ой, как же раньше я любила этот клип, Джордж Майкл тут такая лапа, ну просто ностальгия и клип очень добрый))
угу, мне тож нравился, для моей детской любви было неприятно узнать о его нетрадиционных наклонностях)))))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Новый Год к нам мчится!!!
ой, как же раньше я любила этот клип, Джордж Майкл тут такая лапа, ну просто ностальгия и клип очень добрый))
угу, мне тож нравился, для моей детской любви было неприятно узнать о его нетрадиционных наклонностях)))))
Не знаю почему но у меня эта Золушка ассоциируется, наверное потому, что хочется верить, в доброе и светлое...
да, замечательный мульт. Наши мультики самые лучшие и добрые.
...хотя под НГ всем домом любим посмотреть диснеевские "Красавица и чудовище", а я так нежно люблю "Русалочку" - больно уж они хеппи энд красивый придумали [взломанный сайт] сплошной позитифчик.
Хотя при всем при этом НГ я не лублу сапсем
еще есть мультик чудесный "Щелкунчик" - в детстве вроде не нравился, зато сейчас с удовольствием!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4zEmsK6Mu40[/youtube]
какие смайлики чудесные появились))) новогодние )))
Отредактировано Сафари (2009-12-21 00:49:49)
Вот эту песню оченно люблю.Таким детством веет от неё, и каким-то покоем.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KjRbmBXywH4&feature=related[/youtube]
Отредактировано Любовь (2009-12-21 18:25:48)
Сафари
Я в отпаде, надо же Хануму вспомнили, и Я ваша тётя, кажется и связи то нет, а вот и есть, у нас всегда раньше хорошие фильмы под Новый Год показывали, и действительно у нас рефлекс на них выработался, а сейчас уже не то, по телеку перед Новым Годом показывают.
*
Отредактировано Спика (2010-12-14 19:49:15)
Спика
Я помню даже после просмотра побежала искать книгу, а она оказалась ещё интересней, так сказать со всеми подробностями опущенными в фильме, и главная героиня здесь очень красивая.
да, красивый фильм, меня очень удивляла в детстве одежда в стиле 70-х, которой там напророчили быть модной в 21 веке )))))))))))))))), а ведь так и сталось)))))
Сафари
А я от души смеялась над гипертрофированными клёшами к тому же резко начинавшимися, типа брюки,брюки, брюки а в конце солнцеклёш
Сафари
И я работаю и 30 и 31, куды ж денешся... Я уже и не помню, когда в последний раз в праздничные дни и отдыхала...
marina
А мне до декрета всегда попадало работать первого с восьми часов, вот где жесть
А 31 работать даже любила, с утра дружненько с коллективчиком, потом домой на стол туды-сюды прихорошиться и Новый Год, получалось очень живенько, так как с утра на работе уже праздничное настроение, все поздравляют, одеты уже по праздничному Дед Мороз местный пройдёт поздравит с шутками-прибаутками, потом в своём кругу небольшое застолье, масса пожеланий, эмоций... а когда 31 дома, не то, вроде с утра встаёшь, всё как всегда, только готовить и убирать больше, протаскаешся по магазинам докупая на стол, потом всё в том же домашнем виде всё это готовишь, где-то часов в 10 вечера накрываешь стол, переодеваешься, красишься абы как потому как смотреть особо некому, с маленькими детьми друзей к себе до утра не пригласишь, да и детей оставить некому, вообщем скукотища, даже последнее время раздражать стало, только детей уложишь, чтобы вдвоём с мужем отметить немного, так начинают салюты не детские во дворе дома запускать, а у нас дом колодцем стоит, а мы на одинадцатом этаже, вообщем такой грохот что у детей истерика начинается, и до четырёх утра пытаемся замученных детей уложить спать.
