Ящерка-м
Спасибо, Марина! Я всегда рада гостям! Всегда пожалуйста, заходите к нам на огонёк! [взломанный сайт]
Отредактировано белладонна (2010-05-24 22:19:25)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой ароматный шкафчик
Ящерка-м
Спасибо, Марина! Я всегда рада гостям! Всегда пожалуйста, заходите к нам на огонёк! [взломанный сайт]
Отредактировано белладонна (2010-05-24 22:19:25)
белладонна
Света, я захожу к Вам РЕГУЛЯРНО!!!
Все смотрю и все читаю
Один
Тогда вдвойне спасибо! [взломанный сайт]
белладонна
Света, это выше всяких похвал! Просто завораживает такая игра света, от хрустальной прозрачности, даже бриллиантовой я бы сказала, к темным, почти черным переливам! Я в ауте, БРАВО!!! В очередной раз спасибо!
таня
Танечка, [взломанный сайт]
Отредактировано белладонна (2010-05-25 10:51:31)
Спика
Лена, спасибо за смайлик, такой мне пока не попадался! [взломанный сайт]
белладонна
Класс, класс, класс! Спасибо за Ангела и Демона. Надо срочно потестить этот аромат...
белладонна
Светлана, я чуть со стула не упала, увидев Ангела и Демона. Это потрЯсно!!! Какой же Вы талант от нас долго прятали! Молодчина! Талантище!
Люка
аромашка
Девочки, спасибо вам! [взломанный сайт]
Обязательно попробуйте этот аромат, он великолепный!
белладонна
А он не холодный? Уж очень я не любитель холодных, хотя Ангело-демоны не должны быть холодными. Утащила я фотку к себе в папочку, ну уж очень шедеврально!
аромашка
Нет, Галя, он не холодный, совсем наоборот, согревающий! Восток, одним словом!
белладонна
Люблю восток, надо обязательно познакомиться с ним. Ну как Вы его нам выложили-чудо!!!
Отредактировано аромашка (2010-05-25 23:27:39)
Уважаемая Белладонна!
По моему, у вас просто талант. Вы не пробовали себя в рекламе?!! Такое чувство цвета, формы, стиля!
Отдельное восхищение коллекцией в первом посте!
hermione.al
[взломанный сайт]
Светлана я не заметила вашей Живанши.Такая хрустальная флакошка получилась - просто загляденье! Мне теперь захотелось что бы у меня тоже был этот аромат!!!
А я сегодня прикупила себе духи
Сладкую жизнь от Диор
и Трезор от Ланком
белладонна
Ой, Светочка, поздравляю тебя от души! Красота-то какая...
Галина
Галь, спасибо!
зато в долги влезла
белладонна
Ты довольна, Свет? Как Трезор в духах, наверно неубиваемый?
Галина
Неубиваемая - Дольче Вита!
белладонна
А Трезор??? нет? Свет, а по поводу долгов, не расстраивайся, дело наживное. Зато радости сколько! И мы порадуемся за тебя, такие шикарные покупки у тебя сегодня, просто прелесть
белладонна
Это не Трезор, а ТРЕЗОРИЩЕ! Даааа, моя современная версия о де парфюма даже со своими 100миллилитровыми габаритами просто меркнет перед этим маленьким, но королем.
Долгие годы люблю этот аромат, и хоть детскую литературную классику знаю хорошо, ни разу не вспомнила про бедную пресловутую собачку, когда достаю этот парфюм из шкафчика.
Светлана, поделитесь впечатлениями от духов. Я в 95 году, уловив от одной девушки божественный аромат, спросила, что за парфюм. Мне было отвечено:Трезор. Я купила его в скорости, но запах как будто не тот. Или меня обманули и не сказали правду, или она пользовалась именно духами и разница между ними и туалеткой столь разительна.
а по поводу долгов, не расстраивайся, дело наживное
Галина, очень метко подмечено: долги - дело наживное
helga
Галина
Да я Трезор пожалела много нанести, его намазом надо, поэтому, наверное, он не так громко звучал, но аромат бесподобный, конечно же! А Дольче Вита со спреем таким мощным, чуть не полфлакона выбрызнул зарАз мне этот спрей, зато пахло, как в сосновом лесу, нагретом солнцем!
А долги, конечно же, дело наживное, ничто другое так легко не наживается!
helga
Насколько я помню аромат туалетки, мне кажется, у духов тот же аромат, очень нежный , не побоюсь этого слова, изысканный!
Honey
Наташ, я ведь тоже, глядя на фото девочек(да и Ваши тоже) из сокровищниц, много чего захотела, так что все пиарим свои сокровища!
Спасибо вам всем за отзывы! [взломанный сайт]
белладонна
Извиняюсь за упущение, проглядела новые фото .Какая красотища, тоже мои любимки. Фотографии великолепного качества, а реклама.....
аромашка
[взломанный сайт], Галя!
Галина
Галь, поделюсь впечатлениями от Трезора! АбАлдеть! Хоть убей, жалко мне его много наносить. Но и того, что нанесла, достаточно, чтобы восхищаться им бесконечно! Как я раньше равнодушно мимо проходила?! Нежнейшие фрукты и роза, а ещё горчинка небольшая, её, наверное, гелиотроп даёт, мне Вивара от Пуччи этой горчинкой понравилась, именно такая же горчинка, я вообще люблю горчинку в ароматах, а если она ещё и со сладостью сочетается, то вообще улёт! Я рада, что купила эту милую собачку! [взломанный сайт]
белладонна
Светочка, я так рада, что тебе понравились духи. Значит и в долги влезла ненапрасно, зато радовать будут ближайшие сто лет Теперь я тоже хочу, шепни на ушко, за сколько купила?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой ароматный шкафчик