Впечатления Ксении http://kosmetista.ru/blog/perfumes/14498.html#cut
Я бы классифицировала этот аромат, как зелёный шипр.Лёгкий и цветочный, свежий и не навязчивый.Шипр, который не ведёт себя банально, а оставляет на мне свою прекрасную основу.
Не совсем современно выглядит флакон — он представляет собой достаточно массивную бутылочку из толстого прозрачного стекла. Прозрачность обнажает жидкость янтарного цвета, которая манит и словно зовет открыть позолоченную крышку. Стенки флакона скрывают за собой мощнейшую композицию, которая начинается с кориандра, мандарина, бергамота и нот свежести. Как только звучание этих аккордов чуть чуть утихает, в дело вступают цветы — ирис, роза, фиалка, жасмин, ландыш и герань. Что касается закрывающей части, то в ней присутствуют ветивер, мускус, дубовый мох, пачули, ветивер и сандаловое дерево. Разумеется, этот аромат подойдет далеко не всем, хотя стиль его является, по большому счету, классическим. Лично я считаю, что целевой аудиторией „1000“ может являться как студентка, так и гранд-дама, хотя рекламная компания данного парфюма, преподносила его как безумную страсть, забвение, истому. Он конечно роскошный — глубокий, восточный, с одной стороны „взрослый“ и „зрелый“, а сдругой стороны он настолько не навязчив и лёгок, что я легко могу увидеть его на юной и стильной девушке! Не считаю его откровенно-сексуальным, но притягательным точно. Это, как ни крути, классика.
Райские фрукты и цветы. Причем, на моей коже они вели себя очень интересно и отличались особой индивидуальностью. Сначала аромат себя вел тихо и послушно ( такой свежачок мандариновый). Минут через 15 он заиграл такими волшебными красками: цветы не сладкие, а сухие, с налётом специй (привет ветиверу ). Через ещё минут пятнадцать уже выступают „кожные“ нотки мускуса. Прошел примерно час и аромат, подобно ночному цветку, спрятался, приготовился ко сну и пах очень тонко и нежно, чтобы не нарушать покой.Остаётся на мой взгляд аромат свеже-отпечатанной книги, листы которой чуть пропитаны цветочной водичкой. Во как!!! Ассоциирую его с женским образам 2О-30 годов(Марлен Дитрих, Грета Гарбо)Голливудского гламур 30-х: мягкие волны- локоны, вышипанные в нитку брови, платья из белого атласа, скроенные по косой…
Эти духи наверное „идут“ практически всем женщинам: с различным внутренним миром, внешними данными и размером кошелька. Но для дам с шармом. Про такую женщину не скажешь: у нее хорошие духи, туфли или прическа. Просто она сама дивно хороша!
У этого аромата есть одно НО! В больших количествах забывает свое скромное очарование и удушает как хозяйку, так и окружающих. Всё же не стоит забывать, что восточность в них присутствует в достаточно объёмной мере! Поэтому если нанести слишком много, то деревяшки и дым начнут вытеснять цветы и это будет уже не лёгкий шёлк, а тяжёлый драп Если же всё в меру, то парфюм не берёт всю инициативу на себя.не отвлекает внимание окружающих от Вас лично, он просто присутствует и мне это нравится. Не шлейфит тягуче.не кричит о себе. Оставляет за собой тонкий млечный путь, таинственность и желание задать вопрос: „Кто это сейчас прошёл?“
Отредактировано Руслана (2012-11-02 18:18:11)