Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Estee Lauder

Estee Lauder

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

очень подходящий образ для этого парфюма, если любите Опиум, то не промахнетесь.

92

Пробовала новинку Pleasure bloom. В принципе понравилась, но время ее это весна. Зря они ее осенью выпустили. такое приятное яблочное мыло.  ;)  Мило, но покупать не буду.

93

Галина,
В принципе, каждому свое. Но сама я его тоже не взяла, не на мой характер. Хотя в чем-то я согласна с Вами. Я люблю, чтобы парфюм бодрил и поднимал настроение, а не наоборот.

94

Мне "Приватная коллекция" пахнет, конечно же, хризантемами, но ещё, не смейтесь пожалуйста, нерафинированным подсолнечным маслом. Единожды уловив его запах от этого парфюма, теперь слышу его всегда.

95

Ой, ну надо же! А я постеснялась написать, вдруг у меня глюк - я тоже масло в шлейфе чувствую. У меня подруга Прайвит пользуется, но ей я тоже пока о масле не говорю :)

96

Надежда

В Приват коллекш в самые первые секунды после пшика пахнет не столько подсолнечным маслом, сколько свежеразломленной головкой самого подсолнуха, клейкой белой ватной серединкой, которая под семечками. А потом проступают хризантемы.

Отредактировано Спика (2010-10-22 00:10:37)

97

Кто уже обонял фиолетовый Sensuous Noir? Уже появился.

98

Спика
мне не понравился, по намешано всего...приторный какой-то и на кого-то похож.

99

Я вобще не поняла его, на мне раскрыться то толком не успел - замылился...

100

"Кто уже обонял фиолетовый Sensuous Noir?"

Сначала мускус+роза, которым  и в таком убойном сочетании не удалось забить "елку" первого Sensuous.

101

Rina написал(а):

и в таком убойном сочетании не удалось забить "елку" первого Sensuous.

Вот надо ж какие мы все разные! Мне вообще нигде ёлок нетуть! Хотя хвою оченно уважаю. На мне везде мыло мыльное...

102

Затестила "Ести" на блоттере, какая же красота - яркий, цветочный, с пудровыми нотами. Ну, очень интелигентный аромат. Куплю, тем более на дон-парфюме хорошие цены на эту парфюмку, да и в магазине не дорого продается. И всё же решила протестить аромат на запястье, начитавшись отзывов о "кошачьих анализах", короче надо бы проверить. Зашла в Летуаль и нанесла, как же громко и одеколонисто он зазвучал, через некоторое время пошли "анализы" и не хотели уходить долго-долго, и только на следующий день появились цветы, но что-то мне их теперь не нать.
Читала, что винтаж в духах хорош)))

103

да, тот что сейчас в магазинах лучше не пробовать, чтобы не разочаровываться в аромате
мне винтажный не только в духах нравится, но и колонь и пв, вообще очень люблю эсти, можно сказать что они у меня самые любимые

104

Моя  маманя  лет  пять  назад  покупала - аромат  тот  же, что  и  раньше. Она  неделю  назад  приезжала  в  ней, никакой  затхлости, нежная  прохладная  сладость. А  месяц  назад  мы  с  ней  ходили  в  кафе  и  заскочили  в  парфюмерный  магазин, ужаснулись  той  Эсти, что  там  стояла  в  качестве  тестера. И  до  этого  я  ещё  несколько  раз  ужасалась, так  что  не  похоже  на  тухлый  тестер. У  неё  пр-во  Англия, а  сейчас  везде  Швейцария  стоит.

105

Спика написал(а):

фиолетовый Sensuous Noir

Меньше сандала чем в первом. А так ничего особенного.
Хотя я тут на Плежес Интенс потратилась. Неожиданно понравился и все тут. Сначала вроде яркая сирень, а потом цветы липы. Как в детстве, когда по деревьям лазила и их собирала.  :love:

