Любовь
Irene
Спасибо,девочки!
А Терракоту кто-нибудь пробовал?Ну хоть ктоооо-нибудь....Она не рыжая на светлой коже?
Отредактировано Неженка (2010-04-16 00:22:13)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Метеориты и другие сверкалки
Любовь
Irene
Спасибо,девочки!
А Терракоту кто-нибудь пробовал?Ну хоть ктоооо-нибудь....Она не рыжая на светлой коже?
Отредактировано Неженка (2010-04-16 00:22:13)
Неженка
Терракота, честно- рыжая ага...хотя у меня кожа не белая, скорей смугловатая.
Кстати, чем ещё хороши "метеориты" в шариках. Если они розовят (некоторые жалуются на "розики" и даже "классику"), можно убрать несколько или все ярко-розовые, если темнят "бежи" - коричневые (всё на своё усмотрение).
Отредактировано Irene (2010-04-16 16:05:02)
Irene
точно с горохами так экспериментируют!а вообще мне кажется все пупыри и горохи достаточно универсальны у меня например и 03 и 02, ну очень небольшая разница.
midnightrose
Спасибо,Джулия!Точно не буду планировать её покупку,раз она такая-сякая
Ну, меня теперь можно называть "ваше сиятельство" ))))
напудрилась я хлопком кларанс
кожа как будто подсвечена изнутри. мне нравится. сияние скорее холодное, ближе к нейтральному. для любой кожи подойдет. сразу скажу, что я пудру наносила на обычный дневной крем
Вчера очень дешево поимела наконец Хлопок Кларанс- разочарована- очень блистючая и явно Метеоритам не замена!
Хлопок Кларанс- разочарована- очень блистючая и явно Метеоритам не замена!
блистючесть быстро уходит, а потом становится вуалькой деликатной. просто сами цветы хлопка в пудре очень блестят, но это только верхний слой
ELLEna
у меня кожа жирновата с меня не ушла блистючесть - днем пришлось запудривать простой пудрой!
с меня не ушла блистючесть - днем пришлось запудривать простой пудрой!
ну, у меня тоже кожа склонная к жирности. просто я салфеточкой промакаю в течении дня лицо, и лицо не лоснится.
но я ж не рекламирую хлопок, у каждого свой вкус.
мне и метеориты оччч нравятся и хлопок.
ELLEna
Лена, и у меня есть хлопок, но что-то уже месяц не сверкаю, его даже не тестила, купила и все, зато довольна, хомяк лапки потирает.
Правда, дала слово завязывать со сверкалками. Даже новые метеориты(в жел. банках "не буду брать, не буду, не буду "- уговаривает себя)
А Дусю Розу совсем не поняла - ну никакого эффекта!
Лена, и у меня есть хлопок, но что-то уже месяц не сверкаю, его даже не тестила, купила и все, зато довольна, хомяк лапки потирает.
Правда, дала слово завязывать со сверкалками. Даже новые метеориты(в жел. банках "не буду брать, не буду, не буду "- уговаривает себя)
а я сейчас и напудриться не могу, мы только с моря вернулись - такой красивый загар не хочется ничем замазывать. я вообще в мае ничего кроме губ и бровей не красила еще
а хома драл меня в duty free - купи набор метеоритов (3 баночки), но я оказалась сильнее этого зверя и не купила ))))
Я стараюсь свои сверкалки юзать и переодически их менять. Завязывать пока с ними не хоЧУ есть еще списочек чего надо прикупить
А по поводу сверкалок тут все индивидуально кому что подходит.
И вообще они мне доставляют большое удовольствие когда ими пользуюсь.
Shep-Olga
А мне надо все время помнить, что ими необходимо пользоваться
А удовольствие приносит радость обладания
У меня в фаворитах Герлен Империалы и горохи, а еще мне нравится шоколадка Буржуа, пользуюсь самым светлым - очень красиво. А еще у меня есть терракота для блондинок. Не знаю, для каких она блондинок, но я этим пользуюсь только как румянами. Славно получается. А еще у меня есть две рассыпные пудры, рождественская лимитка 2009 Виктории Сикрет но они годятся только для тела и для волос.
