белладонна
Да, Светочка, но нас скоро пошлют в другую тему
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой ароматный шкафчик
белладонна
Да, Светочка, но нас скоро пошлют в другую тему
Галина
Я думаю, не пошлют! Без таких отступлений ну никак нельзя, иначе официально будет совсем!
белладонна
Королева со знакомым камешком - ну, очень органично смотрится! Продолжайте в том же духе!!! [взломанный сайт]
Люка
Люба, спасибо!
белладонна
Светлана, всегда пожалуйста! Я уже как маньяк жду Ваших новых работ да и Галина у нас - мастер на все руки!
Девочки, мо-лод-цы! Так держать!
белладонна
Браво! Когда аромат показан голым, но в интимной обстановке - сказочно просто получается. Жадор и непристойная Органза - шокировали своей точностью попадания в образ! Пошла сразу пробовать и тот и другой, чтобы освежить! Главное, в кадре Вы уловили, что ничего лишнего не должно быть, только игра света! Вот почему на орнаментах часто происходит потеря аромата - тряпочка все бессовестно забивает, а на этих двух снимках - шедевр получился. Спасибо, большое! Впечатлена сильно!
milana
Марина, спасибо! Я так рада, что Вы заглянули в мой шкафчик ! Всегда рада встрече с Вами!
Сегодня у меня фотосессия с Диориссимо.
Девочки, посмотрите и решите, какое фото самое удачное.
Светлого мая привет... Диориссимо от Кристиана Диора
А это главный герой на сегодня - букетик ароматнейших ландышей!
Надо сказать, аромат один в один!
Белиссимо, Диориссимо!
Отредактировано белладонна (2010-05-21 09:14:11)
Второе и третье. Чудесно.
Только во втором я бы цветы повернула в обратную сторону.
А у нас рвать ландыши - браконьерство.
Отредактировано Спика (2010-05-15 20:12:19)
белладонна
Света, второе фото бесподобно, лучше всех, на мой взгляд. Очень красиво и по-весеннему. А у нас ландышей еще нет
Спика
Спасибо, Лена!
У нас тоже браконьерство, но если лесные, а тут у людей все огороды ими зарослИ! Это садовые ландыши, я всегда их жду с нетерпением!
белладонна
Просто слов нет! Обожаю ландыши! Фото просто суперские!
Галина
Галя, спасибо!
Лесные ландыши попозже цветут, в лесу же холоднее и снег дольше держится, там и черёмуха позже цветёт, а в городе уже отцвела почти.
И холодает всегда, когда лесная черёмуха зацветает.
Ящерка-м
Спасибо, Марина!
Я бы с удовольствием всем вам по букетику подарила!
Аромат сейчас от них волшебный!
Голосую за третье.
А за ландыши говорю с полной отвественностью - люди, не заморачивайтесь! Сия трава размножается вегетативным способом - корневищщем. Посему рвать цветы (если вытягивать их из листьев, а листья оставлять) - ничему не повредит. А дернина у ландышей такая, что ее хрен топором прорубишь. Мы рубили, когда надо было малину посадить на ландышевой полянке. И ландыш у нас там растет самый обычный, я сама корни из леса принесла.
Липпия
Спасибо за голос!
Тоже на днях всё про ландыши читала, там даже написано было, как правильно их рассаживать, когда и т.д. и т.п.
Дедулька, у которого я букетик покупала, сказал, что ими весь огород зарос, как крапивой.
Их в лесу никто и не рвёт у нас.
белладонна
А по мне все фото с ландышами чудесные!! каждое красиво по своему! От фотографий прямо аромат идёт!! Прэлестно-прэлестно!!!
Whimmy
Спасибо, Настя!
Девочки, а это вам всем от меня!
Honey
Наташа, спасибо Вам за внимание и отзывы!
белладонна
Мне тоже второе фото больше всех нравится, спасибо за ландыши. У нас ещё только-только листочки начинают выглядывать, какие уж тут цветы... На работе тоже ландыши садила на клумбочку, теперь разрослись, каждый год с нетерпением жду их цветения. Придётся подождать, однако. По прогнозу на неделе +8 от силы набежит. "Абыдно", да? Нам тоже солнышка хотса...
Люка
Люба, вот ведь как: мы от жары задыхаемся, а Вы там мёрзнете, с удовольствием бы поделилась с Вами несколькими градусами( по Цельсию, конечно)
Спасибо Вам за отзыв!
белладонна
за фото ландышей отдельное спасибо, Светлана! У нас сейчас тоже букетик стоит на столе, с дачи принесённый и аромат на всю комнату , правда я больше сирень жду
Whimmy
А у Вас сирень ещё не зацвела?! У нас и то вовсю уже цветёт!
белладонна
Зацветает по-немногу)) У нас просто сорт какой-то поздний
Девочки, а это вам всем от меня!
Спасибо за "селективчик"))
Отредактировано Vikastik (2010-05-16 15:55:47)
Девочки, посмотрите и решите, какое фото самое удачное.
На мой взгляд второе!
Vikastik
Вика, спасибо!
Сегодня ландыши продают по всему городу, тазами и вёдрами у всех, видно, урожай в этом году невиданный!
Я налюбовалась до сыта на фотографии, на душе радостно . Очень красиво! Мы с дочей выбрали первое и третье фото, хотя и с трудом. Нравятся ВСЕ. Спасибо за чудесные произведения
аромашка
Галя, спасибо большое Вам и Вашей доче за отзыв!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой ароматный шкафчик