Купила сегодня Амуаж Эпик. Пока ехала в машине, открыла коробочку, и сразу же нанесла на запястье. Выразить чувства, которые переполнили меня, просто не могу. Чудо.Описывать красиво, как это умеют специалисты, я не могу. Просто восторг. Захотелось сесть прямо, поднять голову и ощущать счастье, покой и мир, красоту, которую ощущаешь внутри себя, через минут 20 появилась кислинка, очень благородная... Не простая. Пожалуй, с высоким образованием....как бы интересная, обаятельная, завораживающая... любовь с первого приёма... Будут любимыми.
Amouage
Сообщений 361 страница 384 из 384
Поделиться3622015-08-20 18:30:06
Нина
Поздравляю Вас с Эпиком! Пусть не разочаровывает!
Поделиться3632015-08-25 07:32:27
Нина
Пусть эти прекрасные ощущения от аромата будут с Вами всегда!
Поделиться3642015-11-24 23:03:12
Попробовала наконец Диа Амуаж. Ждала чего-то неземного - а мне не понравилось вообще. Очень напоминает Арпедж. Холодный, грустный, бестелесный аромат. Альдегиды, мертвые цветы и индолит, индолит и животина. И подошла опять к №5 пв - ТЯНЕТ! Шанель в сравнении... нет даже не надо сравнивать. Шанель такая живая, теплая, сладко-пудровая, наполненная. Амуажу до нее - как мне до Майи Плисецкой.
Поделиться3652015-11-25 05:10:58
Ну надо же, у мен совсем другие впечатления от Диа. Может, от года выпуска зависит.
Поделиться3662015-11-25 05:27:28
Люба, может, но вариант стоял оманский. А это то, что лучшее, как спец любитель Амуажей говорит. Я пробовала пв, от спрея "на новенького" - красиво. А на коже - грустно, индольно, мертвО. И то Арпедж более густой, с зеленью тюльпанной. Диа - ну это недоумение и недоразумение по большому счету. Да, классический цветочно-альдегидный, но ведь ни уму, ни сердцу, и на душе тоска по уходящему времени от него. Второй такой у меня по впечатлению, первый - Воздух времени Нина. Тип один, смысл противоположный с №5. И не в сезоне дело, потому что №5 вдруг на холоде сел лучше некуда, расцвел. А обычно я думала, что ему +15 надо. Вот ведь чудеса у нас с ароматами!
Поделиться3672015-11-25 08:55:41
Актриса по жизни
На мне чуть пудровый, зеленый и невероятно мягкий аромат. Нл не знаю, чьё производство - давненько покупала тестер 50 мл.
Поделиться3682016-04-13 00:22:14
Сто извинений, писала про Мемуар, что не понра. Перепутала с Интерлюдом. Ну если не моя марка, так и не моя. Мемуар хорош, да. Скажу так, чернослив, древесные ноты немного, потом цветы сладкие томные, острые. В мускусе. Очень очень по-женски и очень соблазнительно, откровенно провокационно (на моё ощущение). Но совершенно не моё, совсем. Шлейф отдельно от меня, и аромат отдельно.
Поделиться3692016-04-13 20:32:50
Актриса по жизни
Ага, это уже близко к истине. Но, если не твой аромат, тут уж как не ходи вокруг да около, как не примеряйся - бесполезно.
Поделиться3702016-04-13 20:54:45
Люба, сразу почувствовала, что не мой. Красивый, очень, и невероятно томно-женственный, шикарный. Очень почувствовала мускус в цветах, такой дорогой и великолепный. Но шлейф от руки чувствовала как абсолютно чужеродную для себя вещь. Некомфортно было.
Поделиться3712016-04-13 21:12:17
о как!
а я обожаю
и Мемоир и Интерлюд и Фейт(чуть меньше).
Интерлюд так точно сотку хочу причем именно оманскую, как и пробник. Шикарнейший горьковатый, ореховый, дымный, такой релакс от него у меня.
Мемиор мне грустнее как то но тоже красивый.
а вот чего не вынесла так это Хонора -жутко цветочный.
Поделиться3722016-04-13 21:30:02
Актриса по жизни
Что ж, бывает! Всё лучшее, Оксана, конечно, впереди.
Dary
Да, Мемуар обалденный, Интерлюд мне поменьше нравится, а Онор в пробничке лежит - как-то руки не дошли, а ведь цветочное люблю. Надо будет обязательно попробовать.
Поделиться3732016-04-13 21:39:03
Мемуар обалденный, Интерлюд мне поменьше нравится,
тоже так, но Интерлюд вчера с блоттера. Просто почерк, идею марки я обычно понимаю быстро, Амуаж пролёт.
Поделиться3742016-04-14 08:34:06
Актриса по жизни
Ничего, Оксана, поле для выбора огроменное! Фрагу почитаешь - после выставки столько новинок! Где взять время, чтобы все их послушать?