Что-то давно темка не обновлялась..
Что скажите про новику Герленовскую - метеориты перлс дор (да простят меня знатоки англицкого )?
Купила перед Новым годом - очень довольна! Мне кажутся лучше, чем у меня была рождественская коллекция метеоритов 2008 года.
метеориты перлс дор
это про "пчёл"рождественских в шариках?или другие имеете ввиду?Если про них,то тёмные они,там розовых и лиловых шаров навалом...Всё же мой фафорит среди метеоритов Герленовских-единичка из постоянной серии.Юзаю ежедневно,на всё лицо,нравтся.Поначалу эффект фотошопа не наблюдался,но теперь раскрасились,классненькие.
это про "пчёл"рождественских в шариках?или другие имеете ввиду?Если про них,то тёмные они,там розовых и лиловых шаров навалом
Про них, родимых
У меня кожа светлая, для меня они - идеальны! Не темные ни сколечко, приятное сверкание и свечение кожицы... Освежают очень. А вот постоянная коллекция меня как-то не впечатляет... ИМХО, какие-то они "мельные", как мел...
Попробуйте новых "пчелок" - Вам понравиться!
Отредактировано len@4ka (2011-01-13 14:47:15)
len@4ka,спасибо!у меня тоже цвет лица бледноват...пойду к ним присмотрюсь повнимательней,а то я сидела на попе ровно,думала темнят.
Вобчем не было печали,купила в выходные шарообразных пчёл...смущают розовые шары,но лиловых вроде не очень много.Сегодня намакияжусь,посмотрю.Всё же да,единичка из классики чуть выбеливает.
Мариша
Ну как? Понравилось?
len@4ka,да!Удивилась,но на лице никакого поросячьего цвета!мне понравились.Посмотрю,когда раскрасятся.А то единичка классика конечно,хороша,но когда глаза в стиле "смоки" с ними лицо такое прям беленькое.А пчёлы придают мордочке более жизнерадостный и здоровый вид.Короче,мне нравятся и те,и другие.Может ещё потом и "бежики" из постоянки захомячу...
И вот,сравнила количество шаров в новой банке и моей классики(пользуюсь активно почти 5 месяцев)-у меня осталось их тааак мало....какие-то они расходные что ль.Ну или не мало,но убавилось ощутимо.Радует,что постоянка всегда в продаже.
Пардон, не туда снова попала...))))))
Отредактировано Happy (2011-01-20 22:37:55)
Метеориты бежики- при вечернем освещении лицо как с обложки и в пасмурную погоду ничего, а на солнце Здравствуй елка Новый год! Мне больше по душе пришелся диоровский шиммер, если его нанести капельку на скулы, точечку на подбородок и над переносицей, кожа сразу как у куколки
Девочки появилась новинка Guerlain Meteorite Compact Illuminating & Mattifying Pressed Powder
Этой весной Guerlain выпустил новую версию компактной пудры ,
представленной тремя оттенками #01 in Teint Rose (светло-розовый),
#2 in Teint Beige (светло-бежевый) and #3 in Teint Dore (темно-бежевый).
Воть
тепереча хочу хочу хочу
от отзывы можно здесь посмотреть http://kosmetista.ru/blog/otzivi/7226.html
О,люблю метеориты,имею-розики из старой коллекции,№3 из новой,империалы,шаробабочки,горошки,пчелы(пока не пробовала).Бежи старые-желтили,только летом можно было пользоваться,классика-меловатые и выбеливали-продала обоих.У меня все в шарах.Последние пару месяцев пользуюсь шаробабками .
скажите пожалуйста как я могу купить метеориты лимитированные прошлых коллекций(очень хочется)? может-быть в интернет магазине ну во общем где-нибудь?
Елена17
Посмотрите у Паши http://www.parfumall.ru/
Ему можно позвонить, всё уточнить... Самый надёжный, рекомендую.
кажется у него нет... спасибо за идею)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Метеориты и другие сверкалки