Делимся удачными находками в борьбе за шикарную шевелюру [взломанный сайт]
Шампуни, бальзамы для волос и укладочные средства
Сообщений 1 страница 30 из 171
Поделиться22010-03-14 02:10:26
Девоньки,давайте здесь писнЁм каждый о своём!Надо народ привлекать темками,чтоб через поисковик к нам заглядывали по-чаще.Ауу!
Поделиться32010-03-14 04:43:21
Класс!
Делюсь опытом
Крашусь часто...Волосы не послушные ,да еще и кончики сухие .Вооще беда.Испробовала кучу средств и ВИП и ЛЮКС все не АЙС
Решила по старому бабушкиному способу-набрала в аптеке витаминов(растворы) купила бальзам для закваски... и просто поленилась все смешать
Пришлось бальзамчик так использовать, вот тут-то и случилось чудо: волосы стали более шелковистые , не тяжелые, а как бы плотнее что-ли и кончики заметно улучшили свой вид
И это после первого применения!!!
Ща тока этот бальзам и пользую-НАТУРА СИБЕРИКА для уставших и ослабленных...Да-да , наш-Российский
Ну а самая лучшая маска для волос-майонез
Поделиться42010-03-14 10:11:54
Итак, моя ситуация. Волосы в принципе здоровые, но тонкие. Жирные корни+сухие кончики. Довольно распространённое сочетание. Волосы до лопаток.
Что понравилось.
Шампунь для интенсивного очищения Эстель, правда его нужно разбавлять перед использованием. По совету парикмахера чередую его с обычным шампунем, подходящим типу волос.
Маска с грязями мёртвого моря, кстати белорусская - Витекс - отличный эффект и без утяжеления. Есть и бальзам из этой серии - не пробовала.
Масло-баня для волос от Гринмамы. Хорошая штука, но исчезла сейчас из продажи.
Бесцветная хна. Отлично укрепляет корни. Но сейчас перестала с ней связываться, муторно это, да и вымывать её тяжело.
Маска Эстель. Была, нравилась, но что-то волосы привыли к ней что ли... В общем, эффект сошёл на нет, еле домазала...
Поделиться52010-03-18 20:31:40
Волосы крашу на протяжении многих лет - рано начала седеть. В итоге сухие, секущиеся волосы. После мытья без применения каких-либо средств невозможно расчесать. Перепробовала кучу всего. Естественно, бальзам от Лореаль, прилагающийся к краске - супер. Но, в упаковке с краской. А так не продается. Долго подбирала методом тыка. Лично для моих волос в итоге просто идеальным вариантом оказался от Nivea Ослепительный Бриллиант.
По поводу шампуня. Чего олько не пробовала. В итоге, исходя из соотношения цена - качество остановилась на Тимотзй. Их там много всяких разновидностей, для любых волос. У меня подруга живет в Голландии, уехала много лет назад. Так она тоже им пользуется. Даже когда ко мне в гости приезжает, привозит с собой - все свое вожу с собой, местного разлива. А по профессии она, кстати, парикмахер.
Везде последнее время идут дискуссии по поводу щампуня для лошадей из зоомагазинов. И это тоже пробовала. И не то, чтобы пробовала, а пользуюсь периодически. И очень даже довольна. Волосы действительно становятся толще, легко расчесываются. Не знаю, может облысею потом резко. Но, пользуюсь уже три месяца и довольна. Мужу тоже нравится, сам пользуется с удовольствием. Главное, этот шампунь без всякой химии и отдушек. Лошади к этому очень чувствительны. Пробовала только VIP серию. Рекомендовать никому не осмелюсь, т.к. не исследовано еще. Экстрим, короче.
Мне в моем возрасте уже не страшно идти на такие эксперименты.
Поделиться62010-03-18 20:36:27
lucky-5555
Я тоже крашу волосы Лореалем, и эти бальзамчики у меня остаются, просто прелесть. Волосы становятся после него мягкие, послушные и блестящие. И тоже перед укладкой использую Nivea Ослепительный Бриллиант. Во как
Поделиться72010-03-19 12:44:40
Волосы крашеные, сухие, вьющиеся, концы секущиеся. Перепробовала все дорогущие, но нравились недолго. К одним волосы привыкали быстро и результат переставал устраивать. У других качество не поспевало за ценой... Потом пришла к Нивее, пользовалась долго сама и подсадила всех знакомых. Но, как это принято, со временем она сильно испортилась
Из последних опробованных Kerastase Reflection Bain Mirоir1 - деньги на ветер, Sebastian Professional Laminates - волосы после него конечно, блестят хорошо, но жестковаты, локон не делают (я ленивец со стажем, укладку делать не люблю, пожамкала и вперед).
