Yanka58
Я тоже их уважаю.
Лирика хочу много.
Диа пока хватит, думаю к осени понадобится много.
Рефлекшн в пути.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Amouage
Yanka58
Я тоже их уважаю.
Лирика хочу много.
Диа пока хватит, думаю к осени понадобится много.
Рефлекшн в пути.
Каролина
Вот, кстати, не знаю, как Диа себя летом поведет - надо будет попробовать
Затестила Аттар Homage. Не для слабонервных:) Не в том смысле что страшно, а в том смысле, что очень насыщенно.
Сначала, чуть ли не бензин, а потом розы-розы-розы. Колюченькие такие. Ладан мне чуется не церковный, а такой пронзительный, прям повизгивающий. Но я такое люблю. Пока мне очень нравится.
Yanka58
По поводу Dia летом - ведет себя вполне адекватно (ИМХО - как вечерний аромат). При условии, что Вы в принципе носите восточные парфюмы в теплую погоду. "В тепле" раскрывается быстрее и звучит насыщеннее, поэтому наносимый объем можно смело уполовинить.
Iris
Спасибо, попробю обязательно. Ирин, мы вроде на "ты" были?
Yanka58
ОК, исправлюсь!
А я сегодня в ужасе пребываю!!! В нашей дыре обитания, в малюсеньком магазинчике, среди (пардон) Нины ричи и прочего, вдруг, в единственном экз., СТОИТ АМУАЖ ЮБИЛЕЙ 25!!!!! Если так дальше пойдет, и в деревнях будут продавать Амуажи - их начнут подделывать потоком!!!!! Правда, не знаю, кто его у нас может купить за 15000 руб., причем без затеста!!!
Дамы, очень заинтересовал Лирик.. подскажите пожалуйста похожа ли там роза на какие либо другме розы в парфюме? лютановские и артизановские например как-то не зацепили..
А я сегодня в ужасе пребываю!!! В нашей дыре обитания, в малюсеньком магазинчике, среди (пардон) Нины ричи и прочего, вдруг, в единственном экз., СТОИТ АМУАЖ ЮБИЛЕЙ 25!!!!! Если так дальше пойдет, и в деревнях будут продавать Амуажи - их начнут подделывать потоком!!!!! Правда, не знаю, кто его у нас может купить за 15000 руб., причем без затеста!!
а что удивляться.. я у нас пока амуажей не видела.. зато стоит среди попсявости дэвид юрман - правда один и всего 30 мл.. не удивлюсь если его продадут как мужской)))
Whimmy
В самых первых нотах (буквально несколько минут) Лирик мне напоминает Лютановскую Ее величество розу. Напоминает насыщенностью, маслянистостью и - не знаю как правильно подобрать слова - несколько кисловатым оттенком. Но - через довольно короткое время аромат меняется, кислотность исчезает, и аромат становится более сладковатым, как-бы сглаженным и даже несколько запудривается (именно несколько, пудровым в типичном смысле я его все-таки назвать не могу). В итоге получается очень теплый, мягкий и при этом густой аромат, без намека на розовое масло, и ничего общего с Лютаном не имеющий. Артизаны - ИМХО - вообще более воздушные, поэтому аналогий с ними как-то даже не возникает.
Iris
Большое спасибо!! Вы всегда выручаете подробными описаниями!! правда Её величество роза на мне совсем не густая и не маслянистая - а лёгкая даже свежая зелёная роза, в духе шанель19))
Whimmy
На мне тоже поначалу была более свежая, но за несколько лет (я ею пользовалась редко) загустела очень сильно.
Whimmy
среди попсявости
Спасибо, наконец я нашла это определение!!!!
Наконец-то познакомилась с ароматами Амуаж! ( Ирина из Питера ) Очень понравился Сиэль, зацепил, что называется, очень красивый, хочется вдыхать и вдыхать! Диа -дорогой, вечерний аромат, очень женственный!!! Поняла, что ароматы Амуаж нельзя просто так носить, им надо соответствовать! И даже скорее не внешне, а внутренне!
Девочки, сегодня потестила Амуаж в фиолетовом флаконе, кажется Де'Амуаж. Понравился, показался таким густым, пачулистым! А в интернете, в описании - свежий, фруктовый, и в составе пачули нет. Странно.... Может быть, название путаю???
Предложила девушка-продавец на себе попробовать, а я отказалась, сказала, что и так они мне очень понравились. Ступила, наверное!
