Ящерка-м
аромашка
[взломанный сайт]
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой ароматный шкафчик
Ящерка-м
аромашка
[взломанный сайт]
белладонна
ЗдОрово! У нас уже комиксы парфюмерные появились, на Исатис Ирис посмотрела - сразу про свой вспомнила - люблю его безмерно.
Люка
Люба, спасибо за Ваши отзывы! [взломанный сайт]
Исатис Ирис многие ругают, а мне он тоже нравится!
Отредактировано белладонна (2010-05-23 14:59:44)
Хеппи энд по-крокодильски.
Долго искал Крокодил воду, чтобы была ещё прекраснее, чем у Лягушек, и нашёл несколько источников с номерами: №5, №18, №19, №22 и т.д.
Самым трудным было выбрать, что же понравится Крокодилице, и решил он, что больше всего подойдёт №19, к цвету глаз и цвету драгоценной нежной кожи! Так и есть: сразил наповал!
Можно предлагать руку и сердце!
И ответила влюблённая Крокодилица:
Буду, буду я твоей Крокодилицей, наших детушек кормилицей-поилицей!
Отредактировано белладонна (2010-05-23 19:45:18)
Светлана! Фотографии замечательные! И очень позитивные! А как Вам сам аромат инсенс ультрамарин?
белладонна
Ну текстовочки - класс, реально, фоткам не уступают! И правда, хочется зелень вдыхать и вдыхать, пока она не пыльная, не летняя. № 19 очень даже подойдёт!
Whimmy
Настя, спасибо за посещение шкафчика!
Про Инсенс ультрамарин( для неё) - очень приятный, нежный, свежий( хоть и не люблю свежаки, но этот понравился, водные ноты не выпирают, хотя чувствуются), приличная стойкость.
Люка
Люба, спасибо!
белладонна
Очень понравилась Шанелька, просто супер!! Свет, нет предела совершенству, м-о-л-о-д-е-ц!!!
белладонна
Светлана, радуйте нас ещё!
Всегда готовы к новому.
Галина
Галь, спасибо! [взломанный сайт]
Honey
Спасибо, Наташа! [взломанный сайт]
белладонна
Свет, вернулась опять к тебе. Очень уж мне Шанель понравилась, такая зелененькая вся, как ей и подобает быть. Здорово, ничего не скажешь. Фон, травка, листочки и даже игрушки - все в тон. Нет слов, просто красота. Какая же ты умница, и фантазия богатая, и техника. Супер!
белладонна
Светлана, великолепные фотки с киндерами(особенно с поцелуйчиками)! Исатис просто бесподобен! Очень красиво и талантливо снято, спасибо! Всегда с удовольствием заглядываю к Вам в шкавчик!
Галина
таня
Девочки, миленькие, спасибо вам большущее за ваши оценки и за то, что вы есть у меня( Танюша тоже с ниточкой)!
Класс!Браво брависсимо!Светланна вы наконец-то нас порадовали и удивили.Очень все понравилось, спасибо!
Vikastik
Вика, я рада, что Вам понравились мои фото! Спасибо! [взломанный сайт]
Отредактировано белладонна (2010-05-24 12:33:50)
белладонна
Очень долго разглядывала, Ланедыши коненчо для меня пока вне конкуренции, но это потому что я их обожаю
Киндеры очень прикольные!!! Тоже в детсве дочкином увлекались, теперь все растеряли, а ведь жалко(((
Nata11
Наташа, спасибо Вам , что погостили в моём шкафчике!
У меня рука не поднималась выкидывать Киндеры, они такие милые! У нас большая жестяная банка от печенья почти полная этих игрушек, скоро внучке подарю, пусть тоже играет, чем её папа играл.
белладонна
Света так всё интересноу вас!! Я просто загляделась))
Очень позитивные фотки !! Особенно в зелёной гамме))))
Спасибо вам за ваш труд! Составить композицию да ещё с юмором её подписать это дорогого стоит!!!!!
галчёнок
Галя, мне и самой интересно было повозиться с игрушками, как маленькой! [взломанный сайт]
Я рада, что Вам всё понравилось!
Ангел-Демон Живанши [взломанный сайт]
белладонна
Свет, ну ты и фантазерка!!! Обалдеть можно, как удачно ты подобрала смайлик. Великолепно, и фон выдержан нужный. Ты настояший профи! Умница
Галина
Галь, если честно, мне и самой нравится - ни с какими фигурками этот флакон не хотел сниматься, а тут с первого раза всё получилось, когда с этим смайликом решила скомбинировать! Во как!
белладонна
Света, здорово смотрится Живенши со смайликом! Необычно!
А как сам этот лимитированный аромат? Я классику очень люблю, не испортили или улучшили?
milana
Марина, если любите жасмин, то здесь он бесподобный, очень нежный, а когда жасмин уходит, остаётся классическая база. Я считаю, что эта лимитка даже лучше классической версии.
белладонна
Смайлик, безусловно, хорош!...
Но не в нем дело...
Изумительного качества сама фотография! Прекрасная четкость, интересный ракурс, а главное для меня - масса световых бликов!...
Как они мне нравятся!... Из-за них, наверное, я и люблю прозрачное стекло... Удивительная игра света!
Молодец, Светочка, ОЧЕНЬ качественно!....
И, видимо, все-таки очень удачный фотоаппарат )
Один
Людочка, давненько Вы ко мне не заглядывали, я очень рада Вашему визиту! Спасибо за Ваши отзывы!
Возможно, я недооцениваю свой фотоаппарат, надо ему спасибо сказать, а я ведь ни разу его не поблагодарила за работу, хотя всей остальной технике всегда спасибо говорю!
белладонна
Света, все Ваши фото очень хорошие и по качеству и по сюжету! Всегда с удовольствием захожу к Вам в гости!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой ароматный шкафчик