Вазамбу мне!!!! И немедленно!!! Прямо то шо надо, судя по пирамиде....
Parfum d‘Empire
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322011-05-16 07:58:57
А для меня "Wazamba" тяжёлая оказалась. Купила отливант, один раз нанесла и больше не могу. Как открою, вдохну - подавляет. Думаю, что это из-за ладана. Этот аромат часто сравнивают с "Девушкой на шпильках", но мне они показались разными (по крайней мере, "лютенс" я бы хоть иногда носила). Ароматы у марки красивые, с характером и потрясающими шлейфами, но, видимо, не мои (не хватает мне женственности в тех, что пробовала).
Поделиться332011-05-29 12:00:21
я сегодня очень недовольна стойкостью Aziyade Pafrum d'Empire, улетал под солнцем за пару часов, может это из-за жары? Вкусно, сладко-фруктово, немного пряностей, но никакой "игры", ничего интересного. Нет, пока его флакон мне не нужен.
Та же история и у меня с "Aziyade": надевала его в тёплую погоду недели две назад - слетел часа за полтора-два. Удивительно! А зимой на работе (у нас в некоторых помещениях довольно прохладно было) за мной целый день коллега ходила и, принюхиваясь, выпытывала название, и аромат я в течение дня не обновляла. Тоже пока отливантиком ограничусь...