"Да - любил! Да - страдал! Да - она ангел и эльф! Да и были фантазии о прованских пасторалях в стоге сена! Цветы дарил - да! Мечтал о..?. - да!.. Постойте, вы о чем это?!!"
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Ароматы - рекордсмены по комплиментам
"Да - любил! Да - страдал! Да - она ангел и эльф! Да и были фантазии о прованских пасторалях в стоге сена! Цветы дарил - да! Мечтал о..?. - да!.. Постойте, вы о чем это?!!"
))))))))
Так у меня отливант современной ЕДТ.)) Как раз то, шо доктор прописал. А вот в духах вот это все я даже незнаааю, как зазвучит...
Все так подогнано нотка к нотке, что я даже не чувствую отдельно
Воть!.. Прекрасное качество отделки (пошива )... Все переплетено... И каждая нотка - в обрамлении, укутана другими... Ничего не выпирает... А если звучит - то с обертонами, сглаживающими резкость... И удивительно мягкие переходы...
Вчера одна девушка спрасила меня , надушилась я несколькими парфюмами или одним. Говорит, что постоянно пахнет другим ароматом и все красивей.
Я была в Шамаде
Руслана
О как!..))
Руслана
Я его обожаю. Если надеваю, то меня прямо наполняет счастьем.
Однажды рядом со мной сидела знакома, прямо носом водила, как вкусно было. А я была в Маоре.
Отредактировано Myself (2011-07-29 12:39:57)
На классик готье море комплиментов. Каждое лето достаю, ношу и наслаждаюсь. Потом прячу до следующего лета,так как на мне не звучит в холод
Темку подниму
Мне который раз делают комплимент на Аквавумен Роша в ЕДР, причем женщины, прия-я-я-тно!!!
milena
Обожала ее, Милан, и относила три флакончика в 30-ках...
Шо было ДО парфманьячества)
Пару лет назад купила бОльший объем (какой был) и - продала...
Happy
Люся, а почему продала?
milena
Милана, помню, что ответ писала... Комп тогда завис?
В общем, так) Раньше у меня всегда были 30-ки с замечательным ароматом.
А в 50-ке (60-ке? точно не помню) аромат вроде и был похожим, но - не тот...
К тому же с очень сильным оттенком ментола(((
Наверное, нарвалась на подделку.
Мне сегодня сотрудница сделала комплимент. Сказала , что у меня красивый весенний парфюм. Я была в Уде МдО)))
Вчера сдавала документы на паспорт. Паспортистка сказала, что у меня "ну, очень красивые духи". Я была в Сублим)))
Руслана
Как приятно, когда встречаются добрые души, не жалеющие слов для похвалы!!!
не жалеющие слов для похвалы
Да, Люси, Вы правы, но это так редко бывает(((
Зашла в супермаркете в отдел химии купить лак для волос. В зале кроме меня только работница магазина. Вдруг, совершенно неожиданно : " Какие сильные духи! Это Ваши?" Я даже немного растерялась :" мои. А что очень сильные?" Работница :" Очень!!!" . Я : "И что не красивые?" Работница : "Очень красивые! Я такие люблю!" И даже она их прокоментировала, но я не запомнила ее впечатлений. Так Снег Вилорези получил комплимент и я вместе с ним)))
Снег Вилорези
А у Вас в какой концентрации?
На ЛаПа есть распив духов с какой-то несуразной ценой.
mari
У меня пв
На днях коллега отметила, что у меня очень! красивые духи))) Я была именно в духах) Винт. Miss Balmain Pierre Balmain.
Руслана, а Мисс Бальман - это в сторону зелено-кожаных шипров?
Что-то типа Курража, Кабошара и т.п.?
А цветочки имеются?
Эх, мне б кожу с цветочками, типа как в Русской коже Шанель, чтоб кожа только угадывалась.
И без дыма, без табачных оттенков.
Это все, может, и не плохо, но на любителя.
а Мисс Бальман - это в сторону зелено-кожаных шипров?
Что-то типа Курража, Кабошара и т.п.?
Марина, больше кожано-цветочный. Что зеленый, не могу сказать. Типа Куража, но не шиприт, типа Кабошара, но кожи больше. Это на мне такое звучание и тех экземпляров, что имею. Мне Кабошар нежнее.
Цветы имеются, но выделить не могу отдельные. Дыма нет, про табак не могу вспомнить.
Руслана, спасибо за популярное объяснение!
Я думала, что больше, чем в Кабошаре уже невозможно )))
С испуга упшикалась Мадам Роша.
Слаб я духом для кожи
mari
Мариш, вам прямой наводкой нужно покупать Кожу Ланком из юбилейной коллекции. Вот там все сбалансировано прекрасно. И цветы роскошные, теплые, илангового плана, и кожа прекрасная, очень женственная. По мне так это синтез кожаного аромата и восточно-цветочного, без особой специевости...
http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=2526&k=0
воть вам пирожок с полочки. Цена - загляденье.))
Если в кожаном парфюме
Цветуёчки вместо кожи,
Значит, кожаный парфюмчик
Очень нужен, очень нужен )))
Лера, спасибо! Пойду подумаю о жизни
mari
По мне, Мариш, Мисс Бальман - самая брутальная из них. Особо - если винтажный вариант. Но хороша))
Happy
С возвращением!
В каком парфюме мужчин на курорте хороводили? )))
Я уже про хинолиновые кожи сделала вывод -
это как шляпы, м.б. очень красиво, но мне не идут категорически.
-----------
Люся, Вам Альпона только во флаконе нужна?
Сейчас на ЛаПа распив увидела - 1350 руб/10 мл http://www.laparfumerie.org/fillings/sh … 79-alpona/
Альпона вроде тоже - из зелено-кожаных?
Отредактировано mari (2013-09-29 15:23:08)
mari
Мариночка, спасибо за информацию про Альпону!
Подумаю... хотя финансы сейчас тихонько "поют романсы")))
А про парфюм часто просто забывала))
Но вспомнив, носила или Жики, или Амитис Моны (который так вдруг разбушевался на жаре, что я уж засомневалась, только ли его налила в отливант ), или Уд Артизана.
Винтажный Кураж что-то мне в жару не пошел...
Меня сегодня наш главбух пригласила в кабинет. Я немного напряглась, решив , что опять не правильно насчитали зарплату))) Тетя очень старенькая, часто делает ошибки. А она мне говорит, что две недели назад я к ним заходила и от меня она услышала такой красивенный аромат. Что это за духи? Только вы , девушки, можете меня понять, что тяжело вспомнить да еще при такой давности. Но мне стало ужасно интересно, что же могло заинтересовать сотрудницу. Я начала логически выяснять когда заходила и почему. Выяснила число и благодаря парф. форумам, на которых мы отмечаем парфюм дня, узнала, что на мне был Скандал Роже Дава. Вот так я получила комплимент!)))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Ароматы - рекордсмены по комплиментам