Moment Supreme Jean Patou
Винтажный колонь.
Насыщенность колоня превышает некоторые пв и мое представление о колоне вообще.
При нанесении обдает холодом и горечью, но очень быстро нагревается и становится теплым. Лаванда горько-кислая постепенно смягчается , что делает аромат мягким. Со временем в остоявшемся колоне герань не такая явная, как при первом знакомстве.
Постоянно меняются картинки. Вот появляется гвоздика специя, но ее ровно столько, чтобы придать пикантности, а не придушить. Лаванда уступает на некоторое время место гвоздике, а потом опять занимает лидирующие позиции. Вообще , на мне именно лаванда главная героиня сочинения. Она звучит на протяжении всего времени, приобретая все новые оттенки. Мелькнул бергамот. Он такой, как в винт. духах Шалимар. А вот и роза. Она здесь не в первых рядах и не такая яркая. Жасмин, к сожалению, не слышу. Со временем появляется чуть сладковатая амбра.
Поражает переливчатость аромата. Часа два на мне звучит ярко и шлейфит, потом постепенно притихает и уже слышно близко к коже. Вот уже шесть часов, как нанесла. Отдельные ноты не могу выделить. Появилась какая-то сливочность.
Яркий, элегантный, сложный, добротный. Не напоминает другие ароматы.
Отредактировано Руслана (2013-10-25 19:12:49)