106

YOUTH DEW (Estйe Lauder)
Youth Dew или "Роса юности" от Эсте Лаудер (Estee Lauder) является первыми американскими духами 20-го столетия. В 1950 году мадам Лаудер решает создать первые духи, которыми можно было бы пользоваться в любое время дня, а не только для званых вечеров, как предписывали тогда правила хорошего тона из Европы. К тому же европейские духи того времени являлись роскошью для некоторых избранных, Эсте Лаудер же хотела демократизировать парфюмерию, создав аромат, доступный для всех. В 1952 году она запускает, что называется, пробный мяч в виде масла для ванны "Youth Dew", а в следующем году появляются и духи с тем же названием. Аромат духов очень интенсивный и даже несколько тяжелый, но для 1953 года это был именно тот аромат, которого хотели американки. Существует легенда, что Эсте Лаудер была вдохновлена при творении Youth Dew формулой аромата, который был когда-то составлен для русской принцессы (и снова "русский след" в парфюмерии?). Youth Dew пользуется большим успехом у публики и революционизирует парфюмерию. Правда, немного позднее мадам Лаудер станет упрекать Ив Сан-Лорана за то, что, по ее мнению, выпущенные им духи "Опиум" (настоящий культ 20-го века) сильно напоминают по своей композиции ее "дорогое детище". Особенностью духов Youth Dew также является то, что в оригинале концентрация масла составляла 70%! Это очень пышные, "долгоиграющие" духи для уверенной в себе женщины, которая хотела бы быть всеми замечена из-за пахучего шлейфа, придающего ей загадочность и соблазнительность.
Youth Dew - это цветочно-амбровый аромат. Верхние ноты - апельсиновые и фруктовые - состоят из ароматов апельсина, бергамота и персика, за ними следуют скромные цветы - гиацинт, ромашка и листья герани; в сердцевине - роза, жасмин, орхидея, подкрепленные такими пряностями как душистая гвоздика и корица; в основании - ветивер, пачули, опопонакс и сандаловое дерево, восточные амбра, мускус, бурбонская ваниль, ладан и ароматическая смола.
Флакон выполнен в стиле ар-деко, со "складками", напоминающими платье из плиссе, украшенное золотой тесьмой. Как и его содержимое, флакон производит революцию, заменив обычную крышку разбрызгивателем. Дизайн флакона не менялся ни разу за 50 лет своего существования.

107

Пересматривала сегодня свои богатсва и ничего у меня не осталось из лаудер, Был бутылек Плеже, пользовала в Египте,надоел -отдала. Был Пюр вайт лён- этим летом прикончила(нравился,может в будущем повторю). Кноуинг- понравился до дрожи,мечтала о нем,купила, 2 раза одела- подарила
Давняя моя хотелка Амбра-иланг, но все до нее очередь не доходит. И всё, больше ничего и не зацепило

108

Наткнулась сегодня на Sensuous Noir , заинтриговал, начало густое, напомнило одновременно Кока-Колу и Фиминиту Шесейдо но без Шисейдовской хандры, потом он мягко переливался, и через час на руке напоминал Амариж Марьяж.

109

Я бы сказала, что в битве за лидерство в категории "амбра- пачули - мед- ваниль" с оттенками благородной деревяшки в моем восприятии победил Гуччи от Гуччи. Это в принципе тот же разряд парфюма, вечерние сладостно томные пачуля, но некоторого сумеречного благородства Sensuous Noir, как мне кажется, не хватает. Даже его светлый собрат Sensuous звучит как-то более правильно, что ли... Он лишен исступленности вечернего аромата, но сохраняет эдакую американскую секси притягательность а ля "мои прозрачные кофточки ни на минуту не должны заставлять вас, мистер, забыть страшилку "секшуал харассмент  прохибишн" (преследование за сексуальные домогательства).

Отредактировано Apotheke (2011-01-28 01:33:37)

110

пропою ещё раз дифирамбы своим любимым Эсти, капелька духов и хорошее настроение и уверенность и стиль, не перестаю прикладываться к запястью, чтобы вновь ощутить их и почувствовать головокружение и возбуждение

111

девушки поделитесь пжл мнениями об альяже :flag:

112

Альяж – очень красивый шипр.  Чудесное  сочетание  гальбанума, мха, нероли и жасмина. Где-то позади капелька персиков.  По середине  ветивер и мирра, приправленные  древесиной  и чабрецом, которые  потрясающе раскрываются на коже…. (покупать "за глаза" не рекомендую, т.к. сложен в посадке)
В том же 1972 году был выпущен Альяж спорт - это более "зеленая и горькая " версия парфюма. Сочетание полыни, лимона  и мха. Люблю оба http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/wub.gif

Отредактировано Prety (2011-03-10 18:51:42)

113

Обожаю Ноуинг. Но несколько дней подряд носить не могу, немного утомляет. Еще есть Youth Dew Amber Nude. Похож на Опиум, более мягок и вкрадчив. о тоже надо его дозированно и редко. Очень хочу Белый Лен. Эсти мне не пошел. ( Остальное пока не знаю.

