У кого-то Лютенчики, а у нас Трезорчики!
Во время съёмок ни одна из розочек не была расчленена!
Отредактировано белладонна (2010-06-14 22:09:22)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой ароматный шкафчик
У кого-то Лютенчики, а у нас Трезорчики!
Во время съёмок ни одна из розочек не была расчленена!
Отредактировано белладонна (2010-06-14 22:09:22)
белладонна
Светик, здорово! Красота неописуемая, и нежные розы, и флакончики, просто супер!! Больше понравилось первое фото, молодчина
Галина
Галь, [взломанный сайт]
А в серединке фото сразу открывается или с опозданием, (там три должно быть)?
Отредактировано белладонна (2010-06-14 22:12:13)
У меня все три открылись сразу, все три великолепны. Сначала первое больше понравилось, сейчас и второе просто супер! Умничка!
белладонна
Хороши Трезорчики!!! А мне больше понравилась последняя.
белладонна
Открыла вашу тему и выпала в осадок от последних фото Браво!
Ящерка-м
Любовь
Девочки, [взломанный сайт]
Я очень рада, что вам понравились мои Трезорчики!
Который побольше, я его сегодня купила, это вот эта лимитка http://www.fragrantica.ru/perfume/Lanco … s-173.html
белладонна
Светочка, такой бал Роз, розовых ароматов и розовой же фирмы! Брависсимо! Так точно в цвет и в сам парфюм, именно такой , розово-кораллово-персиковый! Словом - само совершенство!
(Средняя не открылась)
Honey
Наташа, [взломанный сайт] !
Хотела я их снять с персиками-абрикосами, но Лена-Спика меня опередила, пока я Весеннего Трезора покупала!
таня
Таня, пока Наташе отвечала, Ваш пост появился!
До совершенства, наверное, далеко ещё, спасибо за такую высокую оценку! [взломанный сайт]
Honey
Наташ, хорошо, попробую натюрморт снять!
Трезоры отпадно сняты,получила огромное удовольствие от просмотра,прямо до мурашек . Теперь можно и поспать.
Отредактировано Понка (2010-06-15 00:36:50)
Ой, какие заманчивые "Трезорчики"! Руки сами тянутся к ним. Давно меня привлекает "Трезор", но затесты какие-то всё невнятные. Теперь ещё раз навещу его.
"О де Ланком" -парфюм соответствует снимку, такой-же чистый, светлый.
белладонна
Очень красивы Трезоры, хоть и не мой аромат, но после такой фотографии просто хочу перепробовать, надо откапать миниатюрку дома)
Понка
Надежда
Марина, Надюша, большое спасибо! [взломанный сайт]
Марин, а весенний Трезор и вчера, когда я нанесла его, так запудрился, и утром я с этой пудрочкой проснулась, и после душа ещё проступает немного аромат.
Надя, я тоже целый год знакомилась с этим ароматом, а теперь вот сразу два у меня! Хочу ещё другие версии поискать.
Nata11
Наташа, спасибо!
Я буду очень рада, если мои фото поспособствуют улучшению Ваших взаимоотношений с этим ароматом![взломанный сайт]
белладонна
Светлана, Ваши Трезоры замечательные, хотя их не люблю, но на фото оч-чень аппетитные!
белладонна
Светлана, только сегодня забралась к Вам в шкафчик. Какая прелесть!!! Яд с чемоданчиком -гипнотическим получился-красота! О дё Ланком-от нежности и хрупкости дух захватывает! А Трезоры-с ума сводят! Очень-очень-очень красиво!
Отредактировано аромашка (2010-06-15 17:47:52)
Люка
аромашка
Спасибо вам большое за добрые слова! [взломанный сайт]
белладонна Светлана какие трезорчики романтичные получились, просто прелесть!! Кажется, что само фото благоухает!! Цвет роз очень красиво с цветом фона сочетается! Мне кажется Ваши фото великолепно передают ощущения от самого аромата
белладонна
Трезоры - мое восхищенье, очень изыскано и нежно)
Whimmy
posolnooh
Девочки, [взломанный сайт]
Ой, ну красота!!! особенно Трезорчики
Artfrans
[взломанный сайт]
А это мои обновки за последние две недели.
Просто реалистические фото!
Аромат Иланг-иланг от Стикс - первая парфюмка, купленная в аптеке, вот её описание, пирамиды, правда, не нашла:
Светло-экзальтированный, пьяняще-пряный, упоительно-теплый аромат яркостью своей насыщенной красоты просачивается в духовные глубины, наполняя гармонией мысли и ощущения. Взлетающий от тепла кожи шлейф этого чувственного аромата похож на трепещущее в сачке из шифоновых лучей разбуженного солнца лунное сияние. Да. Так пахнет влюбленность. Так благоухает воспоминание о первом поцелуе. И именно этот аромат сопутствует всему лучшему в нашей жизни.
Аромат очень напоминает Амариж от Живанши, очень, только помягче, приятное послевкусие и хорошая стойкость.
Шанель №5 О Премьер - аромат, который хотела с тех пор, как в больше года назад впервые попробовала, но почему-то каждый раз, когда приходила купить его, отвлекалась на что-нибудь другое, а О Премьер верно ждал меня и дождался! Вчера и сегодня я в нём целыми днями, хожу, ловлю шлейф и наслаждаюсь его ванильным послевкусием.
белладонна
Светочка, какое замечательно фото получилось. Вроде все просто, но очень стильно! Поздравляю!
Галина
Спасибо, Галя!
С Пятёркой тоже намучилась вчера, очень много кадров забраковала!
А у нас ароматы Стикс в Рив Гоше продаются, несколько видов. А в аптеках не видела.
Спика
Лена, а какая цена на них в Рив Гошах? И есть ли у них тестеры?
А эти тоже были все, но розу уже купили, я её не нюхала.
Из имевшихся в наличии Иланг самый приятный.
белладонна
С обновочками прекрасными поздравляю! Фотки красивые, а пятёрка вообще супер! Молодец Светлана!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой ароматный шкафчик