Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Amouage

Amouage

Сообщений 151 страница 180 из 384

151

рукави4ка
Ну так... Попробую, конечно))). Спасибо  :yep: . Тем более, что мы знакомы, Вам со стороны виднее :).

152

Бетельгейзе

Свет, ну я постарше, и глаз намётанный в пафюмных одёжках...

153

Галина
Гала, он тут многим нра, больше женщинского..
Я тестила мимоходом...

154

рукави4ка

Тады надо снова ехать  :D

155

Галина
Куды...???

156

рукави4ка

Куды, куды... в Палладиум, конечно :D . Он мне ближе, чем ГУМ/ЦУМ

157

Галина
Ааааа...

158

Вот я, например (сорри, что встреваю), большой поклонник Диа мужской и оччень не понимаю Диа женскую.....

159

Липпия

А у меня даже в мыслях не было послушать мужскую Диа  :D

160

Липпия
Так я Вас и вспомнила, когда Вы писали, что мужской Диа намного красивее женской версии...

161

Липпия написал(а):

Вот я, например (сорри, что встреваю), большой поклонник Диа мужской и оччень не понимаю Диа женскую.....

Во, во! Аналогично! Точнее и не скажешь!

162

Дамы, просто я за то, чтоб себя не обкрадывать в угоду маркетингу!!
Я ношу брюки. Почему я не могу носить мужской парфюм??

163

Липпия
Ох, сколько было споров на разных форумах на эту тему! А я ношу то, что мне нравится! На мне ж не написано, что Диа на мне именно мужская! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

164

Бетельгейзе написал(а):

Что-то я насчет ладана не пойму... Откуда он в Сиэль? Вот в Эпик и Убар вроде есть. А про Сиель не первый раз слышу про ладан, но как-то странно мне это...

В составе, читала, ладан в Сьель вроде бы имеется, особенно в старой версии - с башенкой.. уж не знаю откуда, :dontknow:  но на мне он в базе остаётся, очень тихо, но есть и придает изюминку, а в начале и в середине его не слышно..

165

Есть в составе Ciel ладан, в базовых нотах. Но я, например, его не чувствую, как отдельную ноту. Я вообще Ciel по компонентам разложить не могу, настолько гармонично все переплетено.

166

Iris написал(а):

Есть в составе Ciel ладан, в базовых нотах. Но я, например, его не чувствую, как отдельную ноту. Я вообще Ciel по компонентам разложить не могу, настолько гармонично все переплетено.

Согласна насчёт гармоничности! Я ладан, как таковой, не люблю, но здесь, действительно, всё так гармонично переплетается, что только какая-то лёгкая дымка о нём напомаинает.. Когда нюхаю этот аромат, сразу стих вспоминается: "Ваши пальцы пахнут ладаном, А в ресницах спит печаль... "

Умиротворяющий, задумчивый аромат..

Отредактировано Whimmy (2010-04-20 02:18:56)

167

Липпия
рукави4ка
Хорошо, девушки, я обязательно прислушаюсь к вашему мнению. Мужскую Диа попробую на себе  :yep: .

168

Whimmy

Whimmy написал(а):

В составе, читала, ладан в Сьель вроде бы имеется, особенно в старой версии - с башенкой.. уж не знаю откуда,   но на мне он в базе остаётся, очень тихо, но есть и придает изюминку, а в начале и в середине его не слышно..

А я как раз состав не читала. Ну теперь буду знать про ладан.

169

Почитала, и поняла, что мне тоже следует затестить мужскую Дию......
Чем мужская красивее женской? Можете вкратце рассказать? :blush:

170

Лия
Красивее, не красивее - каждый сам для себя решает, но, как мне кажется, у них вообще мало общего, поэтому сравнивать нельзя! Женская - цветочный альдегид, похожа на Голд, но помягче, понежнее - в общем, более носибельная и повседневная (хотя тоже на каждый день трудно представить). Мужская Диа - это взрыв цветов и специй на типично арабском удовом фоне! Оооочень яркая и насыщенная парфюмка! Мне однозначно нравится больше - просто крышеснос какой-то! :crazy: С ним надо быть осторожней, однако не вижу препятсвий носить его женщине.

171

Инна
В мужской Диа есть уд????????
Не унюхала, слава Богу. От одной молекулы уда меня можно уносить.........

172

Уда к счастью тоже не слышу в мужской Диа! С удами весьма и весьма сложные взаимоотношения! А Диа мужская очень нравится!

173

Липпия
Ящерка-м
А может это и я что-то напутала, и это совсе не уд, а что-то другое (с обширной удовой серией Монталя не знакома ^^ ), что часто кладут в арабские парфюмки... Такая яркая, чуть кисловатая нотка - сложно объяснить. Есть в Юбилейшене женском, Диа мужском, Оммаже, во всех мужских Азгарали...

Отредактировано Инна (2010-05-01 23:33:12)

174

Девушки! У меня глюк или как - в Диа мужской на мне сейчас укроп вылез... http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/96.gif

175

Попробовала недавно мужскую "Dia" - действительно, с женской версией не имеет ничего общего. На мне он раскрылся ещё хуже - металлическими монетами. Сидел близко к коже. Женская "Dia" более стойкая и шлейфовая, но альдегиды меня подавляют. :(

Отредактировано Irene (2010-05-09 12:43:59)

176

Доброго дня всем!
Девочки, появилась возможность преобрести флакончик Амуаж. Выбор стоит между Диа и Юбилейшн-нравятся оба.
Диа у меня есть в отливанте, вроде аромат устраивает, но почему-то перестаю его слышать часа через два, хотя окружающие говорят, что шлейф километровый. И еще,  Диа   кажется мне очень женственной, элегантной- вообщем-то ей нужно соответствовать внешне всегда, с джинсами вряд ли оденешь.
Юбилейшн нравится тоже, тестила несколько раз в идб на Маросейке. Какими-то нотами слегка (только не кидайте тапками, вот такое у меня восприятие) напоминает Эллипс.
Хотелось бы услышать Ваши мнения.:flirt:

Отредактировано Лунтик (2010-11-22 14:40:44)

177

Лунтик
Мне кажется, Юбилейный не менее требователен в выборе случая и соответствия, чем Диа, ИМХО, канеш!

178

таня
Спасибо за отзыв! А сами ароматы как Вам?

179

Лунтик
Юбилейный очень нра! Диа, красивый, стойкий, играющий, но дико напоминает винт. Клима, а я с ней не оч. дружна)))Хотя признаю, что она великолепна!

180

Лунтик
Таня, если Вы сами находите Диа, похожими на Климма, то наверное Вам стоит приобрести Юбилейный. Я уже на некоторых форумах писала и жутко спорила(больше не буду), что мне лично Диа саавсем не клон Климма. Для мня Диа отдельно, Клмма отдельно. А Юбилейный - ну так, кстати совсем не слышу сходства с Эллипсом. А лучше всего на одну лапу один аромат, а на другую - другой, и уже по собственным ощущениям решать. И ещё, хожу почти постоянно в спортивном стиле, и не заморачиваюсь, подходит ли под мою одёжку парфюм. Но конечно всё энто моё личное мнение.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Amouage