белладонна
Свет, просто супер получился Шалимар, загляденье просто!!!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой ароматный шкафчик
белладонна
Свет, просто супер получился Шалимар, загляденье просто!!!
белладонна
Светик, Шалимар получился как рекламный постер, можно смело в журнал какой-нибудь! Мне очень нравится, хотя аромат этот не люблю.
Галина
Люка
Спасибо![взломанный сайт]
Светлан у вас новый аппарат?Фото шикарные.Особенно мне понравилась шанелька Гардения.Захотелось
белладонна
Да, Свет, рассказывай. Я тоже отметила великолепное качество снимков, будто зеркалка
Vikastik
Галина
Девочки, инструмент тот же самый, ничего не изменилось. Точно так же приходится много-много раз щёлкать, чтобы получить 1-2 хороших снимка.
Спасибо большое, что вам нравятся мои фото! [взломанный сайт]
белладонна
Светик, Шалимар великолепен!!! Я всё не могу ему фон подобрать, он величественный по составу, сложно нужное найти. А у тебя так оригинально и красиво получилось, слов нет! И его величие удалось передать во всей красе! Браво!!!
аромашка
Я тоже долго не могла ему фон подобрать соответствующий. Но раз уж Шалимар и Тадж Махал являются памятниками одной и той же любви, то попыталась соединить их вместе...
Отредактировано белладонна (2010-09-12 19:56:03)
белладонна Света, спасибо за любимый Шалимар! Ваш снимок говорит об аромате намного больше, чем все мы вместе взятые о нем рассуждаем. Аромат величественен и благороден, а на снимке он стал еще и алмазом в короне Тадж Махала! Восхищаюсь тонкостью Вашего восприятия!
milana
Марина, спасибо за то, что побывали в моём шкафчике и так высоко оценили мою работу!
белладонна
Света, Шалимар - отпад просто!
dalin
Ирина, спасибо!
Магическая Луна Анаи Мори.
Поначалу оттолкнула нота кокоса в ней, но, после долгих затестов в разные времена года, стала нравиться всё больше и больше.
Ух ты! Аж дух захватило! Света, молодец какая, это ж надо так снять!
белладонна
Светик, супер!!! Такое звёздное величие в полнолуние, глаз не оторвать! Я как та крыска, что у dalin, падаю в обморок от красоты!!!
Отредактировано аромашка (2010-09-30 19:55:11)
белладонна
Молодец, Свет! Очень красивое и гармоничное фото получилось!
белладонна
Света! В восхищении от Ханае Мори. Не могла оторваться несколько минут, испытывала такую же магическую силу, как перед полотном Куинджи. Не хотела высокопарно, но, простите, как получилось, от чистого сердца!
dalin
аромашка
Галина
milana
Спасибо большое, дорогие ценители! Мне приятно от вас слышать похвалы, очень приятно! [взломанный сайт]
Куинджи люблю, любовалась в Питере в Русском музее его творениями! Именно луна его вызывала бурю эмоций!
белладонна
Светлана, а у Вас-то какое чудо! Просто восточная сказка, а может, и рождественская... Волшебно! Мои поздравления!
белладонна
Светлана,у вас замечательные фото и замечательный парфюм! [взломанный сайт]
таня
lisa75
Девушки, спасибо вам огромное! [взломанный сайт]
Чудесное фото
белладоннакакая красотища!!!сколько таинства в этом фото...очень здорово.
ромашка
Мариша
Девочки, спасибо! [взломанный сайт]
А мне нравится нота кокоса! а как сам парфюм? Красивая картинка. Девушки, это всё снято на фоне компьютерных заставок? я всё голову ломаю, где такие фоны берут
белладонна
Светлана!!! Просто замечательно!)))) Так здорово Вы сделали композицию, что и невольно поверишь в мистическую силу полнолуния!!!))))
Здорово!!!
Artfrans
Германия
Спасибо, девушки! [взломанный сайт]
Насчёт фона Вы правы, обои для рабочего стола, только очень долго искать приходится подходящие!
И ещё Анаи Мори.
Бабочки
Прощание с Поэмой...
белладонна
Свет, "Бабочки" бесподобны. Красота неописуемая... не могу определиться, наверно все-таки первое фото понравилось больше. И Поэма тоже первая здорово легла на лист. Позравляю, Светочка, очень красивые фото. Лично я получила удовольствие
Светлана очень красивые фото!Бабочки, столько много бабочек и все красивые!А поэма бесподобна, особенно второе фото!Только почему прощание?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой ароматный шкафчик