А вообще чаще всего спасаюсь Бальманом... Как палочка-выручалочка...
А каким из них?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Стойкие парфюмы
А вообще чаще всего спасаюсь Бальманом... Как палочка-выручалочка...
А каким из них?
Алхимия
Двумя...
Ивуар и Бальман де Бальман...
В дыму она даже интереснее звучит
!!!!!!!!!
Вполне красива Черная Орхидея. В дыму она даже интереснее звучит
Браво! Вот после таких слов понимаешь, что русского человека ничем не сломить!
Я спасаюсь в жару двумя ароматами, которые держатся долго и не убегают в неизвестном направлении. Это Палома Пикассо и Бальман де Бальман. Еще очень стойкие Маст2 Картье
Вполне приличную стойкость проявил Кристалл Верте.
В дыму она даже интереснее звучит
У нас сегодня дымка и пахнет гарью. И как же хорош оказался Верте в этой дымке!
А я опыт провела))) Принесла домой из ЛЭ блоттеры (подписанные, чтоб не запутаться), и самые стойкие (прошло 9 дней, лежали в ящике) оказались: Poeme, La Perla J'ame, Cristalle Chanel и 24 Fabourg.
Хотя, конечно, на блоттере и на коже - далеко не одно и то же.
ЛаВаНдА
Кристалл удивил, видно, пшик был добротный, и не рукой консультанта
В наше пекло меня радуют стойкостью и раскрытием:
24, Fabourg, Organza, Lalique Le Parfum, Absolu Rochas, Salvador Dali, Cristalle Eau Verte
Эсти Лаудер неплохие по стойкости. Белый лён, интуиция и плеже - всё держится. А вот чистый белый лён убежал.
На мне особую стойкость и шлейфовость по жаре показали: Вивара Пуччи, Бронзовая Богиня Лаудер и Королевские бани Карон.
ЛаВаНдА
Кристалл удивил, видно, пшик был добротный, и не рукой консультанта
В точку) Пшикала без конса, когда она подлетела - было уже поздно... а лучшая защита -нападение - "У вас что, нет тестера Шанель Шанс о фреш?!" - спросила я разочарованно.))))
Агент провокатор Мейтрессе убил своей стойкостью. Пахнет уже 10 часов, пережил душ и не собирается сдаваться. Пойду попытаюсь отмыться - хочу дольче виту.
А я в жару подсела на Классик Готье, так тубероза мило и нежно звучит. Ещё очень стойко и достойно - Тимбукту и Джонка Артизана, Сады Средиземноморья Эрмеса. А Фобур,24 - это идея, надо попробовать.
На мне очень и очень в жару и под кондиционерами хорошо держатся Дюна, Карла Фраччи, Элиен в тв, Премьерная пятерка, Пуазон гипнотик... Даже на утро чувствую.
Лютены все стойкие, Монталь, Этра, Рансе Сублим (обожаю его), большенство Артизанов (Летний чай, как ни странно, стойкий в жару).. до много всего.. лилия в парфюме всегда стойкая
Вчера по дороге зашла в ЛЭ...
На мне было штук 7 ароматов (в том числе 5-ки, Дюна, Поэма, Трезор...)
Все перебил и держался до ночи Дель Позо В белом...
А накануне просто придавил своей стойкостью Гальяно...
Убойная стойкость Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Mandorlo di Sicilia!
Маруся Славы Зайцева - весьма стойкий парфюм.
Криция от Криция. Пахнет с волос уже второй день. Невымываема. Но приятна. Её хорошо Марусей продолжать.
Провела длительные наблюдения и заметила печальную закономерность.
Дольше всего на моей капризной шкуре держится то, что мне НЕ нравится.
Едва какая-то нотка начинает выедать мозг - она становится просто несмываемой.
Как страшно жить на свете...... ))))))))
Лютены все стойкие, Монталь, Этра, Рансе Сублим (обожаю его), большенство Артизанов (Летний чай, как ни странно, стойкий в жару).. до много всего.. лилия в парфюме всегда стойкая
Удивили. Мне всегда казалось,что Лютены и Артизаны очень нестойкие (исключение - только Борнео и Белый Сандал, остальное с меня слетало за полчаса). Летний чай, правда, не пробовала.
Отредактировано Понка (2010-10-05 13:41:18)
Лютен на мне тоже весьма стойкий - по крайней мере часов 8 -10 точно. Артизаны на дочери слетают за полчаса, включая Врата в ад, а на мне мне добросовестно сидят полдня, а то и больше. Особенно въедается в кожу Вода артизан. Из моих парфюмов чемпион - Синема YSL в пв, вещи хранят аромат до 2 недель.
Ничем несмываема КОКО от Шанель, уж стойкость так стойкость!
Мне всегда казалось,что Лютены и Артизаны очень нестойкие (исключение - только Борнео и Белый Сандал, остальное с меня слетало за полчаса).
На мне из "лютенов" самый стойкий "Fleurs d'Oranger" (держится целый день).
Из "фордов" дольше всего радуют стойкостью "Purple Patchouli", "Amber Absolute" и "Tobacco Vanille".
"Estee Lauder" многие долго живут на коже.
Из люкса Палома Пикассо, Фест, Дива Унгаро, Эзра, Органза очень стойкие на мне. Из винтажа очень много, но пожалуй Эсти самая стойкая, именно в духах, имхо
Отредактировано Галина (2010-10-06 09:52:04)
Согласна, Сосо очень долго держится, Том Форд Табак-Ваниль убойная стойкость. Баски День в Биарриц, даже пришлось расстаться, назойливо заполнил собой всю квартиру... Пока вещь не постираешь, сидит и всё!
Отредактировано goi (2010-10-06 10:19:32)
Кедр Сержа Лютена ОЧЕНЬ стойкий (и это очень радует), в отличие от его же Красного шипра Подскажите, пожалуйста, кто пробовал: стоек ли его Chene?
А для меня из всех знакомых мне парфюмов самый-самый Ирис Пудр от Маля. И шарфик, и волосы и всё, что сопрокоснулось с этим ароматом.
Третий день кофточка благоухает Диорессансом))))))
А всего лишь - ТВ...
у меня стойкий гермес "Средиземноморские сады"
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Стойкие парфюмы