Lyuda
Люд, Мадагаскар Кензошный, хотя тоже неплох.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Estee Lauder
Lyuda
Люд, Мадагаскар Кензошный, хотя тоже неплох.
Спика
Сорри. Эк меня переклинило.
Сегодня мимоходом потестила EL.
Белый лён - альдегиды+ладан, много ладана.
Чистый белый лён - приятный свежак, но замылился безбожно.
Плеже - цветы-цветы, почему-то химозинкой отдают.
Интуиция - мягкий, для меня слишком сладкий и простоват. На холодную осень подошёл бы. Но утомляет.
Мне у ЭЛ очень приглянулись Knowing и Cinnabar. Оба есть, очень люблю. Хотя раньше вообще не могла себе подобрать ни одной парфюмки этого дома. У нас их в продаже не было(Knowing, Cinnabar), тестить негде. Галочка познакомила с Cinnabar, Knowing брала по пирамидке, оба купила в инет-магазинах. Довольнёшенька, люблю шипры.
Отредактировано аромашка (2010-08-08 14:14:03)
А я вот как то не поняла их... Хотя столько всего хорошего слышала и уже заочно полюбила...
По отзывам купила Сеншуэс - ничего так, но ничего особенного - отдала маме, мне показалось, он такой нежный и осенний, как раз для нее.
Чистый белый хлопок - слишком свежий, резковат, действительно запах чистоты - но ничего более.
И главное разочарование - Бьютифул Шир. Сдуру взяла, не разнюхав в магазине. Дома надушилась - чистый табак, с примесью чего-то непонятного. Пришлось отмываться, теперь на эту коробку смотреть не могу.
Теперь хочу попробовать Прайвит Коллекшн - надеюсь, вернет доброе имя ЭЛ. И много слышала хорошего о Плежерес.
У нас их в продаже не было(Knowing, Cinnabar), тестить негде.
аромашка,
Ноуинг я вроде видела в ИДБ.
ЛаВаНдА
Так я не в Москве. Я живу в маленьком городе, у нас есть Лэтуаль, из-за него многие мелкие магазинчики и отделы позакрывались. А в самОм Лэтуаль представлены ароматы скудно, цены вообще обалденные. ЭЛ есть, но последние выпуски и однообразие ассортимента. Сейчас Лэ терпит фиаско, народ обходит его стороной. Но хоть стали новые отдельчики появляться, это обнадёживает. Может и Шанель появится, Ланком...
аромашка,
Так мы с вами похожи - я тоже в Москве только по большим праздникам бываю. Мой город тоже не ахти большой, и в ИБД, РГ и ЛЭ езжу в соседний город, благо что не очень далеко. ЛЭ я сама не очень жалую, уровень там все-таки немного ниже, чем в том же ИДБ, насколько можно сравнивать два сетевика, которые когда-то закупались от одного поставщика (не знаю, как там сейчас в этом смысле). Не нравится, что каждый раз в ЛЭ приходишь как после разгрома - все, что было - разобрано (...а был ли мальчик?..). У ИДБ немного другой ассортимент, да и цены повыше. Но мне нравится именно там.
Странно, что в ЛЭ вашего города, как вы говорите, нет Шанели и Ланком - на днях как раз их и тестила там. Но Шанель мне пока не зубам...
ЛаВаНдА
Когда в городе один единственный магазин парфюмерии остался, он начал жить по своим правилам и своим ценам. Конкурентов всех убрали, царствовать начали. Сейчас народ сравнил, сделал выводы и ездит в Екатеринбург. Парфюм не каждый день себе покупаем, на выходные сгонять можно в другой город. ЭЛ есть небольшой выбор, тестеры прячутся консультантами. А Шанель как можно завозить в наш Лэтуаль, если цены огромные ставятся на менее звучные бренды? Лалик лё парфюм 5300р(50мл), А Шанельку 35мл надо ставить за 10000р-кто возьмёт? А дешевле Лалика как поставишь? Тоже свои интересы. Эсте Лаудер у нас тоже не из дешевых. Я раньше читала посты форумчанок о бюджетных парфюмках и челюсть отваливалась. Всё думала и гадала, где такие водятся. Но на Лапе был свой магазин и работал только на Питер и Москву. Вот и я теперь в основном только в инет-магазах покупаю. Хочется от Эсте познакомиться с YOUTH-DEW AMBER NUDE. Пирамидка нравится.