114

Prety
спасибо за подробное описание http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

115

Опишу немного парфюмку прикупленную мной недавно - YD Amber Nude. Я если честно пошла на поводу у мнений на фрагарнтике о схожести данного аромата с легендарным Опиум-ом. Получила его, напшикалась и стала ждать полюбившийся мне Опиум, но не тут то было, никакого О. нетути, аромат оказался сладким, тягучим, именно, как и написАла одна девушка (там же) - "изюм с ромом". Я немного разочаровалась, но поносив его поплотнее поняла, что он самодостаточен(читайте - не компот) и хорошо согревает в холодную погоду. Ещё один нюансик, играет совсем малость, т.е. звучит несколько однообразно, прямолинеен - я об этом часто читала, что "американцы" монотонны. С этим соглашусь, игры присущей многим моим ароматам здесь нет, но Амбер Нюд всё-таки по своему хорош - стойкий, оригинальный и т.д., каждый купив его, может найти для себя что-то хорошее в этом аромате.
ЗЫ: пару раз мне показалось, что проскальзвает схожесть с Опиум-ом, но это было мимолётно ;)
ЗЫ:ЗЫ: о покупке не жалею, хоть и не оправдал ожиданий)))

116

Notka
роса юности мне напоминает опиум

117

Приват коллекшен от Эсти  в стареньких духах  определенно это все-таки волшебство, как-будто встретил доброго старого друга, с которым не виделись сто лет и несмотря на паузу в общении - есть о чем поговорить.... Это самые лучшие  хризантемы для меня.

118

А я сегодня в Estee Lauder Pleasure Delight, как выясняется, незаслуженно обруганной мной и засунутой куда подальше полтора года назад опять же из-за некорректного использования в несоответствующий сезон. Оросилась ею в холодный солнечный зимний день, и она удавила меня просто. Сидела на работе и ненавидела себя по последней клеточки.  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   
Сегодня, в прохладный июньский денёк, поёт мне цветочные песенки с переливами, то сладостью, то тонкостью, а то и лёгким дымком. Короче, я - цветочная "клунба" после обильного полива. Мне сильно нра...  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

119

Эсти (винтажик!)... Классика... Женственность... Мягкость...
Чуть-чуть резковатые вначале, они довольно быстро превращаются в очень нежный, кремовый букетик с легким пудровым оттенком...
Так и представляется милая тонкая белокурая ухоженная американка из фильмов 50-60 годов... Не Монро ( :D ), а... правильная женщина))
Честно говоря, с трудом примериваю этот образ к себе... Точнее, пока не представляю, сможет ли образ Эсти подружиться с моим, столь не похожим на него образом?.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Немножко даже грустно от того, что понимаю, как велико их различие...
При этом - очень рада самому факту обладания)))

120

Естее - совершенно обалденный аромат, для меня ассоциировался с буйством луговых трав и природных летних звучаний, схваченных в изящном кусочке мыла ручной работы.

Когда у меня были подковерные тихие войны с бывшей супругой моего будущего (сейчас уже бывшего мужа), мы как-то собирались поздравлять ее с ДР (как бы домами дружили). Я тогда еще не была парфюманкой в современном понимании этого слова. Но инстинктивно уже чувствовала различия и общность разных ароматов. Мы отправились покупать ей парфюмерный подарок. Я знала, что она преданный пользователь мадам Роша. Дарить дубль - неприлично, особенно для экссупруга. И я наощупь выбрала эдакую фигу в кармане - я инстинктивно взяла аромат, который по силе, богатству и альдегидности звучания практически равен Мадам Роша, НО! Выгодно отличается от него приветливостью, не фанфаронностью, натуральностью звучания полевых медовых трав.

И каково же было мое удивление, что его бывшая жена даже кажется поняла, о чем идет речь (она из подмосковной и глубинки).:)) Но думаю, что аромат был оценен по достоинству.:)

Отредактировано Apotheke (2011-07-06 10:54:10)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Estee Lauder