Я коллекционер. И в первую очередь визуал, и несомненно кинестетик, и уж конечно аудиал.
И поэтому я как визуал хочу чтобы каждая моя кошечка-флакошечка жила-была в своём собственном тсарстве. Как кинестетик, я хочу доставать её не просто с полки или из коробки ей подобных голышей, а извлекать на свет Божий из тёплой и уютной конурки. И чтобы аудиал во мне слышал при этом приятные шуршания глянцевого картона и хрусткого целлофана.
Но не всё так радужно, и до сих пор живут у меня флакончики в чужих домиках, аки те нелегальные мигранты из Средней Азии. "Сами мы не местные", - возопят они регулярно, и мои эстетские чувства оскорбляются.
Теперь по теме.
Однажды мне в голову пришла мысль, что можно самому создать "родную" коробочку: практически ароматизатор, идентичный натуральному. Смысл такой: у кого-то есть родная коробка и он готов тебе помочь. Коробочка аккуратно разбирается, отклеивается в месте спайки (потом, соответственно, обратно легко приклеивается) и сканируется в развёрнутом виде. Вот что получается (здесь качество минимальное, для примера, отсканить можно с максимальным качеством и результат будет не хуже родного):
Дальше всё просто: распечатываем сию радость на принтере (чтобы не путаться с размерами, сканировать лучше на фоне белого листа А4, чтобы потом в этом же формате распечатать и получить полное совпадение размеров) и собираем свою "родную" коробочку. Можно соединить её с картоном (идеальный по качеству материала вариант - колготочные вкладочки), можно просто подобрать подходящую по размерам коробку (от крема, от другой парфюмки, а может у вас есть тестерная коробка, она идеально совпадёт по размерам). И, как грицца, вуаля!
Теперь, кто готов к таким экспериментам, можно тут отметиться. Кому надо какие-то коробочки от меня - смотрите, мой гардеробчик внизу, ни на каких "ты мне - я тебе" не основано, чем смогу, помогу. Пишите, кому что нужно, ну и я надеюсь, темка разовьётся. Чуть позже я напишу список моих бездомышей, буду рада, если кто-то им поможет обрести родной дом
Ну, как вам идея?
Отредактировано auroom (2010-03-18 11:41:15)