Галина
Галь, у них была цена 3950р, я надеялась на скидку в 10-15%, но сделали только 5%, получилось 3750р.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой ароматный шкафчик
Галина
Галь, у них была цена 3950р, я надеялась на скидку в 10-15%, но сделали только 5%, получилось 3750р.
белладонна
Замечательные покупки, Свет! Поздравляю от души
Галина
Галь, спасибо! Дольче Вита 3650р обошлась. Самое главное, что и скидку сделали и в рассрочку дали, так что теперь в кабале я оказалась долговой!
белладонна
Во как у вас здорово, даже в рассрочку дали. У нас таких услуг магазины не предоставляют. Не переживай, Свет, радуйся парфюмкам. Их ведь действительно хватит на 100 лет, духи экономно расходуются
белладонна
Сеточка, с обновками Вас, да ещё с такими! Я тоже обожаю ароматы с горчинкой. Фотки, прекрасны как всегда, чувствуется с какой любовью они сделанны! Приятных Вам ношений-ощущений!
Галина
Да, преимущество маленького города - продавцы знают всех своих клиентов, и самым постоянным предоставляют такие льготы!
таня
Танюша, спасибо! [взломанный сайт]
белладонна
Приобретения отличные!С трезором не знакома, но фото говорит о нем больше чем я знаю!Потрясающе!
белладонна
Светлана, поздравляю с замечательными покупочками! Ну надо же, ещё где-то Дольче Виту в духах продают! Обалдеть, не встать - 15 лет не видела!
Vikastik
Люка
Спасибо, девочки! [взломанный сайт]
белладонна, ваши любимчики ужас как хороши! зависть парфманьяка просто! очень понравились все фоточки и все парфюмки на этих фотках. Почти все и мои любимчики. Получила удовольствие от просмотра
Artfrans
Катюш, спасибо! Я рада, что Вам понравились мои сокровища! [взломанный сайт]
Светлана! Какие изысканные парфюмы! Поздравляю!!! Таких не найти днём с огнём! Обзавидовалааась! Прекрасное приобретение, прекрасное!
Надежда
Надь, правда что-ли, что не найти? Я думала, они везде есть... Это по поводу последних?
У нас в продаже в концентрации "парфюм" почти ничего нет. "Дольче вита" редко встречается. Моя в ЕДП не стойкая-3 часа и всё!
Надежда
Ой, а я тестила в ТВ, и то стойкость убойная, а духов одного пшика хватило на ночь и полдня! А вот Трезор что-то потише будет, он вообще-то намазом наносится, а я привыкла струёй!
белладонна
Светочка, а объем какой у Ваших сокровищ?
Боюсь покупать духи по одной простой причине - по причине жлобства!!!!!
Мне кажется, из-за жадности и боязни, что они скоро закончатся, я вообще ими пользоваться не буду
Один
Люда, мне раньше тоже казалось, что лучше купить бадью ПВ, чем духи, а бадья потом и стоИт, чуть начатая. А по цене почти так же выходит, как духи!
И Трезор, и Дольче Вита по 7,5мл, зато такие милые флакошки - чудо, не говоря об ароматах!
Отредактировано белладонна (2010-06-04 09:36:32)
белладонна
Светочка, в том, что это чудо - никто и не сомневается )
Просто я, наверное, пока еще не доролсла до уровня Вашей маньяческой смелости и разумности!!!
А вот эти снимки я сделала давно, но почему-то пропустила их, не вставила( так сказать, без прикрас):
Миниатюра Гипнотического яда от Диор она была в этом сундучке
О де Ланком от Ланком
белладонна
Очень чётко и лаконично! Гпнотический яд ну просто в тему красный фон!
белладонна
Светик, только что увидела твои фото. очень понравились оба, каждый по-своему. Пуазон просто роковой получился, а О де Ланком такой нежный, что дух захватывает от такой красоты. Умница, мне очень понравились.
Ящерка-м
Галина
Спасибо, девочки![взломанный сайт]
Кстати, сейчас получила бандерольку от Ани-ники, аромат Нинфео Мио от Гуталь - немного напоминает О де Ланком., особенно начало!
белладонна
Свет, поздравляю с новым ароматом, ты селиктивами заинтересовалась. А стойкость как? слышала Гютальки в общей свое массе нестойкие
Галина
Галь, насчёт стойкости ничего не могу сказать, только что брызнула!
А селективами давно интересуюсь, но только недавно стала в распивах участвовать, мне уже Аня второй раз прислала, до этого ещё были Артизаны: Мучной лес, Ананас и Мимоза, а сейчас помимо Нинфео ещё Часы и Дерево Гайяк от Микаллёф, всё нравится!
белладонна
Я рада за тебя, Светочка. А у вас продаются селиктивы? Если нет, тогда конечно это прекрасная возможность попробовать. А Аня молодец, охотно пересылает
Галина
Нет, Галь, почему-то не привозят ни селективы, ни эксклюзивы, заказать можно было, но только флаконы целиком, но вдруг не понравится? А отливантики удобно очень - за небольшие деньги можно много чего попробовать!
белладонна
Конечно, Свет, я про то же. Учень удобно и не очень накладно. Молодец!
белладонна
Светочка какой Пуазон яркий и опасный, Яд да и олько! Как он Вам? Я никак не могу его затестить!
О де Ланком очень невинно получился, а вот в нем, такие цитрусы убойные, не хуже того Яда! Но фотка очень нежная, утренняя, я бы сказала!Красота!
таня
Танюш, спасибо, О де Ланком, и правда, утренний, такой светлый получился( а внешность-то обманчива!). [взломанный сайт]
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой ароматный шкафчик