белладонна
Живанши и Вивара- супер! А Комедия такая пушистенькая, прелесть.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой ароматный шкафчик
белладонна
Живанши и Вивара- супер! А Комедия такая пушистенькая, прелесть.
Одержимость от Кельвина Кляйна, Роса Юности от ЭЛ и аромамасло под Опиум( уж больно мне такой цвет у парфюмок нравится!)
Шалимары от Герлен
Моя Королева от Александра МакКуина
Санг от Альфреда Санга
Серпентайн от Роберто Кавалли
Отредактировано белладонна (2010-05-10 23:25:42)
А Королева целиком не влезает?
белладонна
Свет, Шалимарчики-то какие веселенькие получились, а последние два аромата мне совсем незнакомы. Очень интересно, напиши про них, Светочка.
Галина
Серпентин похож на Синему от И.С.Лорана, а про Санг только читала, в продаже его ни разу не видела.
Спика
Спасибо
Спика
Лена, спасибо!
Я тоже обратила внимание, что у Вас От Кутюр по-другому написано. У меня флакон поменьше - духи, побольше - ПВ.
По поводу Комедий: Розовая - просто Комедия, а белая - Дух Комедии.
Галина
Галя, спасибо! Я несколько дней работала, не покладая фотоаппарата!
Один
Люда, и Вам спасибо на добром слове!
белладонна
Света, я представляю, сколько сил ушло на такое количество фоток, но оно того стоило. Спасибо тебе, порадовала нас сегодня очень. Классные фотографии. Какое же качество у тебя получается хорошее, по-хорошему завидую. Молодец!
Спика
Королева целиком влезает, только там низ не очень красиво получается,
Галина
Этот Змей от Кавалли - сладкий восточный, приятный, если не переборщить, очень стойкий!
А Санг - это вообще убой, такой мощный шипр, я даже боюсь его, если честно: в нём и цветы, и фрукты, и зелень, почитай о нём здесь http://www.aromat.ru/parfum/women_name. … &let=a
Альфред Санг - канадский дизайнер(кореец), прославился коллекциями свадебных платьев и не только.
Лучше здесь, больше
белладонна
Спика
Очень заинтересовал, но нигде не встречала, увы
белладонна у Вас чудесные, очень лаконичные фото, и отличная коллекция! А Вы не расскажите о Каботин Блю?
арги
Каботин блю - цветочный аромат, довольно-таки освежающий, летний, лёгкий. Некоторые считают его дешёвым, простым, но не всегда ведь хочется носить дорогие сложные ароматы, под настроение можно и Каботин Блю надеть!
Honey
Наташа, спасибо! У меня есть ещё один вариант ДГ и ЭЛ, вот такой
Он не лучше?
белладонна
Свет, первая мне нравится больше, имхо
Галина
Мне тоже.
белладонна
Я пускаю слюни от наслаждения ....очень эффектные фото.
Света, очень понравивились ваши произведения, пушистик белый - просто зайчик, Самсара очень удачная, молодец.
Honey
Спасибо, Наташа! Фото сделаны на небольшом зеркале, старалась, чтобы фотик не встрял!
Vikastik
Вика, спасибо! Я Вашими снимками тоже любуюсь!
Илона
Илона, спасибо за отзыв! Белый пушистик - младший брат Вашего розового! Самсара ни на чём не хотела сниматься, кроме красного фона.
Отредактировано белладонна (2010-05-12 17:08:50)
белладонна
интересно , как белый пахнет, мой розовый очень яркий, праздничный , есть фруктовый оттенок персика, но ненавязчивый и деликатный, поэтому не раздражает.
Отредактировано Илона (2010-05-12 17:48:33)
белладонна
Светлана, с таким удовольствием рассматривала ваши сокровища! Какие бабочки классные получились! А Труссарди, вообще шерлокхолмский получился - суппер! Ну, а Мабуссен - это что-то! Какая дивная подсветка, прямо завораживает, как-будто Алхимическое превращение происходит! Браво, я в восторге от ваших красот!
Илона
В белом тоже персик, груша, ванилька, немного пудрится, тоже лёгкий и ненавязчивый, одним словом, милый аромат!Только не очень стойкий.
таня
Танюша, спасибо за оценку моих сокровищ!
белладонна
наверное белый, это облегченная версия, потому что, мой , ну очень долго держится, а вещи только после стирки теряют его запах.
для меня он именно аромат праздника, очень шумного и веселого.
Отредактировано Илона (2010-05-12 18:03:34)
Илона
Скорее всего, так и есть!
белладонна
Очень и очень красиво!! Спасибо Вам! При виде фото my queen даже челюсть отвисла от восхищения
Whimmy
Настюша, благодарю за внимание и отзыв!
Непристойная в темноте
О, какой чудо! Я сначала даже не поняла, что это Непристойная, подумала, что это обычную Органзу в какую-то блестящую тряпочку завернули.
Отредактировано Спика (2010-05-14 20:43:20)
Спика
Я сегодня полдня эту красотку снимаю( всего лишь минечка), она мне далась только в темноте, на свету стеснялась даром что Непристойная!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой ароматный шкафчик