Алхимия
я бы выбирала между Инфинити и БМВ!
Ауди мне не нравится, честно. Она неплохая, но реально сыпется- это ЭЛЬ абсолютно права. И в числе довольно угоняемых, что немаловажно.
Инфинити удобна тем что внедорожник какой никакой, выглядит неплохо, начинка хорошая, для девушки еще удобна камера заднего вида, хотя я по зеркалам привыкла.
Почему БМВ? Да потому что кроме немецких авто собсно выбирать при возможности ничего лучше не стоит. Она маневренная, не сломается сразу же, 4 года будешь только масло менять, то есть надежная, она солидная, выглядит хорошо, ремонт не настолько дорого- дам адрес сервиса Мерседес-БМВ если надо будет , кстати. Если интересуют чисто технические характеристики-Би эМ Дабл ю продают в России с тремя типами кузовов, пятью бензиновыми, двумя дизельными двигателями, четырех основных уровней оснащения. Цены от 27 900 до 58 900 евро.
Лучше ИМХО брать 4-дверный седан, потому что он при том же моторе и показателях дешевле в среднем на 1000 евро, чем его собрат 2х дверное купе.
Но зато купе агрессивней, подчеркивает стиль марки и разгоняется за 5,5 с до 100 км/ч, это уже чисто эстетический момент и стиль вождения.
Двигатель- 2,0 л (150 л. с.). Достаточно мощный, тяговитый и обеспечивает хорошую динамику даже с «автоматом». Но главное, 320-я модель стоит еще разумных денег.
есть еще и 2,5 л (218 л. с.). Наиболее доступный вариант для тех, кто считает, что настоящий БМВ должен быть 6-цилиндровым. Однако в оптимальном оснащении за 325-ю просят больше 40 тысяч евро. Поэтому если ты не предполагаешь участвовать в местных ралли, то советую 2,0 л. Опять же- налоги будут ниже. А уж чем Инфинити и подавно. Ауди я даже не рассматриваю как вариант. Потому что в сравнении с характеристиками БМВ, она просто теряется. Разве что исключая Ауди R8 , от нее я просто прусь, как кот от валерьянки.
Если ты сориентирована, судя по перечисленным моделям исключительно на паркетные внедорожники, то возьми БМВ Х5 или Х3. Сейчас X3 оснащают бензиновыми двигателями объемом 2.5 л. и 3 л. (192 л.с. и 231 л.с.) , их усовершенствовали, поменяли подвеску, КПП. У меня был Х5 в 2003году, очень неплохая машина. Все перечисленное и в сравнение не идет.
Отредактировано midnightrose (2010-03-16 18:53:46)