицинской темы (врачи, клиники и т.п.) - "Доктор Айболит"! :))
Просто и... в лоб, но - понятно и близко :))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Предложения и пожелания » Предложения по открытию новых тем