*
Отредактировано Спика (2010-12-14 19:49:37)
Спика
Надо на счет театров взять на вооружение
Сейчас мой младший годовастик, сидя у меня на руках увидел псинку на вашей аватарке, и стал с ней разговаривать, так смешно, говорить не умеет и получается ааааввв-буууууу
какая прелесть)))
мы один раз НГ встречали здесьв Москве, приехали друзья из глубинки, мы с утра салатов нарубали и после обеда гуляь по Москве поехали, приезали домой часов в 23, быстро на стол все поставили и уселись, и никакого томительного ожидания, тк что мне кажется поход в театр это очень клево
Nata11
Спасибо, тоже интересный вариант с прогулкой, тем более в отличие от театра можно это сделать вместе с детьми.
Интересно а куда ещё можно 31 рвануть с детьми, чтобы поднять настроение и день запомнился, может какие парки с ледяными скульптурами или ещё чего?
З.Ы. Перенесу это в Новогоднюю тему.
А мы как раз и гуляли на Поклонной горе уже когда стемнело и по-моему в этом году там как раз ледяные скульптуры делают, так что очень даже неплохой вариант, а уж елка там всегда большая и красивая и всякие другие прибамбасы есть
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xQt8TVuSW0g[/youtube]
вот еще новогодняя киношка, милая и добрая, только смотреть надо конечно не эту нарезку, а фильм полностью)))))
*
Отредактировано Спика (2010-12-14 19:50:06)
Спика
Ух ты, последнюю открытку помню, у бабушки была такая.
Ну и я продолжу тему детства
С Праздником Вас!!!
Мира, удачи, счастья, здоровья и побольше позитива!!!
Девочки, всех с Новым годом! Счастья, здоровья, веселья, удачи, радости и много-много парфюмок, хороши и разных!
Yantar-s
Ой, какие милые-милые белочки у Вас на открытке!
Всех с Новым годом!!! Счастья, удачи, здоровья, любви всем нам и нашим близким!
Итак, встретили мы его... Опять тонны салатов, какх-то нарезок и всяких снедей, лишающих сил и желания двигаться... Радует, однако, подвернувшийся под руку, в горе разных тортов за безумные цены, за вполне демократическую стоимотсь и единственный на весь супермаркет... торт "Киевский", который, увы, сегодня уже кончился... и тем не менее надо все остальное доедать... какое же мучение этот праздник!!!
Всех поздравляю с наступившим Новым Годом! Радости, счастья и обязательно здоровья!!!
вчерась с утрась, тем не менее, пошли гулять семейно с собаком. Оказалось, что уже очень много кто (или еще не ложившийся) тож с собаками гуляет... Хозяева мужеского пола были конечно же еще или уже ... одним словом реакции на питомцев были крайне заторможенные, посему пришлось наблюдать такую картину:
идем по усыпанной снегом алейке, по сугробам бежит из кустов на перерез в нашу сторону большой кобель лайка с очень серьезным видом и... целой буханкой белого хлеба в пасти... Вокруг признаков хозяина не наблюдается, кобель огибает нас и выбегает на алейку перед нами, убегая вперед. Впереди (метрах в 100-150) идет группа товарищей с собаками, один из них поворачивается к кобелю и
"...пиииип-пииииип... Тебе не много?"
кобель останавливается ... отбегает обратно в сугроб, ложится там и начинает пожирать свой новогодний бонус, закусывая его снегом...
Пожалела, что фотокамеру не взяла- очень живописное было пиршество. Первый раз в жизни видела собаку с целым батоном
а какая вчера была лунная ночь ... снег сиял всеми цветами- красота!!!!!
обещают усиление мороза!!! Грядут рождественские-то!!! ))))
Сафари
[реклама вместо картинки]
Спасибо, повеселила!
а потом еще старый новый год - люблю нежно
а тигры к нам придут только в феврале,
так что еще много праздновать
Отредактировано Сафари (2010-01-02 20:26:39)
Любовь
всегда рада повесилить...- шаркаю ножкой в реверансе
Однако, голодная же была собака! Сами поди жрали, а про псинку забыли....
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Новый Год к нам мчится!!!