Малинка
Это мой любимый О де Амуаж. Не, на мне он совсем не пачулистый... и не густой...
Девушки, вот скажите мне : читаю, что амуажи очень стойкие... А я Диа и Сиэль буквально через час на себе практически не слышу...Это, что лично у меня глюк такой??? А так хочется, чтобы шлейф был! Красивые они такие!
Индивидуалистка
Диа - 100% стойкие. Если пара пшиков, то слышно до вечера, если 5-6-7, чем я частенько грешу, то и на следующее утро чувствуется отчетливо)))
Сиэль по стойкости не хуже, но аромат настолько нежный, что ваш нос перестает его ощущать))), но не окружающие
Отредактировано Бетельгейзе (2010-03-31 23:15:23)
Бетельгейзе
Во как! Значит я мало пшиков наношу! От силы 2 ! Надо срочно дозу увеличить!
Индивидуалистка
У меня вообще все парфюмы, даже Ангел, не ограничиваются двумя пшиками - я ПОЛИВАЮСЬ ими . Чувствую до вечера и счастлива от этого)))
Бетельгейзе
А я вот всё осторожничаю, боюсь переборщить... Эх, пойду Диа польюсь что ль и спать...
Индивидуалистка
Возможен глюк. По себе знаю. Это либо гормоны (наши женские, не сезон, пмс....) либо, как я называю, провал ощущений (пауза в ноте). Очень индивидуально и осторожно надо к этому подойти. Поносите в другие дни, выдержав (и не мучав мозг и сознание) неделю, месяц. Может стоит вернуться в другой сезон илиперейти на альтернативные (антоганисические) ароматы. Сама сейчас переживаю такой период. Просто провалы с ванилью ..... пачулями и еще рядом ароматов. Вапче не чую. Чую остро шипры и... свежаки
При чем - на других чувствую все! ... базы, шлейфы.... могу разложить только нанесенные..... Но, через час - тю тю.
Амуажи, некоторые, мне показались плоскими и тоже не стойкими на мне. Сиель сидит чудно, Диа - хороша.... Рефлекшен - чуден.... пожалуй еще Вода зацепила. Разжиться бы отливантом. все остальное пока боком.
Алхимия
Спасибо! Попробую по экспериментировать . Может найду к ним подход. Мне тоже очень понравились Сиэль и Диа, а Рефлекшен скоро появится ( как обычно без затеста ) Очень хочется с ними подружиться!
Да... Надо бы отливантами обеспечиться! Первым , наверное будет О Де Амуаж! Где теперь его раздобыть???
Отредактировано Малинка (2010-04-02 11:56:34)
Если пара пшиков, то слышно до вечера, если 5-6-7, чем я частенько грешу
Я в ШОКЕ. Я больше 2-х пшиков никогда не делала вообще, а тем более Диа. Хочу спросить, а вокруг Вас что-то живое в течении дня наблюдается? (шутка)
Сегодня потестила все ароматы, что были в ИДБ, и поняла одно , что Диа - навсегда. Этот аромат мне больше всех нравится!!!!
Я в ШОКЕ. Я больше 2-х пшиков никогда не делала вообще, а тем более Диа
Когда была в отпуске, вечером я просто заливалась Дией, пшиков 10 точно делала
а мне очень понравился мужской Лирик, там такая мятная роза! даже не мужской ни разу))
Я в ШОКЕ. Я больше 2-х пшиков никогда не делала вообще, а тем более Диа. Хочу спросить, а вокруг Вас что-то живое в течении дня наблюдается? (шутка)
Вы не поверите! 5-6-7 пшиков - это не предел . Если я нахожусь дома (что редко бывает), то я могу в течение дня улиться несколькими разными парфюмами, пшиков 30 в течение дня - легко. Если выхожу в люди, то да, один парфюм. Но смотря какой. И не 2 пшика точно, иначе это непонятно для кого - я не чувствую, окружающие ничего не чувствуют, если только носом в шею не ткнуть. Вчера вот целый день подпшикивалась Кедром Лютеновским, так отливант в 5 мл и прикончила в два дня (офф). Никто не жалуется, и никто особенно не чувствует аромата.
Никто не жалуется, и никто особенно не чувствует аромата.
Все зависит от самого аромата. У нас иногда в коридоре стоит запах, сразу знаем, кто проходил недавно...сорри, что не по теме
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Amouage