Сейчас остановилась на японском Мольтобене B:Oce (оранжевая серия) и белорусской ЭксклюзивКосметик Овечье Молоко (для вьющихся). Волосы после белорусской нравятся больше всего - не пушатся, мягкие и вьются красиво, но мыть приходится каждый день. Иначе на следующий день выглядять жирными.
Очень хороший шампунь своими руками делает подруга После него волосы дня три выглядят, как свежевымытые. Но в нем для меня есть минус, после мытья на голове просто шапка волос. Для моих вьющихся-пушащихся просто караул, так как моя цель - прибить пух.
Так что пока отдаю предпочнение Мольтобене. Хотелось бы найти вариант побюджетнее, т.к. дочь стаким же типом волос расходует его нещадно
Отредактировано Lana (2010-03-19 12:45:17)
Поделиться82010-03-19 12:51:11
Lana
А Вы не можете поделиться рецептом своей подруги?
Поделиться92010-03-19 15:16:58
Белладонна , я бы с радостью, но она мне его не озвучила, а я не спросила.
Подруга новатор, находится в вечном поиске улучшения формулы. Я за ней не поспеваю
Поделиться102010-03-19 17:47:42
Девочки, как усмирить непослушную чёлку? Волосы сухие пышные. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь щадящие пенки или гели (спреями пользоваться не рискую, т.к. часто ношу линзы). И желательно, чтобы укладочные средства не давали мокрого эффекта.
А ещё у меня несколько вопросов к тем, кто красит волосы. Если выбрать более светлый оттенок, можно использовать только краску с аммиаком в составе? Хотела купить безаммиачную "Casting Creme Gloss", но парикмахер мне сказала, что она подойдёт только для окрашивания в тёмные оттенки (правда, пока нахожусь в процессе раздумий, какой оттенок выбрать)... И как проводится тест на кожную аллергию перед окрашиванием?
Отредактировано Irene (2010-03-19 17:48:32)
Поделиться112010-03-21 23:38:54
По мнению моего парикмахера лучшие средства по уходу за волосами делают итальянцы, поэтому пользуюсь итальянцами. Последние года 3 - Selective Professional, чередую разные линие, покупаю объемы по 1-1,5 литра. Волосы у меня у корней жирные, по длине нормальные, делаю мелирование 1 раз в 2 месяца. Твердо убеждена, что все проблемы с волосами от домашнего окрашивания, когда красилась дома лет эдак 6 назад и более, потеряла пол башки. Больше никогда - не доем, но до салона дойду.
Из укладочных пользуюсь муссом и лаком, предпочитаю Wella High Hair и Kadus.
Поделиться122010-03-21 23:48:06
Твердо убеждена, что все проблемы с волосами от домашнего окрашивания, когда красилась дома лет эдак 6 назад и более, потеряла пол башки. Больше никогда - не доем, но до салона дойду.
знаете а я чего то решила дома сама красится но тем же чем в паркикмахерской?!считаете что не надо!?
вообще у меня с волосами все в порядке! использую шампуни Сатико (япония) последнее время серия с гиалуроновой кислотой , до этого с наночастицами,правда еще на Лаш подсела - классная вещь!
Отредактировано Ela (2010-03-21 23:48:28)
Поделиться132010-03-21 23:53:12
Пенка для укладки, лак для волос (пользуюсь им каждый день, т.к. волосы непослушные)у меня Londa. Очень нравится, волосы не слипаются и хорошо потом расчесываются. Шампунь и бальзам Сьез, лучшее, что пока для моей шевелюры подходит. Волосы крашу в парикмахерской, по своей структуре они у меня сухие.
Поделиться142010-03-22 00:11:22
Ela
Дай Бог, чтобы и дальше все в порядке. Я тогда красилась обычными красками из магазинов. Потом познакомилась со своим текущим парикмахером, она стала мою башку спасать, сказала, что нельзя краситься дома, что даже профессионалы сами себя не красят, что в любом случае ты передержишь краску, а это приведет к сухости и ломкости волос, как следствию, потере объема. Т.е. дело не в качестве краски, а именно во времени и сноровке. И после домашнего окрашивания эти волосы с неравномерным цветом... [взломанный сайт]
Поделиться152010-03-22 00:27:19
Silver
а если дома например подруга быстренько намажет? просто ужасно не хочется платить 1500 за то что кто то тебя именно в салоне покрасит!
Поделиться162010-03-22 18:48:29
Ela
Если подружка парикмахер-стилист, то можно! У меня когда парикмахер в декрете сидела, я к ней домой моталась. [взломанный сайт]
Поделиться172010-03-22 19:02:31
Любовь
У меня такие же волосы. Я была у сестре в гостях и попробывала белорусский шампунь и бальзам из проф серии. Мне очень понравилось. Я теперь и для укладки волос их продукцию беру (Маркелл и Про). Благо рядом со мной открылся. Название сайта интернет-магазин: вебкосметика
Поделиться182010-03-25 00:04:43
Давно пользуюсь японским Молто Бене.Он не содержит вредных для волос сульфатов.Это я где-то прочитала,попробовала.Мне подошло.В Рив Гоше можно со скидкой по карте брать.
