Голд действительно у меня давно)
Как-то купила приятную кучку отливантов и минек - точно помню, что были там Голд, Хабанита, Юрман в миньке и че-то еще...
Голд нюхнула, конечно, а потом оставила на свободное время - чтобы как следует присмотреться. И - забыла о нем в вихре герленовских хотелок
Сегодняшние впечатления - практически новые...
Ну, что сказать "про остров Сахалин?" про сей шедевр?))
Шедевр! Несомненно! В лучших традициях ароматов 70-80-х...
На мне практически никакого тяжеловесного Востока нет. Совершенно европейский парфюм, с мягкий подачей нот и плавными переходами. Ужасно, как мне кацца, похож на Клима, только - чуть-чуть подушистей-попушистей в звучании. Первоначально - альдегидно-прозрачная зеленоватость, потом - негромкий, но сложный букетик... А вот в конце на мне были слишком явными пудровые (???)) оттенки... Кои, признаться, не люблю...
Аромат, несомненно, очень качественно сделан и выглядит именно дорогим ароматом... Сразу возникают ассоциации - меховое манто, шпильки, Ницца и т.п. Но, к сожалению, одновременно постоянно возникала мысль - нет, не мое Носить не смогу... И не потому, что он не хорош, а потому, что я ему не соответствую)))
Все время хотелось сделать нечто подобное тому, что делают мужчины, ослабляя галстук...
Отредактировано Happy (2011-12-10 19:33:44)