Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Ароматы - рекордсмены по комплиментам

Ароматы - рекордсмены по комплиментам

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Apotheke написал(а):

"Да - любил! Да - страдал! Да - она ангел и эльф! Да и были фантазии о прованских пасторалях в стоге сена! Цветы дарил - да! Мечтал о..?. - да!.. Постойте, вы о чем это?!!"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

92

:)))))))))

93

Так у меня отливант современной ЕДТ.:))) Как раз то, шо доктор прописал. А вот в духах вот это все я даже незнаааю, как зазвучит...

94

Apotheke написал(а):

Все так подогнано нотка к нотке, что я даже не чувствую отдельно

Воть!.. Прекрасное качество отделки (пошива :D )... Все переплетено... И каждая нотка - в обрамлении, укутана другими... Ничего не выпирает... А если звучит - то с обертонами, сглаживающими резкость... И удивительно мягкие переходы...

95

Вчера одна девушка спрасила меня , надушилась я несколькими парфюмами или одним. Говорит, что постоянно пахнет другим ароматом и все красивей.
Я была в Шамаде http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

96

Руслана
О как!..)) :D

97

Руслана
Я его обожаю. Если надеваю, то меня прямо наполняет счастьем.
Однажды рядом со мной сидела знакома, прямо носом водила, как вкусно было. А я была в Маоре.

Отредактировано Myself (2011-07-29 12:39:57)

98

На классик готье море комплиментов. Каждое лето достаю, ношу и наслаждаюсь. Потом прячу до следующего лета,так как на мне не звучит в холод

99

Темку подниму
Мне который раз делают комплимент на Аквавумен Роша в ЕДР, причем женщины, прия-я-я-тно!!!

100

milena
Обожала ее, Милан, и относила три флакончика в 30-ках...
Шо было ДО парфманьячества)
Пару лет назад купила бОльший объем (какой был) и - продала... :dontknow:

101

Happy
Люся, а почему продала?

102

milena
Милана, помню, что ответ писала... Комп тогда завис?
В общем, так) Раньше у меня всегда были 30-ки с замечательным ароматом.
А в 50-ке (60-ке? точно не помню) аромат вроде и был похожим, но - не тот... :dontknow:
К тому же с очень сильным оттенком ментола(((
Наверное, нарвалась на подделку.

103

Мне сегодня сотрудница сделала комплимент. Сказала , что у меня красивый весенний парфюм.  Я была в Уде МдО)))

104

Вчера сдавала документы на паспорт. Паспортистка сказала, что у меня "ну, очень красивые духи". Я была в Сублим)))

105

Руслана
Как приятно, когда встречаются добрые души, не жалеющие слов для похвалы!!!

106

Happy написал(а):

не жалеющие слов для похвалы

Да, Люси, Вы правы, но это так редко бывает(((

107

Зашла в супермаркете в отдел химии купить лак для волос. В зале кроме меня только работница магазина. Вдруг, совершенно неожиданно : " Какие сильные духи! Это Ваши?" Я даже немного растерялась :" мои. А что очень сильные?" Работница :" Очень!!!" . Я : "И что не красивые?"  Работница : "Очень красивые! Я такие люблю!" И даже она их прокоментировала, но я не запомнила ее впечатлений. Так Снег Вилорези получил комплимент и я вместе с ним)))

108

Руслана написал(а):

Снег Вилорези

А у Вас в какой концентрации?
На ЛаПа есть распив духов с какой-то несуразной ценой.

109

mari
У меня пв

110

На днях коллега отметила, что у меня очень! красивые духи))) Я была именно в духах) Винт. Miss Balmain Pierre Balmain.

111

Руслана, а Мисс Бальман - это в сторону зелено-кожаных шипров?
Что-то типа Курража, Кабошара и т.п.?
А цветочки имеются?

Эх, мне б кожу с цветочками, типа как в Русской коже Шанель, чтоб кожа только угадывалась.
И без дыма, без табачных оттенков.
Это все, может, и не плохо, но на любителя.

112

mari написал(а):

а Мисс Бальман - это в сторону зелено-кожаных шипров?
Что-то типа Курража, Кабошара и т.п.?

Марина, больше кожано-цветочный. Что зеленый, не могу сказать. Типа Куража, но не шиприт, типа Кабошара, но кожи больше. Это на мне такое звучание и тех экземпляров, что имею. Мне Кабошар нежнее.
Цветы имеются, но выделить не могу отдельные. Дыма нет, про табак не могу вспомнить.

113

Руслана, спасибо за популярное объяснение!
Я думала, что больше, чем в Кабошаре уже невозможно )))
С испуга упшикалась Мадам Роша.
Слаб я духом для кожи  :dontknow:

114

mari

Мариш, вам прямой наводкой нужно покупать Кожу Ланком из юбилейной коллекции. Вот там все сбалансировано прекрасно. И цветы роскошные, теплые, илангового плана, и кожа прекрасная, очень женственная. По мне так это синтез кожаного аромата и восточно-цветочного, без особой специевости...

115

http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=2526&k=0

воть вам пирожок с полочки. Цена - загляденье.:)))

116

Если в кожаном парфюме
Цветуёчки вместо кожи,
Значит, кожаный парфюмчик
Очень нужен, очень нужен )))

Лера, спасибо! Пойду подумаю о жизни :)

117

mari
По мне, Мариш, Мисс Бальман - самая брутальная из них. Особо - если винтажный вариант. Но хороша))

118

Happy
С возвращением!
В каком парфюме мужчин на курорте хороводили? )))

Я уже про хинолиновые кожи сделала вывод -
это как шляпы, м.б. очень красиво, но мне не идут категорически.

-----------
Люся, Вам Альпона только во флаконе нужна?
Сейчас на ЛаПа распив увидела - 1350 руб/10 мл http://www.laparfumerie.org/fillings/sh … 79-alpona/
Альпона вроде тоже - из зелено-кожаных?

Отредактировано mari (2013-09-29 15:23:08)

119

mari
Мариночка, спасибо за информацию про Альпону!
Подумаю... хотя финансы сейчас тихонько "поют романсы")))

А про парфюм часто просто забывала))
Но вспомнив, носила или Жики, или Амитис Моны (который так вдруг разбушевался на жаре, что я уж засомневалась, только ли его налила в отливант http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif), или Уд Артизана.
Винтажный Кураж что-то мне в жару не пошел...

120

Меня сегодня наш главбух пригласила в кабинет. Я немного напряглась, решив , что опять не правильно насчитали зарплату))) Тетя очень старенькая, часто делает ошибки. А она мне говорит, что две недели назад я к ним заходила и от меня она услышала такой красивенный аромат. Что это за духи? Только вы , девушки, можете меня понять, что тяжело вспомнить да еще при такой давности. Но мне стало ужасно интересно, что же могло заинтересовать сотрудницу. Я начала логически выяснять когда заходила и почему. Выяснила число и благодаря парф. форумам, на которых мы отмечаем парфюм дня, узнала, что на мне был Скандал Роже Дава. Вот так я получила комплимент!)))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Ароматы - рекордсмены по комплиментам