аромашка,
С YOUTH-DEW AMBER NUDE я не знакома, к сожалению. Сочувствую ситуации с ЛЭ в вашем городе. Странно, что мелкие магазинчики и отделы у вас позакрывались, ведь они могли составить здоровую конкуренцию ЛЭ - не у всех есть такие финансовые возможности.
Скоро выйдет Sensuous Noir в фиолетовом флакончике.
Мне у ЭЛ очень приглянулись Knowing и Cinnabar
Сегодня в ЦУМе с Леной- Доной вылили на себя кучу всего...
Лучше всех на ней - просто обалденно красиво! - раскрылся именно Knowing...
Один
Людочка, а стойкость?! До сих по обоняю по такой-то жаре, в дыму, после душа.
Dona
О как!... Однозначно купим, да?..
Один
Я давно дала объявление в обменник, но пока никто не желает расставаться.
Dona
Распить?..
Можно Knowing 15 мл недорого купить в инет-магазинах, около 1 тысячи по цене получается. Учитывая великолепную стойкость, хватит надолго
Mesa
А концентрация этих 15? ПВ?
Один
Да, пв.
Столько везде разговоров про Ноуинг... надо затестить.
Один
А почему бы и не распить 75?)
Dona
Так в чем проблема?
(Правда, маленьких атомов у меня уже не осталось... )
Да, у Ноуинг стойкость феноменальная, при дикой жаре не исчезает и не мутирует аромат. Оооочень его люблю!
Только что в Рив Гоше пробовала новую реинкарнацию Плеже - Плеже блум. Не понравился. Все площе, все бледнее, все скупее. Хотя тем, кого давили яркостью просто Плеже и Плеже интенс может и устроит такой вариант.
нахожусь в непонятках с того момента, когда в магазине опять попробовала Ноуинг, один уже продала, ну не так он пахнет, как мой, который носить не смогла и пришлось расстаться, те, что в магазине намного легче, меньше в них мшистости, хотя концентрация лдна и та же, периодически вижу даже разную по цвету жидкость, то более светлая, то темнее, прихожу к мысли, что все версии его тоже разные, как у Шалимара, какой попадется не известно.((
Амбр нуд окончательно разочаровал опопсяченной сладостью и отправился в обменник, Интуиция туда же, ничего аромат, но слишком спокойный , строгая деловая дама, не про меня, Цинанбар сегодня видела в Рив гоше на Курской, порадовал специевой сложностью, можно поразнашивать, может что-то получится.
Отредактировано Илона (2010-09-05 19:11:29)
Покупала когда-то Плеже по отзывам - формально все сошлось, но по ощущениям... оказался для меня как часовой механизм внутри организма, вот-вот рванет. Агрессивный и тревожный.
Но вообще хочу спросить насчет Private Collection, он кому-то действительно хризантемами пахнет или это просто ассоциация, подсказанная пирамидкой? У меня в саду сейчас куст хризантем цветет, сравниваю с Прайвит - ничего такого не ощущаю, зелень - да, сочная и жирная,с горечью; база вообще теплеет и мягчеет. Может, я чего-то не унюхиваю, а может у меня хризантемы не те растут
mari
Для меня однозначный и сразу узнаваемый аромат белых хризантем. Обожаю его, особенно осенью. Грустный, дождливый и вдохновенный аромат.
Для goi,
Приват Коллекшн мне показался теплым, уютным и очень даже ничего. Но все-таки нужно тестить перед покупкой.
ЛаВаНдА
А для меня Приват Коллекшн наоборот холодный и пронзительный, как ненастный осенний день. И очень грустный... носить не смогла...
Девочки, заинтересовалась ароматом Youth Dew. Будут интересны отзывы как положительные так и отрицательные. Какой он для Вас, в какую погода и при каких обстоятельствах его носите. Не снят ли он с производства или поставок в Россию, так как в сетевых магазинах его нет, протестировать нет возможности. А если вдруг получиться его найти в местных парфлавочках, то покупать ли в слепую?
Нашла постер аромата Youth Dew.
Американская модель, актриса Паулина Порижкова, стала лицом Estee Lauder в 1988 году.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Estee Lauder