Gorgona
+100
вот именно. и я о том же.
так что, Один, не только сытый голодного не понимает, но и голодный сытого
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Стойкие парфюмы
Gorgona
+100
вот именно. и я о том же.
так что, Один, не только сытый голодного не понимает, но и голодный сытого
Uschba
Таня, до меня дошло ...Вы Лютэновские пуговицы у меня брали.
Так вот эти самые восковые пуговицы на мне держатся, конечно, не сутки, но часов 8 точно.
Один
При каждом повороте голове слышу свой парфюм, когда с носом порядок (ОФФ: просто сегодня не слышу вообще ничего )
malu
Девочки, Вы, наверное, приятное исключение (которое обычно подтверждает правило)!
Но вообще-то это просто замечательно, что у вас нет этих проблем...
Поверьте, обратное раздражает больше )
Ольга
Рада за Вас! )
А вот мой нос как-то ориентирован, в основном, вниз! )
Поэтому - зона декольтье (ошиблась, но исправлять не буду - звучит забавно )
Один
Вы правы, скорее всего, мой всегда немного задран! Длительное чтение лежа исказило угол зрения
Вот мои рекордсмены по стойкости:
Коко Мадмуазель Шанель
Коко Шанель
№ 19 Шанель,.... вообще, кстати все Шанельки, что мне доводилось пробовать и носить отличаются отменной стойкостью
дальше....
Черная Орхидея Тома Форда
На мне ничего не держится. Что несказанно радует - люблю разнообразие. Могу за день 2-3 парфюма поносить
Просто неубиваем Chanel Cristalle Eau Verte. У меня в туалетке. Достаточно просто за флакон подержаться, потом никакие спецсредства не помогут. Брызгаю его аккуратно в машине, маленький пшик несколько дней чувствую, навится. Но на себе... нереально навязчив.
Еще как то весьма приятная девушка угостила меня Самсарой старой в ПВ. Это сказка, а не парфюм... При нанесении на ночь, чувствую на себе еще в обед следующего дня. Берегу отливант как зеницу ока.
+ 1 к "Черной орхидее" Тома Форда
На мне плохо держатся туалетки, стараюсь их не покупать. Исключение старенький Турбуленс, феноменальная стойкость. Из моего гардероба самые стойкие ароматы: Эсти винтаж, Каир, Клима, Эллипс, Денев, Рождественская ночь парфюм Кэрон, Коко, Эзра
Девочки, не хотите повторить про стойкость селективную.....? На почившем ЛаПа было, но скопировать не успела.... Надеюсь здесь уместно...
С моей шкурки слетает все за 5 минут. Поэтому перечисляю только то, что даже на мне задерживается практически на весь день. Том Форд Черная Орхидея, естественно. Его же Белые пачули. Серж Лютен Араби, Волчица, Датура. Ланстан Герлена в едп. Будуар Вивьен Вествуд. Практически все от Эсти Лаудер. Сакр Карона. Слоник Кензо.
А что никто не хочет ответить на мой вопрос про Молекулу 1? Неужели никто не пробовал?
Uschba
На мне Молекулы вообще не живут, причём окружающие тоже ничего не слышат... А из бутылька Молекула 1 мне слышится лёгким можжевельником.
Да, нет, я говорила о том, что продавцы уверяли меня, что если аромат любой нанести на молекула 1, то он бужет жить на коже чуть не сутки, я про это... Так оно или врут?
Uschba
Мдя... Вот про это я не слышала... Надо откапАть пробирку и поэксперементировать.
marina
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, скажите мне результат.
Uschba
Обязательно! Главное пробирку с Молекулой найти, если я её кому нибудь не отдала!
Убойная стойкость у Амарижи Живанши мимозной - достаточно одного малюсенького пшика и благоухание на целый день обеспечено.
Отредактировано Vetta (2010-03-23 23:04:23)
Uschba
Врут.
На мне все ароматы живут максимум 2 часа. Хоть с Молекулами, хоть без.
(Молекул имею в коллекции все 4 варианта.)
Всегда завидую белой завистью людям для которых достаточно 1 пшика на весь день. Мне улиться надо, да и то в течении дня обновить надо! А с другой стороны плюс тоже есть, можно не бояться смешения ароматов, и в течении дня пользоваться как минимум двумя ароматами.
Vetta
Светочка, добрый вечер!
Мне очень нравится мимоза...
У Живанши она натуральная? Стоит ее искать (тем более, что стойкость парфюма для меня очень важна...)?
Отредактировано Один (2010-03-23 22:48:40)
marina
И Амарижи мимозной облиться? Я один раз облилась так ей по незнанию и пошла в кино, по возвращению домой чуть в обморок не падала от головной боли, бедные люди, которые сидели со мной рядом. А вот маленький пшик - и красота
Отредактировано Vetta (2010-03-23 23:03:56)
Недавно попалась Мимоза Букета России...
Просто чУдная!!! Настолько точная, свежая, нежная, что просто нос отрывать ни от запястья, ни от бутылька не хочется...
Но - 52 р есть 52... Совершенно нестойкая...
Необходимо штук десять пшиков, чтобы чувствовать ее часа 1,5-2...
Один
Людмила, добрый вечер. Мимозка замечательная, натуральная, насыщенная, на амариджиевой классической базе, но как я выше написала, главное не переборщить (ну для меня во всяком случае).
Vetta
Вот давно я на нее заглядываюсь, но, поскольку в продаже нет, не тестировала...
А мимоза там доминирует или?...
Один
У Живанши мимоза. мне кажется, натуральная. Но, с базой. Что лимитка (где мимоза явная), что Амариж. В Амариже она чувствуется, но как компонент, нота. Очень позитивная парфюмка. Мне нравится.
Vetta
Да на мне ни один парфюм не держится... И не только я сама не слышу, но и окружающие тоже не слышат. И не понимаю я когда наносят парфюм методом входа в облачко. Мне надо несколько хороших полноценных пшиков. Зато не боюсь, что окружающие задохнутся!
на амариджиевой классической базе
На мне (думаю, как раз от этой базы) все Амарижи держатся отлично!
И все красавцы!
Один
Я бы так сказала, мимоза доминирует, но все-таки это не моноаромат. Их две - одна 2005 г, другая 2007, у меня та, которая 2005, говорят она получше, чем следующая, но я сравнивать не могу, так как 2007 не пробовала.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Стойкие парфюмы