Совсем недавно моя племянница-косметолог советовала, что надо делать для роста волос. Перед мытьем втирать в кожу домашний яблочный уксус, и еще соль. Замотать голову минут на 20, потом вымыть.
Шампуни, бальзамы для волос и укладочные средства
Сообщений 91 страница 120 из 171
Поделиться922011-12-11 17:08:41
И после этого мыли голову?
А, если - нет, как же идти на работу?..))
В том то все и дело, что не мыла!
Натирала именно кожу в том месте, где сильно вылезали волосы
Как говорили окружающие-запах чеснока совсем не чувствовался ( в отличии от лука). Хотя, для меня это не столь важно было так как перспектива облысеть мне совсем не нравилась....[взломанный сайт]
Но лучше всего натирать голову на ночь,а утром все это смывать
Поделиться932011-12-11 17:25:50
Совсем недавно моя племянница-косметолог советовала, что надо делать для роста волос. Перед мытьем втирать в кожу домашний яблочный уксус, и еще соль. Замотать голову минут на 20, потом вымыть.
Еще советуют натирать перцем и водкой. Короче тем,что обеспечивает приток крови к голове и заставляет волосяные луковицы работать
Но мне помог только чеснок!
20 минут достаточно только профилактики. Но если ситуация критическая это ОЧЕНЬ мало!
Именно по-этому и не помогают шампуни от выпадения волос-их действие очень короткое
Поделиться942011-12-11 18:36:33
Николь
Спасибо)) Обязательно попробую))
Не могу сказать, что моя ситуация криическая, но! - волосы выпадают и истончаются
Хотя и раньше были тонкими и мягкими... Поэтому просто завидую тем, у кого волосы - как лошадиная гривка))) Как бы вот их подутолщить еще?
Поделиться952011-12-12 10:26:55
Happy
Маргарита давала ссылку на очень хороший сайт (на нашем сайте "Косметика и уход" дальше выбираете тему "То что можно сделать дома"), столько много простых и действенных советов. Я сейчас купила Сульсен у пасте. Он не только помогает от перхоте но и от выпадения мне помогает. Стоит препарат в районе 100 рублеу в аптеке. Про него я узнала из соседнего парфюм-сайта Фрагрантик.
Поделиться962011-12-17 21:32:50
Для волос делала настойку луковой шелухи на коньяке, много шелухи залить коньяком, настаивать не менее 7 дней в темном месте, втирала перед мытьем на час примерно. А еще можно в шампуне или бальзаме (смотря что у вас конечный продукт на волосах) растворить Мумие в таблетках. Еще мы в юности, когда пошла мода на длинный волос, ополаскивали голову отваром череды, ее тогда в брикетах продавали, волосы быстрее росли типа (не знаю не засекала время).
Ну много чего делала, сейчас волосы отличные, хотя крашу постоянно, и сушу после каждого мытья феном, ну и использую периодически перед мытьем хоз. мыло))).
Ну что говорить вот мои волосы в обычном состоянии:
Отредактировано Птица (2011-12-17 21:40:50)
Поделиться972011-12-18 00:24:26
Не могу сказать, что моя ситуация криическая, но! - волосы выпадают и истончаются Хотя и раньше были тонкими и мягкими... Поэтому просто завидую тем, у кого волосы - как лошадиная гривка))) Как бы вот их подутолщить еще?
Люси, Вам сюда
Рекомендую купить обе баночки и начинать с Келп. Проверено... У меня после общего наркоза оч лезли волосы. Сожрала обе пока ттт
Да и вообще ативность появляет, чувствуюшь себя лучше )))
Отредактировано Prety (2011-12-18 00:25:57)
Поделиться982011-12-18 00:26:16
Интересно, а почему у меня ссылка на сайт вставлена, а ее не видно
Отредактировано Prety (2011-12-18 00:26:54)
Поделиться992011-12-18 00:31:32
Люси, не знаю почему, но ссылку не видно..
Вот ссылка на оф.сайт http://www.ortho.ru/
Надо найти КЕЛП и Эйч Эс Эн, просто вставьте название в поисковую строку на сайте (наверху есть) и клацаете, находите )))
Отредактировано Prety (2011-12-18 00:38:30)
Поделиться1002011-12-18 07:10:00
Prety
Спасибо, Марго!))
Приду с работы - буду искать)))
Поделиться1012011-12-18 12:44:24
Птица
Да ВЫ Мирей Матье. Волосы как блестят!
Поделиться1022011-12-18 19:50:03
ромашка
Спасибки, приятно
Поделиться1032011-12-18 23:40:43
Ну что говорить вот мои волосы в обычном состоянии:
Нина ,шикарные волосы .
Поделиться1042011-12-18 23:44:45
ромашка
Птица
Prety
Девушки, спасибо большое всем за советы)))
Обязательно все попробую)))
Поделиться1052011-12-18 23:46:53
Птица
А волосы у Вас, Нина, изначально густые?
Поделиться1062011-12-19 20:11:22
Happy
Вот буквально на днях меня осенило, что я все-таки остановила интенсивное выпадение своих несчастных волос. Просто глянула в водосток ванной и поняла, что то, что вымылось во время головомойки, совершенно не выходит за рамки нормы.
Поделиться1072011-12-19 20:13:02
Ивонна
Поздравляю!!! Искренне рада такой победе)))
А как это получилось?
Поделиться1082011-12-19 20:19:19
Все в комплексе, не торопясь, с самого начала осени. Не ждала особенных результатов, потому что за свою жизнь вымазала и выпила столько всего на тему волос!
Причем, сыворотку начала использовать полтора месяца назад, когда и шампунем, и маской пользовалась уже вовсю.
