Алхимия
Спасибо, Ирина!
Любовь к Диору я тоже люблю!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой ароматный шкафчик
Алхимия
Спасибо, Ирина!
Любовь к Диору я тоже люблю!
галчёнок
Спасибо!
Последняя фотосессия полностью моя, меня даже мой консультант похвалил!
белладонна
Свет, а где Любовь к Диору? Я только Диориссимо увидела
Галина
Галь, это с первой страницы, где все Диорчики, он крайний справа с сердечком.
белладонна
А, думала, у меня не открылось..
белладонна
Светочка, посмотрела еще раз первую страницу, какой красивый фон.. Но у тебя так здорово получаются и одиночные фото, не останавливайся, пожалуйста. Порадуй нас еще своими замечательными фотками. У тебя же коллекция огромная, есть поле для деятельности. ЖДЕМ!
белладонна
Поддерживаю просьбу!!! ждём новых шедевров!!!
у вас отлично получаеться!!!
Галина
Галь, это у меня в спальне стены такие, коралловые.
галчёнок
Мне и самой не терпится поскорее всё оформить, но очень это трудоёмкое занятие для начинающего фотографа, я несколько дней сегодняшний показ готовила!
Honey
Наташа, мне так приятно, что Вы так высоко оценили мой скромный труд ,Вы ведь наш учитель здесь, в клубе! В грязь лицом ударять неохота!
Спасибо!
белладонна
Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра фотографий! А камень то какой Красивенный камушек
Расскажите немножко о Молинард де Молинард,если можно.
Понка
Марина, так трудно описывать ароматы неспециалисту!
Вначале он такой немного терпкий, резковатый, но очень тёплый, благородный, похож на шипр, совершенно нет сладости, стойкость средняя.
Я очень долго не могла найти пирамиду, потом на Фрагрантике нашла, посмотрите вот здесь http://www.fragrantica.ru/perfume/Molin … -3933.html .
Флакон от Лалик, из матового стекла, в виде колонны, украшенной обнажёнными женскими фигурками( приятно даже в руки брать)!
И стОит он совсем не дорого для такого парфюма!
Спасибо большое. Эта пирамидка посодержательней того,что я раньше видела .
белладонна
Светланочка! Ну, чтож вы прятали от нас свои таланты?! Какая красота - Рив Гош! Когда-то году в 90м у меня такой же был красавец, сейчас только рефил остался! Какие краски и переливы! А ирисовый фон у Аквы и бабочки Мори - просто, БРАВО!
белладонна
Снова любовалась этими красОтами, очень жизнерадостные фото. Кра-со-та
белладонна
Чудесные фотографии,прекрасный парфюм,а камешек просто загляденье! Третий раз захожу на него полюбоваться! Что это за камень,Светлана? Очень интересно посмотреть на другие камни в Вашей коллекции!
таня
аромашка
кристиша
Спасибо, девочки! Мне так приятны ваши отзывы! Они стимулируют стремление к росту!
Магическая Луна Анаи Мори
Новосёлы моего шкафчика
Органза, Амариж Экстраваганс, Амариж - Живанши, Чёрная Магия(75мл тестер и мини) - Ланком
белладонна
Луна бесподобна, Свет. Оооочень красиво, нет слов! И новоселы стройны и красивы. Просто молодец!
Галина
Галя, спасибо!
Чего-то сегодня не очень клеится работа!
Зато новичков сегодня вон сколько мне привезли под заказ!
Сравнила два Амарижа - классический более стойкий. Экстраваганс очень приятный, очень отличается от классического.
Черную Магию только минечку потрогала и спрей у большого флакона проверила, а ароматный шлейф везде за мной тянется!
Ещё думаю: может Одемуазель купить? Я уже несколько раз его пробовала - нравится!
Светлана, поздравляю Вас с обновочками, а Ваших новосёлов с новосельем.
белладонна
Света, так это у тебя новые приобретения??? я сразу не поняла.. Поздравляю с покупочками. Все собираюсь потестить Экстраваганс, руки не доходят. А минечка Магии винтажная или современная? Большой флакон, похоже современный едт. Говорят, очень неплохая версия, наиболее приближенна к винтажу. Что скажешь?
Галина
Галь, на минечке написано: Копирайт 1998г, а вот когда изготовлена, не указано. Но пахнет очень даже!
Я неравнодушна к минечкам, люблю их покупать, не выгодно, конечно, но они такие милые, что устоять невозможно!
Некоторые ароматы уже не выпускаются, а минечки как память о них.
Я уж сегодня не стала всё в одну кучу свАливать, только Амарижи попробовала, до ЧМ очередь не дошла, но из флакона аромат - супер!
Я до этого блоттеры с ароматом домой приносила, на всю комнату благоухали!
Даже не знаю, ходить в хвастушки или нет?
Отредактировано белладонна (2010-04-21 22:13:08)
Надежда
Надюш, спасибо!
белладонна
Мне очень, очень понравились Ваши фото, коллекция - изумительная ! Когда увидела камень, чуть не всплакнула : мой папа привозил аметистики , когда мы жили на озере Балхаш. Недавно увидела похожий на Ваш в продаже, хочу купить, но дороговато и тяжелый
белладонна
Ой, какой все красивое, а Марина де Бурбон Принцессы Марины де Бурбон - настоящая королевна), очень стильные фото)
Honey
Наташа, действительно, фото получилось немного мистического характера, под стать Магической Луне, но сам аромат, хоть и можно назвать колдовским, но в хорошем смысле: дурманящая восточная ночь с ароматами цветов, деревьев, фруктов.
Mesa
Ирина, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно встретить земляков! Мы каждый год ездим в Алма-Ату, а железная дорога в течение нескольких часов тянется вдоль Балхаша, рыбу там на станциях частенько покупали, пока не траванулись!
posolnooh
Оля, Вам тоже большое спасибо! Мне и самой понравилось, как Марина получилась, да и сама Марина очень неплоха!
белладонна
Света,я уже наверное писала,но еще раз повторюсь-коллекция великолепная,все со вкусом и любовью Ну а фото-это просто песня!!! Глаз радуется)))
С классными обновками вас!!!
snatali4
Наташа, спасибо огромное за тёплые отзывы!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой ароматный шкафчик