Поделиться192010-03-27 15:39:29
Мне понравился шампунь и маска Бонакур от Шварцкопф серия Бамбук. После него попробовала японского происхождения шампунь и кондиц Kracie - ужас! а стоит как бонакур (
Советовали тут Агафью, вот закупилась ими, когда нашла в хоз.магазине. Пока муж пользуется Дегтярным (это я ему подсунула от себореи), перхоти чуток меньши, но не особо помогает. 25р всего! Не поверила сначала )) взяла, все что было на полке
Поделиться202010-03-27 21:43:42
А я Агафьей пользуюсь с большим удовольствием и от цены и от качества(не смейтесь пожалуйста)
Правда у меня стрижка короткая и волосы не крашу-в чем мать родила в том и хожу.
Ещё Лаш очень уважаю,когда могу себе позволить и не слишком на парфюм потратилась.
Поделиться212010-03-29 19:25:45
Шампунь Эйвон для темных волос или для объема, Ив Роше для тонких волос. Ополаскиватели обычно белорусские Гранат, Кефир, Кумыс.
Поделиться222010-03-29 19:28:02
iriska
Я тоже накупила много чего из Агафьи. И довольна. Взять разрекламированный Syoss и Агафью - разница в цене в 5-6 раз. А в качестве...еще вопрос кто кого...
Поделиться232010-03-29 19:46:22
Сейчас перешла на Ив Роше для объема и укрепелния волос. Вообще периодически меняю, так как и кожа головы и волосы привыкают к одному и не такой эффект, как вначале. Вообще рекомендуют периодически менять как шампуньки, так и уход (кремики, лосьоны). Есть 3-4 марки, перехожу от одного к другому (надо еще по сезонам попробовать...)
Поделиться242010-03-31 21:40:42
Девочки , может кто-нибудь пробовал средства для ухода за волосами от JOHN FRIEDA ? Поделитесь, плиз, впечатлениями.
Поделиться252010-04-11 23:34:18
Девочки, как усмирить непослушную чёлку? Волосы сухие пышные
у моей подруги та же история,да ещё вьются а-ля агнец Она давно использует утюжок,при чём сааамый дешевющий.Результат хороший.А ежели(эт я от себя) сюда приплюсовать разглаживающий кремчик для утюжка от Шварцкопф(не проф.линия),да утюжок получше,то результат будет идеален.И ещё,не бойтесь умащивать свою чёлочку маской,как и все волосы,исключая корни.она будет шелковистее.я сама несколько лет носила чёлку(прямую и вытянутую,как у японок),а такой вариант обязывал затрачивать поболе времени на укладку.Т.ч.кое-что понимаю в энтом деле
И ещё!!!Нет,нет и ещё раз нет безамиачной краски в масс-маркете!Это бред,коммерческий ход!Я спрашивала у своего парикмахера,когда эта "безаммиачная" краска только вышла.Она рассказала,что они всем салоном поглумились над тем,как аммиак переименовали в что-то из тех же мест.Суть от этого не изменилась.Мастер сказала,что без аммиака невозможно произвести окрашивание.Воть.
Отредактировано Неженка (2010-04-11 23:44:38)
Поделиться262010-04-12 00:06:05
Крашу волосы уже лет 8 и только в салоне. Хотя и пользовалась много лет только профессиональными и салонными средствами для мытья и укладки, волосы все-таки устали: кожа головы стала сухой. С ноября стала окрашивать хной Лаш. Смешиваю коричневую и каштановую хну в пропорции 3 к 1 и наношу на волосы часов на 5-6. Седина, конечно, не так хорошо закрашивается как химической краской, но зато волосы меньше выпадают и кожа головы стала здоровой. Шампунем тоже теперь пользуюсь лашевским, сухим. А бальзам пока оставила салонный - Матрикс Биолаж. Волосы довольны и я тоже [взломанный сайт]
Поделиться272010-04-12 16:47:51
Матрикс Биолаж
Lyuda
Он с силиконом?
Поделиться282010-04-12 17:30:30
Lyuda
А Вы попробуйте вместо бальзама их маску Вихрь красоты из рэтро-лаш. Мега вещь.
Поделиться292010-05-27 09:51:30
А Вы попробуйте вместо бальзама их маску Вихрь красоты из рэтро-лаш. Мега вещь.
Согласна ! супер вещь! жаль что продают ее только интернет- магазине!
Поделиться302010-06-05 20:44:15
Глисс Кур для блондинок - шампунь, бальзам и маска для волос