посмотреть на динозавров парфюмерии
Ой, как бы я хотела на них не только смотреть, но и иметь!!!
Какие ароматы!!! Я просто в восторге от них!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой ароматный шкафчик
посмотреть на динозавров парфюмерии
Ой, как бы я хотела на них не только смотреть, но и иметь!!!
Какие ароматы!!! Я просто в восторге от них!
белладонна
Галина
Галь, я думала, что это твой шкафчик, а потом смотрю - мой!
Отредактировано белладонна (2010-08-30 00:02:32)
белладонна
Люб, а мне там только виноград с самого начала...
Каждому - своё, это нормально. А Hiroko Koshino просто великолепен на зеркальной глади, очень люблю этот необычный аромат, жду осени для него. Фотка обалденная!!!
Люка
Любаша, [взломанный сайт]
Я даже сначала не разу поняла что за флакончик, но когда хорошенько рассмотрела, мне очень понравилась французская Принцесса, очень. И еще Hiroko Koshino красиво
blakmartacat
Аня, спасибо Вам большое за оценку![взломанный сайт]
2 Любящих сердца от КДГ
белладонна
Свет, один флакончик углядела, а где второй? Или он один, и это обман зрения? По крайней мере, очень оригинальное фото, прекрасно выдержан тон. Все строго и лаконично, умница, Светочка!
белладонна
Свет, извини - что-то не так...
Галина
Галь, там один флакончик (это лимитка от КДГ так называется - Ком де Гарсон 2 - Любящие сердца), а второй - шарик внучкин, в виде сердечка, лежал, сдувался у меня на комоде, а рядом Гарсончик лежал, вот я и решила немного приколоться.
белладонна
Ага, Свет, и все купились!
белладонна
Да нет, шарик он и есть шарик... )
белладонна
Свет, я ни за что не догадалась бы, что это шарик! Здорово придумала, молодец! А я все смотрю-смотрю, а где же пульвизатор на красном флаконе??? Оригинально, Светик, и сввтовая гамма мне очень нравится, сочетание серого с красным, аристократично!
Моя Королева от Александр Маккуин.
белладонна
Вот, открылось!!! Королева в фейерверке страстей.. Мои любимые тона.. Светик, очень красиво, правда!! Празднично и феерично!!! Не очень люблю грустные мотивы. Яркие ароматы должны быть ярко озвучены, имхо. Молодец!!!
Отредактировано Галина (2010-09-05 22:41:53)
dalin
Галина
Девушки, спасибо![взломанный сайт]
белладонна
Светик, Королева Галактики так прекрасна, слов нет!!! Очумелая красота, -если такая бывает! А у Гарсонов я тоже долго пшикалку на фото искала, думала что флакон такой мятый специально сделали, якобы, сердечко от любви лихоманкой любовной покоробило! Славно цвета подобраны, шарик вне конкуренции! Молодец!!!
Отредактировано аромашка (2010-09-06 16:01:13)
аромашка
Галя, [взломанный сайт]
А сегодня на шарик больно смотреть, но ещё жив...
Отредактировано белладонна (2010-09-06 16:13:33)
белладонна
Свет какая королева королевская получилась?А что за блики - так красиво
Органза и Органза Первый свет от Живанши (не могу выбрать)
белладонна
Светик, оставляй все фото! Это так красиво: две красавицы наблюдают за дивными преображениями неизвестной доселе нам планеты. Но кто прекрасней-две дивы или эта планета грёз?
Это из космического корабля ведут наблюдение за игрой и сполохами света две дивы!!!
Светик, ну и фантазия! Такая красотуа!
Отредактировано аромашка (2010-09-06 18:05:00)
аромашка
Галь, спасибо!
Я всё переживаю, что слишком тёмные фото, а мне сын говорит, что это монитор у меня тёмный, по идее, они светлее.
Что скажешь?
белладонна
Вот как раз эта затемнённость даёт таинственность и яркость! Сильнее не надо освещать, сами красотки получаются колоритными, жидкость в них густая и тягучая. А если сделать светлее, то мурмулетки сникнут, за иллюминатором будет красивее, а они так, дополнением окажутся. Именно яркость и сочность здесь нужна и фону и красотулькам, у тебя Светик всё выдержано идеально! Молодчина!!!
Отредактировано аромашка (2010-09-06 18:16:04)
белладонна
Свет, красоту какую сотворила, очень понравились последние фото. Так ярко и красочно получилось, подстать самому аромату. Молодец! И подсветка удалась
аромашка
Галина
Спасибо, Галочки! [взломанный сайт]
белладонна
Первая...
Один
Люсь, спасибо! Вы сегодня кратки... [взломанный сайт]
Волшебно!!!
ромашка
Светлана, спасибо! [взломанный сайт]
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой ароматный шкафчик