Отредактировано Ивонна (2011-12-19 20:45:17)
Поделиться1092011-12-19 21:06:03
клара
Спасибки!
Птица
А волосы у Вас, Нина, изначально густые?
Да, с детства, но не блестели так и сколько я с ними творила, мало того что химию, но еще и электрозавивки (может кто помнит такие делали раньше- перманент) и крашу постоянно и раньше без плойки никуда, КАЖДЫЙ день! Они прямехоньки у меня! Фен каждый день... Но при этом еще все вышеизложенное применяла, маски, настойки, а вот с годик ничего такого не делаю, только обогащаю средства очень недорогие (шампуни, бальзамы) и мыло хоз. от жирности и перхоти, бывало жирнились с утра к вечеру от импортных шампуней.
Единственное что никогда не делала - не красилась в блондинку...
Поделиться1102011-12-27 00:35:58
У меня волосы густые от рождения, черного цвета с бурым оттенком. Блестели всегда. Только однажды блеск пропал- после длительного приминения "Гаммы" Теперь этой краской я не пользуюсь, хотя стойкость у нее приличная.
Соглашусь с Ренатой- можно хорошо питаться, осуществлять постоянный уход за волосами, но все же очень многое зависит от генов .Наследственность - великая вещь.
Поделиться1112012-01-23 17:40:17
А я приобрела шампунь от " Биокон " .
Мои волосы неиспытывали такого кайфа уже много лет .
Поделиться1122012-01-24 16:21:12
шампунь для жирных волос Natura Siberica
Поделиться1132012-01-26 19:37:41
Рената, а я вот что-то не очень лестные отзывы о нем читала http://ratings.7ya.ru/cosmetics/company … &rid=4
Поделиться1142012-01-26 23:05:38
Я тоже Сиберикой стала пользоваться. Шампунь и бальзам увлажняющие для сухих волос. Мне нравится.
Поделиться1152012-10-07 20:52:44
Девушки, желающие иметь блестящие волосы!
Советую обратить внимание на репейные шампунь, масло и биосыворотку от Eveline Cosmetics.
Поделиться1162012-10-07 21:36:16
Девочки, может быть, кто-то сможет мне подсказать, как ухаживать за моими волосами?
Главная проблема - волосы жирные, очень. Наверное, жирнее не бывает. То есть, когда я встаю утром, не помыть голову будет просто неприлично, чесслово.
Говорят - приучила. Может, и так, но хочется, чтобы голова пристойно выглядела, а ходить чучелом я не могу.
Второе: волосы крашу. Седины нет совсем, крашу в шоколадно-коричневые цвета, как правило, либо белорусской краской Белита, либо безаммиачными, массмаркет.
Отсюда проблема: волосы одновременно и жирные и крашеные. То есть, какие средства по уходу я должна применять: для жирных или для окрашенных волос?
Само собой, концы сухие и ломкие.
Волосы вдобавок тонкие, хотя их немало, объем держат не очень хорошо, поэтому пользуюсь средствами для укладки.
Результат: утром встаю как пугало, мою голову, укладываю, превращаюсь в красавицу до вечера, наутро снова встаю как пугало, и т.д.
В последнее время волосы стали выглядеть хуже.
Что делать? Можно ли как-то бороться с жирностью волос?
Поделиться1172012-10-07 21:47:20
Ариэль
Можно!))
Говорят - приучила
Совершенно точно говорят))
У меня от рождения волос немного и они тонкие. Проверено многократно (!!!!!) за многие десятилетия: чем ЧАЩЕ я их мою - тем быстрее они жирнятся... Проверено и на сыне (который примерно 10 лет носил длинные волосы...).
ходить чучелом я не могу.
Придется)))
Поверьте - иного выхода просто нет. Вам нужно снизить уровень жироотделения, который Вы своим мытье постоянно повышаете...
Начните с малого: не мыть в пятницу (с любыми объяснениями коллегам))), а потом - в субботу и воскресенье... Это уже ТРИ (!!!) дня...
Попытайтесь приучить головку хотя бы к регулярным трем дням...
Поделиться1182012-10-08 11:32:50
Спасибо!
Да, надо как-нибудь собраться с духом и попробовать перейти на мытье раз в три дня.
Какие счастливые те женщины, которые могут не мыть волосы подолгу!
Особенно сложно приходится мне во время поездок, когда вымыть волосы невозможно.
Поделиться1192012-10-08 11:47:42
Ариэль
Ну, хотя б для начала через день. Оль, а что если твои волосы без седины не краской красить, а хной в смеси с басмой. Пропорции в данном случае, думаю, будут 2:1, т.е хны 1 пакетик, а басмы - 2. И эффект должен быть натуральный и и для волос полезно, немаловажно, что недорого, единственно, времязатратно))). Я так пользовалась пока хотела быть шатенкой-брюнеткой, теперь так фотки приятно того времени глядеть: волоски живые, блестящие. А потом стали седые появляться и пришлось взяться за продукцию Химпрома(((! Конечно, цвет получается какой хочешь в ущерб качеству волос.
Посмотри может здесь что откопаешь (ну, и всем девочкам возможно тоже интересно будет)...
http://www.gystoyvolos.ru/
Поделиться1202012-10-08 13:57:58
Леночка, спасибо! Буду изучать!
Я и сама думала про хну с басмой, но пока руки не дошли.
Говорят, что не всякая хна хорошего качества.
Спросила у одной знакомой, у которой очень понравился цвет волос, чем красит. Оказалось, хной, но ей привозят из-за границы.
Может, кто-нибудь подскажет из личного опыта, какая хна и басма из доступных хорошая, и как получить темно-коричневый оттенок без ухода в красноту?