Ранги - это увлечённый, старожил и т.д.?
Да это они, если да, то надо включать фантазию, как минимум на пунктов 7, а то когда мало быстро ранги заканчиваются и все ходят с одним.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Предложения и пожелания » Предложения по открытию новых тем
Ранги - это увлечённый, старожил и т.д.?
Да это они, если да, то надо включать фантазию, как минимум на пунктов 7, а то когда мало быстро ранги заканчиваются и все ходят с одним.
Отличная мысль, я только за, сейчас народ подтянется, послушаем, что они скажут, и надо подумать как назвать тему и разделы.
Yantar-s
Это надо Липпию привлечь, она спец по матчасти.
Админушка, а не замутить ли нам подраздел "Юмор" в Беседке? Обещаюсь тырить самое веселое с др. ресурсов и радовать форумчан. И еще. Кажется, стОит сменить название Тестовый форум на шота благозвучное, типа Форум о форуме или др. варианты
Yantar-s
Про ранги. Чтоб свои, особенные.
Была такая мысля на другом сайте. Там не сделали, поэтому тащщу сюда:
Рядовой - нюхнувший
Сержант - внюхавшийся
Мл. лейтенант - слегка подсевший
Лейтенант - подсевший
Ст. лейтенант - разбирающийся
Капитан - почти знаток
Майор - знаток
Подполковник - продвинутый знаток
Полковник - почти маньяк
Генерал - маньяк законченный
И еща вариант:
Рядовой - 5 флаконов и масс-маркет
Сержант - 10 флаконов
Мл. лейтенант - лучший друг отливантов
Лейтенант - осторожный любитель селектива
Ст. лейтенант - обожатель селективов
Капитан - ценитель шипров
Майор - обладатель 100 флаконов
Подполковник - сбился в бутыльках со счета
Полковник - знает на нюх 500 ароматов
Генерал - знает ВСЁ
Ну или как-то так... чтоб уж не совсем по-наркомански... )))
О! Звания зачетные! Особенно вторая группа.
Липпия
Извините не смогла удержаться прочитав про ранги! Особенно мне понра выражение "внюхавшийся".....
Отредактировано Nadinchik (2009-05-20 23:38:05)
Bastinda
Nadinchik
Bastinda
Юмор уже забацала.
Липпия
Мне нравится, пусть девочки выберут один вариант и его поместим или скрестим оба, только моё мнение, может убрать военные звания а то сбивают столку, и если честно с военными всегда ассоциировалась недалёкость, как в поговорке "Чем больше в армии дубов, тем крепше оборона", да простят меня присутствующие здесь военные ( хотя у меня самой муж военный ) тем более скрещивать военные звания со знанием и пониманием тонких ароматов.
Липпия
а мне больше про нюхнувших нравится))))) потому как не всяк парфманьяк - ценитель шипров
Yantar-s
Ой, это я плохо выразилась! звания были на том сайте, откуда я это перетащила, вместо рангов. Я их оставила только для того, чтобы лесенка старшинства была четко видна! Нам-то они не нужны ни за чем, конечно.
Очень понравилось про степени внюхивания Уж точно будет лучше, чем сейчас. Мне даже предыдущий вариант больше нравился. А то, панимашь, вчера была увлеченной, а сегодня новичок, аж вздрогнула
Поступило предложение, я думаю важное только не знаю, куда его лучше оформить, предложение в следующем: нужно создать тему о пересылке парфюмов, но вот как и куда, в какой форум темой или самим форумом и к какому разделу его правильней пристроить?
Липпия
А мне вторая больше понравилась, первая немного двусмысленная , про нанюхавшихся, перенюхавших и маньяков , ведь мы не только нюхаем, я наверное больше фитишистка люблю флакончики потискать или подойти открыть шкафчик и любоваться , но послушаем ещё кто что выберет.
нужно создать тему о пересылке парфюмов, но вот как и куда, в какой форум темой или самим форумом и к какому разделу его правильней пристроить?
Может быть в Полезную информацию? Это ведь на самом деле будет полезная информация
Вопрос.
Можно (и нужно ли) сделать темку про консультантов? хотя бы в Беседке. Ну достало!!!
Очень нужно! Тож накипело! Тока, наверное, в ароматных дискуссиях? Или в беседке... Даж не знаю.
Bastinda
В Беседку их! Не заслуживают они профильного форума!!! рррыыы
В Беседку их! Не заслуживают они профильного форума!!! рррыыы
Можете тему в беседке создать, но конечно, отдельным разделом не будем для них ничего делать.
Поступило предложение, я думаю важное только не знаю, куда его лучше оформить, предложение в следующем: нужно создать тему о пересылке парфюмов, но вот как и куда, в какой форум темой или самим форумом и к какому разделу его правильней пристроить?
Про пересылку лучше наверное в ЧАВо (для новичков), старожилы и "въехавшие" в объяснении правил по ней уже не нуждаются)))
Очень хочеццо где-нибудь возле Литературы раздел Кино/ТВ
Мона? А то хотела про сериалы поговорить и вроде негде...
Любой каприз
Девушки, я не знаю, конечно, как вы это воспримете, но вам не кажется, что форум наш не такой уж парфюмерный. В спецтемах почти нет народу, зато в оффе - хоть отбавляй. И литература, и кино, и медтему давайте откроем. Тогда надо его переименовать, типа "А поговорить?".
Не знаю, может, я слишком сурова, но кто-то помнится, жаловался, что этим грешит Аромания, что форум превратился в разговорник "обо всем". Но так и у нас тоже самое, причем с самого начала (та же Аромания до этого "дошла" на 3 году жизни только).
Девочки, наша админ в связи с личными обстоятельствами ВРЕМЕННО передала мне админские права. Как только все наладится - вернемся на свои места.
Bastinda
Держись Света! Я с тобой морально и вообще!
Есть мысля про темку "Где-чего-почем видал". Ну типа того. Это не совсем "Полезная информация" - та была бы больше про адреса-магазины вообще. А тут горячие новости про скидки-распродажи бы...
А то я вечно всё прозевываю!
Девушки-модераторы!
По зрелом размышлении, темке "Ворчалки" место не в Ароматных Дискуссиях, а в Беседке. Можно ее туда перенести?
Сорри за беспокойство. Как-то не поудмала, когда создавала.
Липпия
Щас, все будет!
Девочки, ОГРОМНОЕ сорри!
Не могу присутствовать на форуме. Проблемы на работе. Передала права админа Липпии (без её согласия).
Я вернусь ближе к сентябрю. Не обижайтесь (Липпия, не сердись, плииииз!) и не поминайте лихом.
Я вас очень-очень-очень люблю.
Ребяты, я в этом деле полный швах. За результаты не отвечаю..........
Вы здесь » Парфюм-клуб » Предложения и пожелания » Предложения по открытию новых тем