Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Jo Malone

Jo Malone

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Yantar-s написал(а):

Кто нибудь может рассказать про Dark Amber and Ginger Lily ?

Про него очень точно на фрагрантике написано, необычный, нецветочный, немного соленый.

32

Элли

Да я там прочитала, но хотелось бы по пространней, у меня с цветочной солоноватостью почему-то ассоциируется Сады Гермеса, но там как я интуитивно чувствую что-то другое.

33

Мне очень понравился черный гранат. На мне сидит гвоздикой с перцем, в тоже время мягкость какая-то окутывающая.
Хочу приобрести. Да, моноаромат, но нет непредсказуемой раскрываемости, есть волшебное облачко, понятное от начала и до конца))

34

Вчера впервые выгуливала "Sakura Cherry Blossom"  - аромат чистоты, цветочной свежести. Очень политкорректный, нежный. Понравился, но стойкость оставляет желать лучшего (обновляла раза три за день). Сегодня заедет в гости мама - послушаю его на ней.

35

Этот Колокольчик - ну совсем никак. Не цепляет. На мне - прохладно-сладковатое нечто, что кажется базой от несколько часов уж как нанесенного аромата, без характера и оригинальности. :insane:  Смешивать его не пробовала.

То, что есть - это Тубероза, добротная, основательная, спокойная и уютная. И Лилия&Лотос - очень тонкий, пронзительный, такой прозрачно-хрустальный аромат, чистоты, воды, ясного дня, прозрачного до невозможности воздуха. Сразу хочется мая и/или начала лета, когда утро еще прохладное, и одеть белое, и непременно летящее и невесомое.  http://kolobok.us/smiles/artists/fool/fly2.gif

36

Забыла добавить, что хочу сложный 154, Винтажную Гардению и Ирис+Мускус (серия Интенс). :flirt:
Но что-то они мне не попались в наличии, когда делала забег на Артиколи... :huh:

37

Wild Bluebell

http://sf.uploads.ru/t/SI04A.jpg

Нежный в своей чистоте серебристо-хрустально звенящий колокольчик. Ноты сердца создают прохладную, легкую цветочную вуаль. Со временем аромат становится более теплым, держится часа 4.
Ни арбузов, ни дынь нет.
Красив весной или прохладным летом. В жару, наверное, более явно будет звучать мускус с амброй, пока не пробовала.
Добавлю:
С себя (всего раз второй, наверное, решила попробовать) - вечером (при работающем вентиляторе) некоторое время слышала арбуз, вернее, аромат нескольких кусочков холодного арбуза с зеленой корочкой в чаше со льдом - и это было в виде воздушного облачка, с кожи арбуза не было.

Blue Agava & Cacao

http://sf.uploads.ru/t/H5lU4.jpg

Аромат сразу пришелся по душе, и горчащая нотка какао в нем чувствуется. Правда очень удивилась, что этот аромат создан под впечатлением страстного танца - по-моему, это очень уютный аромат, который можно зимой использовать как пижамку на ночь, а днем он хорош с теплым свитерком.

Wood Sage & Sea Salt

http://sf.uploads.ru/t/1j6Ak.jpg

Дочь выбрала себе этот аромат, носила осенью с удовольствием. Мне кажется, и в холодной, весенней, влажной погоде он будет хорош. Сначала резковатый-прохладный, потом несколько теплеет. Слышны ноты морской соли с водорослями, лекарственно-шалфейные, горчинка грейпфрута. Никогда не была в Англии, но почему-то аромат для меня очень английский. Хотя ассоциируется с картинками Корнуолла: обрывистый берег, холодное, соленое море, и шалфейные кустики (уж не знаю, есть ли они на Корнуолльских берегах).

http://st3.flashrolls.net/wallpaper/ef8/85cda036da989627aecb57cf474982f6_800x.jpg

http://www.photoforum.ru/f/photo/000/569/569847_87.jpg

Отредактировано Grettel (2014-12-18 15:42:17)

38

При покупке Шалфея (Wood Sage & Sea Salt) дали в подарок два пробника - Orange Blossom Jo Malone и Lime Basil & Mandarin Jo Malone. Дали с целью попробовать смешивать (слоить) разные ароматы. Про пробники вспомнила только сейчас, решила пока не смешивая их потестить.

Orange Blossom Jo Malone

Нет мне ни жасмина, ни сирени (или сирени я пока не дождалась, всего как полчаса нанесла на кожу). Есть цитрусовый сад с плодами и цветами, пропитавший ароматом вокруг весь воздух, но не в ясный, солнечный день, а в пасмурный, душноватый. К аромату апельсиновых цветов примешиваются испарения эфирных масел кожицы апельсинов и лимонов и растертого лимонного листа. Скорее это даже не лимон, а указанный в пирамидке цитрон, который я не пробовала, но как мне кажется, именно он придал терпкую горчинку и специфический привкус. Честно, даже во рту ощущаю, о как!

Lime Basil & Mandarin Jo Malone

Мне он кажется больше мужским, чем женским, для женского мне не хватает мягкости, сластинки, базилик слишком явно-терпкий. Но я любитель восточно-цветочного направления. А вот дамам, не любящим сладкие ароматы, кому по сердцу шипровая-зеленая-альдегидность - им, предполагаю, понравится. А вот на мужчине, мне кажется, будет сидеть замечательно, с тонкой элегантной свежестью. Но тоже не всем мужчинам подойдет. Многие мужчины любят побрутальнее, покрепче, этот аромат, видимо, не для таких. Все ИМХО.

Amber & Lavender

Мужской, спокойный, интеллигентный, не лишенный обаяния. Мне кажется, что мужчина в таком аромате воспринимается надежным.

Отредактировано Grettel (2014-12-18 15:49:11)

39

Я начала знакомство с маркой полгода назад. У меня только два аромата: Blackberry and Bay и Wild Strawberry & Parsley. Стойкость их мне нравится, ароматы как-будто пропадают ненадолго, потом начинают благоухать. Я периодически из чувствую в течение дня.
Ну а сейчас у меня началась охота за новинкой Myrrh & Tonka Intense, жаль, что аромат выходит только в двух объёмах: 50 и 100 мл. Я большие объёмы не люблю, мне проще потом купить ещё, тем более, что бренд не из дешёвых.....

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Jo Malone