Поделиться3752017-03-20 22:24:30
Попытаюсь про Фат. Нанесла на улице из пробника полкапли. Ну сразу всё ясно! Аромат меня одновременно привлекает и отталкивает. Да, очень пряный специевый с мрачной розой, где-то чуть нарцисс, который тоже мрачный во всем этом окружении. Как бы хороший специевый аромат в старом духе. Для меня это на 90% шипр, не восток. Родня, очень родня классическому Дали в духах. Но это невозможно душит, в нем тяжело, и главное, тяжкое многослойное многозначительное ретро моментально заявляет о себе. "Я настоящий шипр из раньшего времени, оооо! Я такой, такой, на 3 метра вокруг, расступитесь все!" Вот что он заявляет, очень спесиво, громко, так я это чувствую. И главное, не специи и не роза там плохи. А вот эта животно-мховая тяжелая старинная база, именно она дает ощущение несовременности и невозможности в нем просто жить. Кожа+кастореум+мох... Эмоционально - аромат великолепия, в котором солидная тяжёлая дама в возрасте, в мехах и бархате, поехала в оперу. Дама совершенно одинокая, возможно у нее есть далёкий племянник, большой пустой особняк, штат прислуги и комнатная собачка. 19й век. Я в нем вижу Пиковую даму, графиню, не меньше. Ношение оного откладываю до осени, сейчас я его просто опасаюсь!
Поделиться3762017-03-21 11:44:19
Актриса по жизни
Оксана, спасибо за своё видение! Я Фат не пробовала, может, он, действительно,на осень?
Поделиться3772017-03-21 20:45:10
Люба, если честно, я конечно не думаю, что животно-мховый аккорд+ ладан будет лучше звучать именно осенью или смягчится. Именно он тут выходит прямо через 5 мин, оч явный. Для меня сильно тяжкий и старомодный. Это красиво, но оооочень из прошлых времен. Надо быть очень специфической женщиной, чтобы такое носить в 21м веке, я так думаю. Особенная вещь ретро ноты, вот ведь Кабошар обожаю, и №5. Вообще, что хотелось бы сказать про Амуаж, не понимаю этой манеры - собрать основные идеи и аккорды старой французской и очень классической парфюмерии, намешать типа них произведений, и помощнее, и все это продавать за много денех, раструбив как нечто. Имхо, даже если взять основные аккорды, нужное запрет-сырьё, составить похожее, прилепить лейбл - не получится легендарного аромата, не получится ни переплюнуть, ни приблизиться. По мотивам, да. Но по мне, так это спекуляция, неприятно. Напр Юбилейшн - смесь двух старых шипров, сейчас уже забыла, как это идентифицировала. Кажется Кабошар+ Мажи нуар. И добавлена мощная доза животины. И вот типа носите "настоящий французский шипр", оно прекрасно. Неа, не хочу. Я бегом поменяю любой флакон Амуажа на 100 мл Пятёрки. Даже не задумаюсь.
Поделиться3782017-03-22 09:32:04
Актриса по жизни
Эх,Оксана, а я о старой Клима всё мечтаю. Диа мне напоминает Клима, только поэтому и купила.
Поделиться3792017-03-22 19:33:07
Люба, я пробовала Диа, Интерлюд, Мемуар, Юбилейшн, Фат - эти на себе. Лирик не захотелось на себя ( Вы знаете настоящую Клима, а я не знаю, может поэтому Диа тоже не понравилась ( Ну не судьба...
Поделиться3802017-03-22 19:45:57
Я что всё пытаюсь коряво сказать - вот напр Фат - он не сбалансированный, не отточенный (дошло), там база эта на всем протяжении торчит и мучает меня. То есть просто сумма аккордов старых парфюмов не дает такого же класса аромат, и даже не близко. Мастерства нету, или чего. А я оч ценю красивое тонкое и правильное раскрытие, игру аромата.
Отредактировано Актриса по жизни (2017-03-23 00:53:25)
Поделиться3812017-03-23 12:24:59
Актриса по жизни
Оксана, конечно, каждому - своё. Я вот Диа, Сьель и Мемуар люблю, а Голд - для многих именно он на Клима похож - мне очень жесткий, с какой - то металлической нотой, прямо мозт точит. Главное - найти именно своё, я так считаю.
Поделиться3822017-03-23 16:53:21
Просто мне уже не хочется в Амуаж искать, не актуально. У меня уже столько 100% своего!
Поделиться3832017-03-23 19:05:55
Актриса по жизни
Оксана, конечно, каждому - своё. Я вот Диа, Сьель и Мемуар люблю, а Голд - для многих именно он на Клима похож - мне очень жесткий, с какой - то металлической нотой, прямо мозт точит. Главное - найти именно своё, я так считаю.
...
ойй точно.
я Амуажи люблю, но вот Диа и Хонор -мимо - но они цветочные. Причем Диа не могу терпеть изза того что и Клима не очень, а Хонор просто мозг выел, оччччено уж для меня навязчив был.
Любимый Интрелюд, потом Мемоир и Фат..
Лирик и Эпик незнаю но сильное подозрение что понравится именно Эпик -очень уж нотки мои.
а Лирик вряд ли -роза все таки не совсем мое...
Поделиться3842017-03-24 19:02:19
Актриса по жизни
Я об этом и говорю, не конкретно про Амуажи.
Dary
Даша, Лирик терпеть не могу совсем.